17:22 

Valemora
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Срач на дневнике модератора сообщества. Изначально задумывался как филологический, но !внезапно стал художественным. :susp:
Реакция одного из участников.
Продолжение срача на дневнике другого модератора.

И бонус - иллюстрация к холивару, опять-таки, от модератора.
Линверс отказалась присутствовать на данном рисунке, поэтому подверглась цензуре. Остался только меч. Простите.
Осторожно, примитивизм.

Апд: срач в комментах)
запись создана: 01.03.2010 в 23:27

@темы: Срач в комментах, Новое, Нефэндомное, В разгаре, Арт

Комментарии
2010-03-04 в 18:19 

Гость
я с вами не соглашусь. уровень тоже изменился. да, в анатомии косяки есть и их много. но анатомия - это вообще сложная штука, если вы когда-нибудь рисовали, то должны знать. но по сравнению с тем, что было 10 лет назад знаний в анатомии прибавилось достаточно. просто не всегда удаётся их отобразить как надо.
и в чём заключается ваша позиция? вылезти и сказать, что всё гавно? если вам так не нравятся работы и их автор, зачем утруждать себя слежением за тредом и писанием не информативных комментариев?

2010-03-04 в 18:34 

toГость 2
(я не знаю, может это и один человек >_<)
я лично знаю этого человека почти 7 лет. более того, мы дружим. и я точно могу сказать, что выгораживания не было. то, что вы могли принять за "выебон" было шуткой. потому что после попадания на это сообщество и исчерпание оригинального холивара не было смысла устраивать показательные выступления со срочным закрытием бложика и объявления войны всем инакомыслящим, как обычно делают в подобных случаях большинство непризнанных художников. обвинения в том, что Ши говнохудожник нелепы, потому Ши не позиционирует себя как художника в принципе.
многие прицепились к слову "арт". я не знаю кто как его употребляет, но в общем "арт" - это искусство, а значит самовыражение. почему нельзя использовать это слово для обозначения своих оригинальных рисунков. есть фанарт, значит должен быть и арт в противовес ему.

2010-03-04 в 19:02 

но анатомия - это вообще сложная штука, если вы когда-нибудь рисовали, то должны знать
Знаете, я рисую, хоть и не всерьёз. И я не могу сказать, что анатомия особо сложна. Для однофигурной композиции так и вовсе все при себе :) Количество руководств, иллюстраций и пр. - огромно. Можно напроситься в друзья к приличному художнику, если самостоятельно не понятно. Для самых бесталанных есть Poser, в конце-то концов. Если она рисует аж десять лет, то она как-то того...
Кстати, я тоже "без художественной школы". И периодически об этом жалею.
Третий, блин, гость.

URL
2010-03-04 в 19:26 

Гость 3
Знаете, я рисую, хоть и не всерьёз. И я не могу сказать, что анатомия особо сложна.
а можно рисунок? в личку? мне просто интересно как вы рисуете, если для вас это несложно)
без подъёбов и обсиралова, никто кроме меня не увидит.
я сам рисуюрисовал. у меня есть и художественная школа, и полтора года на архитектуре, и несколько курсов, и учебники, и...!и...!и...!
только времени нет. и некоторые технические сложности. получается,что я теоретик(((

да,рисует она 10 лет. но поскольку Ши бОльший упор делает на усовершенствование навыков языка, коим собирается заниматься профессионально, то на практику рисунка идёт очень мало времени. ну даже если и нет такого зазвездатого прогресса на ваш взгляд, ну и что? кому от этого плохо? она же не продаёт свои рисунки за деньги, не пиарит себя как мегаталантливого перспективного художника-дизайнера, коих очень много с уровнем гораздо более низким, чем у Ши. она просто рисует для себя. кому это мешает?

2010-03-04 в 20:47 

прогресс есть, человек учится, с учётом того, что вообще не умел рисовать, начал с нуля, без художественной школы, поднялся до какого-то уровня.
Ога. и при этом, услышав о своем творчестве что-то нелестное, начинает орать, возмущаться, сзывать друзей и переходить на мат с оскорблениями. И петросянить, пытаясь выдать свой батхерт за чувство юмора. За это его и не любят. А вы чего хотели?

URL
2010-03-04 в 21:06 

StarpunkD
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently------->StarpunkD
Я хотел бы чтобы мне привели цитаты, где я орал. Мне просто не понравилось, что человек, обладающий на мой взгляд объективно тем же уровнем рисования хуиты, считает свою хуету менее хуетской, чем моя. Так доходит? Это раз.

Второе. По поводу моей профессиональной деятельности. Никто и ничто не дает вам права судить о моих качествах, как преподавателя. О них может объективно говорить только результат. А результат таков, что я с первого курса обучения в институте преподаю иностранный язык взрослым людям. Которые платят мне за это деньги. И то, что я, будучи студентом, зарабатываю в месяц сумму, превышающую среднюю зарплату по нашему городу, причем, особо сильно не упахиваясь.

О рисунках вы можете судить, согласен. Я совсем-совсем учусь, епт. Да. И рисую, хоть и давно, но не постоянно. Но мне срать. Обсуждайте. Ведь я действительно выкладываю рисунки в инете, в общем доступе, так что вперед. Но до тех пор, пока вы не поприсутствуете на проводимом мной занятии, заткните свою пасть.

Спасибо за внимание.

2010-03-04 в 21:09 

Гость
я хотел и хочу понять мотивацию, не более.
Ога. и при этом, услышав о своем творчестве что-то нелестное, начинает орать, возмущаться, сзывать друзей и переходить на мат с оскорблениями.
приведите, пожалуйста, цитаты, чтобы не быть голословным. только не надо из контекста слова вырвать. по возможности полный текст. а я не поленюсь тогда и сделаю подборку того, что наговорили Шинмайе. опять же,в мою подборку попадёт совсем неадекват.
И петросянить, пытаясь выдать свой батхерт за чувство юмора.
это вы так видите. а я вот вижу, что человек действительно посмеялся над собой и затянувшимся унылым холиваром. и вместо того, чтобы увидеть такое отношение человека, который может посмеяться и над собой и над своими работами в принципе, и оценить это качество в человеке, все в основном принялись лить каки-каки, что кстати говорит не в пользу льющих. это выглядит на самом деле дико. сливать злость на человека, который ничего вам не сделал. вы даже не знаете его и начинаете судить. без разбора.
Ши писала, что ловит лулзы, и ловит их. потому что как иначе реагировать на вот такую вещь: сама она писала, что не позиционирует себя как художника и арты её имеют ценность для неё и тех, кому они нравятся. писала и у себя на дневнике, и здесь несколько раз. а складывается такое впечатление, что её каменты либо не читают, либо читают выборочно. потому что вновь и вновь возвращаются к теме "непризнанный говнохудожник", " не может признать, что это говно, а не рисунки"... да не было никогда заявлено, что это шедевры мировой художественной культуры, несущие на себе архиважную значимость в мире изобразительных искусств.

2010-03-04 в 21:16 

Fake_Innocence
I'm so ugly but thats ok cause so are you
Gojou
что человек действительно посмеялся над собой и затянувшимся унылым холиваром
Гость - изначально такой человек, который не представляет, каково это - смеяться над собой. Потому и пишет от гостя, кагбе. :-D

2010-03-04 в 21:17 

Gojou, да мне не жалко и на общее оборзение выставить:
смотреть осторожно
Пардон, что не что-то доделанное, но (а) действительно доделанного у меня нет вообще (что иллюстрируэ), и (б) это единственное, что есть у меня под рукой на раб. компе :nope:

Кстати, с вашим ткскзть-образованием, вы могли бы хоть помочь своей подруге. Тем более если вы знакомы в реале.

кому это мешает?
Никому. Но когда человек начинает бегать кругами и мазаться говном (как в этом конкретном треде) или меряться несуществующим хуем (как в оригинальном), другие люди видят еду. И ведут себя соответственно :nope:
Если вы не поняли, большей части дерьма, которое Синмая получила на свою голову, она могла бы избежать, просто включив чувство собственного достоинства.

но поскольку Ши бОльший упор делает на усовершенствование навыков языка, коим собирается заниматься профессионально
*вспомнил изначальный сабж* - :str: - Скажите мне, что речь идет об иностранном языке :beg:

Третий.

URL
2010-03-04 в 21:21 

Fake_Innocence
I'm so ugly but thats ok cause so are you
смотреть осторожно
А что с его...полужопиями, позвольте спросить?

2010-03-04 в 21:27 

StarpunkD
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently------->StarpunkD
о, теперь вы хотите поговорить про тексты? вперед из песней. с чего начнем? с сочинений из первого класса? а может, с первого фанфика?
;)

P.S. успокойтесь, товарищ, об иностранном языке речь идет тоже.

и вообще я не пойму, цель какая у вас? доказать мне, что я ноль в творческом плане? что я чмо говенное и лучше бы держал при себе все творческие порывы? не прокатит. было много раз. пишу, рисую, получаю от этого удовольствие. тогда о чем весь сыр-бор тогда? хотите, чтобы я признал, что я уебище? ну вам-то в вашей жизни от этого легче станет? если станет, я скажу. с меня не убудет, правда. я вполне своей жизнью доволен на данный момент. а вот вы, кажется, нет...
если я могу вам как-то помочь в этой теме, я скажу все, что вы хотите, правда ;)

2010-03-04 в 21:28 

why aren't you on fire right now?
Гость, я вижу в вашем рисунке проблемы с анатомией. причем именно с пропорциями рук и ног: правая рука короче левой от плеча до локтя; если ее разогнуть, то кисть будет чуть ниже талии. правая же нога короче от колена до щиколотки - персонаж хромает, бедняжка?
почему ваше говно менее говнясто, в таком случае?

2010-03-04 в 21:29 

StarpunkD
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently------->StarpunkD
Если вы не поняли, большей части дерьма, которое Синмая получила на свою голову, она могла бы избежать, просто включив чувство собственного достоинства.

зы, онанимус, родненький, вы-таки редкостный дебилоид, кстати ;) если вы до сих пор не поняли, что никакого говна я от вас не получал, то вы наверное безнадежны. говно едят, когда его хотят есть ;)

2010-03-04 в 21:30 

Fake_Innocence,
То же, что и с плечами и мордой фэйса :rolleyes:

URL
2010-03-04 в 21:32 

StarpunkD
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently------->StarpunkD
кстати, по рисунку. мне нравятся ноги и та рука, что смотрит на нас. но опять же, я бы не сказал, что это принципиально другой уровень ;)

2010-03-04 в 21:36 

Shinmaya aka Fred,
Говорите :nope:

[alas],
Я знаю все это и еще немного. Но я вас внимательно.

Третий.

URL
2010-03-04 в 21:39 

Любила как в порно
Shinmaya aka Fred, не ведите вы себя глупо, продолжая этот срач. Рисуете вы не так уж и плохо для любителя, но вызываете просто неприязнь своими глупыми комментария, зачем оно вам надо? Вы склочница? Идите лучше порисуйте, тратьте вашу энергию на полезные занятия.

2010-03-04 в 22:10 

StarpunkD
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently------->StarpunkD
Minoka а че глупого? где вы видите склоки с моей стороны. я никого говном не поливаю.
на мой взгляд, гораздо глупее смотрится немотивированная агрессия.

2010-03-04 в 22:24 

Гость третий
Кстати, с вашим ткскзть-образованием, вы могли бы хоть помочь своей подруге. Тем более если вы знакомы в реале.
а кто сказал, что не помогаю? при всём моём старании, я не могу оторвать голову себе и приставить её другому человеку. то, чего добился и добьётся Ши - сделает он это исключительно своими силами. я могу указать на ошибку, я могу разобрать её, могу вспомогательными линиями поправить, могу вообще всё перерисовать. в последнем варианте я вообще смысла не вижу, а всё остальное подействует только тогда, когда "обучаемый" втыкнёт, в чём дело. у каждого уровень усвояемости материала разный,нэ?

другие люди видят еду
это уже их роднит с...ну не знаю, со стаей хищников, животных... зачем покупаться на такое? я вот например, ни в жисть не вылез этот тред, если бы под конец не увидел дерьмище. дело уже даже не в нашем знакомстве, а в том, что противно, когда люди начинают исходить фекалиями, за просто так, без особой причины. лично мне стало очень грустно, вы послушайте себя. неужели хоть один человек на Земле стОит того, чтобы так терять своё достоинство перед собой же? или же это всё таки просто срыв эмоций? именно это я и пытаюсь понять. наверняка, каждый из отписавшихся тут замечательный, адекватный человек, с чувством юмора и хорошими друзьями, которые его ценят и уважают. так вот я не верю в то, что здесь будут сидеть моральные уроды, в самом прямом и грубом значении этого словосочетания, так зачем же себя вести как моральные уроды?

она могла бы избежать, просто включив чувство собственного достоинства.
и её бы обвинили в высокомерии и гипертрофированном ЧСВ?

Скажите мне, что речь идет об иностранном языке
тут подход тоже сугубо субъективный, но в отличии от основ рисунка, композиции и прочего, что касается ИЗО, законы рус.яза и литературы Ши знает и изучает не первый год, поэтому там уже чисто личностный подход к его "писаниям".

по рисунку. очень сложный ракурс, который при наличии анатомических ошибок, всё же смотрится гармонично, на мой взгляд. вот вы сказали, что у вас затруднений анатомия не вызывает, вам легко дался ракурс? или основывались на каком-то изображении?

Fake_Innocence
Гость - изначально такой человек, который не представляет, каково это - смеяться над собой. Потому и пишет от гостя, кагбе. :-D
вы думаете, это основная причина прятать ник?

2010-03-04 в 22:33 

Любила как в порно
Shinmaya aka Fred , да, агрессия глупа, но она в данном случае хоть немного, но мотивирована. Некоторых людей вы просто провоцируете. Не красит ни вас, ни этих людей.

2010-03-04 в 22:36 

Fake_Innocence
I'm so ugly but thats ok cause so are you
Gojou
вы думаете, это основная причина прятать ник?
Разумеется. Страх перед тем, чтобы быть осмеянным заставляет человека писать анонимно. По крайней мере, никто не узнает, что посмеялись именно над ним, если вдруг дойдёт до такого...

2010-03-04 в 22:43 

Правильно, делайте все как фейк инносенс, позорьтесь от своего ника :-D

URL
2010-03-04 в 22:58 

StarpunkD
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently------->StarpunkD
О! то бишь вы признаете, что то, что делаете в этой теме - позор ;))
*ловит лулзы*
ну надо же ;)))

2010-03-04 в 22:59 

StarpunkD
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently------->StarpunkD
Minoka да ну? и чем же она мотивирована? скажите еще, что я ни с того, ни с сего начал наезжать на Линверс ;)
и что никто не постил цитату из моего ориджа с явным намерением поржать ;) хехе... хехехе

2010-03-04 в 23:05 

Любила как в порно
Shinmaya aka Fred , и что, вы считаете что умно поступили придя сюда сраться и пороть чушь? Да вы даже сейчас продолжаете. Я почему-то думала о вас лучше. Хочу лишь заметить, что нет ничего удивительного в том, что вас здесь оскорбляют.

2010-03-04 в 23:08 

StarpunkD
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently------->StarpunkD
Minoka ткните пальцем, где я срусь ;)

2010-03-04 в 23:27 

Gojou
вам легко дался ракурс?
Ракурс мне недодался. Первая версия за полчаса, потом оно урывками перерисовывалось в течении недели. В целом, часа три-четыре работы. Потом отсканилось и было приведено в нынешний вид. А потом я заполз к подруге-художнице, мы построили эту хрень в Позере и поржали.
или основывались на каком-то изображении?
Это фанарт, в оригинале персонаж летает в каких-то похожих позах. Но про срисовку тут говорить не приходится (если здесь есть чудо-люди, которые узнали оригинал, они поймут, о чем я :depress: )

а кто сказал, что не помогаю?
My bad :nope:

это уже их роднит с...<...> так зачем же себя вести как моральные уроды?
Пардон, что сокращаю вашу цитату. Часть отписавшихся (смею предположить, что немалая) не воспринимает всерьез ни этот тред, ни его участников. У них есть попкорн и глупость, над которой можно посмеяться. И они смеются. Не больше, не меньше.
Если в лицах: Синмая ведет себя глупо - поржем. Синмая перестала петросяничать - ткнем палочкой, вдруг еще что смешное выдаст. Синмая сама по себе никому из этих людей не нужна, но она делает вещи, которые развлекают скучающий народ. Остановить этот процесс (вернее, остановить себя) она может в любой момент, и если не останавливает - это ее проблемы, что кто-то развлекается за ее счет.
Да-да, я в этой группе ;-)

>>она могла бы избежать, просто включив чувство собственного достоинства.
и её бы обвинили в высокомерии и гипертрофированном ЧСВ?

Вообще-то, (хотя может быть, что я ужасно ошибаюсь ;) ) чувство собственного достоинства подразумевает, что необоснованные обвинения от незнакомых людей человека задевать не будут. Иными словами - если уличный алкоголик вдруг завопит, что вы украли у него полтора мильена долларов и новую "Феррари", как вы к этому отнесетесь? Пойдете оправдываться перед каждым прохожим на улице? :lol:

URL
2010-03-05 в 01:31 

Любила как в порно
Shinmaya aka Fred, а что вы тут делаете? Ведете светскую беседу? Глупо и скучно. Взрослейте.

2010-03-05 в 01:35 

StarpunkD
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently------->StarpunkD
2010-03-05 в 09:35 

Landeron
Здесь должна быть очень умная и пафосная надпись.
Gojou и развивается в этом направлении. может быть медленно, может быть нет яркого "таланта"

Его (таланта) нет вообще.

но он рисует для себя и с определённой целью.

Сам собой напрашивается вопрос, зачем в интернетах вывесил то?

но я считаю, что со стороны Линверс это было некрасиво - проехаться по артам в совсем другой теме.

Банальнейшая фраза - "Это интернет, детка)"

в смысле из самой игры надёргано?

Угу)

Shinmaya aka Fred Никто и ничто не дает вам права судить о моих качествах, как преподавателя.

Дает. Такое право мне дает желание судить о ваших качествах, как преподавателя. Повторюсь, чему может научить детей (не взрослых, а детей) бесхребетная амеба? К тому откровенно тупая амеба.

Но до тех пор, пока вы не поприсутствуете на проводимом мной занятии, заткните свою пасть.

И не подумаю.

Minoka Я вас категорически приветствую) Вот честно, рад видеть)
Взрослейте. Нэээээт, все не так просто. "Творческие личности"(ТМ) они такие, пока не пнешь не полетят.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество скандалов

главная