Комментарии
2010-02-27 в 10:43 

Упившиеся Насмерть// Не поминайте лохом//Анжелика, не рыгай!!!
Ascended~Sleeper и тараканов он у тебя (можно на ты?) тоже не ловит? и мух там всяких, бабочек?
Если все-таки ловит, то, извини, он - мерзкий живодер xDD

2010-02-27 в 11:02 

Thank you very fuck, fuck you very much (c)[В доме Мастера обителей много.] РПГ головного мозга.
niakris84на ты можно и даже нужно, а то я физически ощущаю бремя прожитых лет Х))))
да всех он ловит, издевается над ними и полудохлых жрет похрустывая))) Злодейская морда)))

Тут должен быть ответ от оппонентов, что человек это человек, а тупое жывотное на поводу инстинктов ето тупое жывотное))))
Но жрать-то надо(((

2010-02-27 в 11:07 

niakris84
Упившиеся Насмерть// Не поминайте лохом//Анжелика, не рыгай!!!
Ascended~Sleeper аналогично xDD
Я, кстати, сама видела, как кошки играют с едой в достаточно жесткой форме. Поймают, пожуют, выплюнут, дадут полудохлой жертве отползти, снова поймают и по-новой. Жуткое зрелище между прочим))

Так уже сказали на прошлой странице))

2010-02-27 в 11:13 

Аннушка
Не желай невозможного. В пути не торопись. И не махай рукой, ибо это от безумия.
Ascended~Sleeper угу, жду-с, поговорим. если будет, что сказать. может, вас и не удивит, я вас не знаю.

niakris84 Не выжить нам без мяса, так доказано, что выжить. исследованиями и личными примерами. кому-то не выжить из-за особых предписаний, но в принципе человеку можно. человек не хищник и не травоядное (для хищника клыков нет, для травоядного - короткий кишечник), поэтому еду мы варим/кипятим/жарим. есть также примеры неудачных диет, поскольку это дело хлопотное - сбалансировать все так, как следует. но правильно питаться надо когда-то начинать, а сбалансированно питается далеко не большинство, большинство просто ест все подряд, что вкусно, не думая о холестерине и тп. (это я сейчас в принципе про здоровое питание, о котором ради своего здоровья людям не вредно думать).
надо быть гуманнее и добрее, простите, что мне надо? куда еще гуманней. камнями я в вас не бросаюсь. я вам объяснила очевидную вещь: мы - не коты. вас это оскорбляет, это как камнем бросить? ну извините.
я слежу за собой и ни на кого не кидаюсь.

2010-02-27 в 11:48 

niakris84
Упившиеся Насмерть// Не поминайте лохом//Анжелика, не рыгай!!!
Аннушка человек не хищник и не травоядное так если не травоядное, то зачем Вы нас вегетарианцами быть заставляете? xDD сдохнем же из-за недостаточной длины желудка xDD

Здоровое питание не исключает мясо, кстати. практически в любой диете разрешено вареная курятина. ибо она не калорийна и никаким холестерином нам не грозит)) но это отступление)

Вот уже 8 страниц здесь и 8 страниц на дайри-бест вы активно хаете тех, кто не согласен с вашей точкой зрения. Вот это я и имела ввиду под "камнями". И прекрасно вы это поняли (т.к. это было в принципе очевидно) xDD

я слежу за собой и ни на кого не кидаюсь. :lol: честно мне просто лень вставлять цитату с прошлой страницы про отсутствие мозгов (утрирую, да) у Ваших противников))
Заметьте, кстати, Вас-то никто не заставлял здесь срочно сожрать сосиску и надеть манто))

2010-02-27 в 11:50 

люди - не коты. мы мозги отрастили, систему ценностей, устройство общества, мировоззрение.
И почему из этого следует, что мы должны заниматься самоистязанием и отказываться от своих благ в пользу животных?

URL
2010-02-27 в 11:56 

Tayloon
Девочка, которую нужно хорошенько отшлепать за то, что она такая шалунья. ©
Ну вот мне без мяса не выжить. И пусть только из-за вкусовых предпочтений, и пусть я иду на поводу у своего живота, как мне там Гость пытался вдолбить. Но мне вкусно и это главное. И мужу моему вкусно, а уж мясо он готовит так, что с тарелкой можно съесть.
Я не убиваю лосей в лесах и диких буйволов в степях Африки для того, чтобы обеспечить себе пропитание. Я покупаю мясо на рынке и вкусно его готовлю. Вот когда зверозащитники добьются, наконец, запрета на убийство зверей на мясо (не говорим сейчас о мехах), вот тогда я сяду и серьезно подумаю, а чем бы мне это мясо заменить. Но, к счастью, этого не произойдет никогда.

2010-02-27 в 12:03 

Ascended~Sleeper
Thank you very fuck, fuck you very much (c)[В доме Мастера обителей много.] РПГ головного мозга.
а чем бы мне это мясо заменить блин, да нечем же его заменить о_О

Если мы не берем конечно в пример замятинскую антиутопию...

2010-02-27 в 12:12 

Аннушка
Не желай невозможного. В пути не торопись. И не махай рукой, ибо это от безумия.
niakris84 дохнем же из-за недостаточной длины желудка xDD читайте ж, что написано. поэтому еду мы варим/кипятим/жарим. траву во дворе и кору с берез жевать не надо.

вы про мои слова о необходимости нехилого интеллекта, чтоб создавать и понимать иронию/юмор? так это я просто мизантропирую на вас. и не говорю об отсутствии мозгов. много раз говорила об отсутствии информации, которая позволила бы вам судить, но тупыми ублюдками я никого не называла. цитируйте, где я вас лично оскорбила, чтобы можно было мне предъявлять. охаять я вас могу за много чего и всегда найду за что, как любой другой человек, кому кто-то не нравится. тем не менее, воздерживаюсь от этой позиции. есть у меня некоторые принципы, которые не позволяют. вегетарианство/отказ от кожи-меха не обязательно говорит о высоком уровне морального и интеллектуального развития.
хотите говорить о том, что я вас заставляю (и называю ~ уродом и недоноском), приведите конкретную цитату, состоящую из вопрос-ответ (аргумент-контраргумент). возможно такое, что мысли мои доходят не в той форме, в которой хотелось бы, или не в той форме, в которой для вас было бы приемлемо.

2010-02-27 в 12:16 

Аннушка
Не желай невозможного. В пути не торопись. И не махай рукой, ибо это от безумия.
Гость а почему из этого следует, что животные должны подвергаться истязанию и отказываться от жизни в пользу людей?

2010-02-27 в 12:25 

вдиванные войска
Аннушка
а почему из этого следует, что животные должны подвергаться истязанию и отказываться от жизни в пользу людей?
Вопрос сложный. Но как вы прикажете поступать с хищниками? Из числа животных, всмысле? Органическая жизнь, увы, построена на поедании одних живых существ другими живыми существами и каждый день нам приходится делать сложный выбор: вы или пирожок с капустой, вы или тарелка супа, вы или бактерии под ободком унитаза.
Почему все жалеют кошечек и коровок, но никто не задумается, что глисты и блохи тоже часть живой природы и их нельзя убивать в ущерб себе...

2010-02-27 в 12:27 

Tayloon
Девочка, которую нужно хорошенько отшлепать за то, что она такая шалунья. ©
А почему люди должны отказываться от нормальной жизни в пользу животных? Не тех, кто в дикой природе, а тех, которые уже на мясо и мех выведены в неволе. Они уже есть.

2010-02-27 в 12:32 

Аннушка а почему из этого следует, что животные должны подвергаться истязанию и отказываться от жизни в пользу людей
Потому что выживает сильнейший, а в данном случае сильнейший - человек.
Мне правда интересно, я не понимаю эту концепцию ущерба себе ради невнятной, биологически не обоснованной морали. В чем смысл отказа от потребления животной органики - не для вас лично, а для человека как вида?

Органическая жизнь, увы, построена на поедании одних живых существ другими живыми существами
Вот именно.
Это природа, зачем идти против нее?

URL
2010-02-27 в 12:34 

Аннушка
Не желай невозможного. В пути не торопись. И не махай рукой, ибо это от безумия.
AizeNN глисты и блохи ну, можно три жизни прожить, а с ними не столкнуться, и, как правило, тем людям, что противостоят защите животных, и дела-то до блох нет. как и некоторым защитникам, которые с этим не сталкиваются. но если поставить вопрос ребром и специально задуматься именно о них, то идеологически, как мне кажется, вопрос бы решался так: глисты угрожают моей жизни, мне придется их убить, мы не можем сосуществовать, иначе умру. спасать свою жизнь - это нормально. а наличие натуральных кожаных трусов для жизнедеятельности не обязательно, и их отсутствие/присутствие жизни не угрожает. подтверждено опытом многих вегетарианцев, которые живы уже много лет. (они правда не носят кожтрусы)

2010-02-27 в 12:48 

вдиванные войска
Аннушка
Ну уж нет - ни глисты, ни блохи, ни комары, ни клопы, как ни печально, не угрожают человеческой жизни. Они приносят мелкие, в том числе моральные неудобства. И отсутствие некоторых материальных благ в лице мехов приносит моральные неудобства. То есть получается, вы не хотите жить с глистами во имя добра - и это хорошо. А я не хочу носить ватный тулуп, когда есть красивая шуба (тоже во имя добра) - и это плохо. В обоих случаях нашей с вами жизни ничего не угрожает, а я, получается, злодей, а вы - Д'Артаньян.
Как так?

2010-02-27 в 12:49 

Аннушка
Не желай невозможного. В пути не торопись. И не махай рукой, ибо это от безумия.
Гость на данном этапе развития человек сильнее только, когда животное в клетке, а у человека ружье. человек ленив и эгоистичен и не более чем эксплуатирует животных. раз сильнейший, мог бы доказать, что может обходиться без этого.
мораль не может быть обоснована биологически. разве что некой отвечающей за это долей мозга. по мне, так мораль идет от воспитания, от сердца, в конце концов. и все люди ее имеют, иначе не выжили бы в обществе, но в разной степени, и по-разному ее понимают, к тому же. я вполне понимаю, что мой мир в чем-то расходится с миром другого человека. это не значит, что не существует фактов, цифр, боли, которую мы все чувствуем, и животные так же, как мы, а человек не развивается в течении жизни, не совершенствуется, не поднимается вверх по лестнице своего морального и интеллектуального развития. нам природой дана такая возможность.
В чем смысл отказа от потребления в том, чтобы сохранить жизнь другому живому существу, не дать ему страдать от боли. свою боль мы понимаем, можем и чужую понять.

Это природа, природа - это естественные условия. фермы - не природа.

2010-02-27 в 12:55 

niakris84
Упившиеся Насмерть// Не поминайте лохом//Анжелика, не рыгай!!!
Аннушка ууу...вы иронию вообще не воспринимаете, да?-)

ну вот Вам ваши цитаты. в дайри-бест я искать не буду. уж извините xDD
агрессивное равнодушие. вы не создаете, не разрушаете, просто вянькаете из своего угла, зачем? вам кто-то мешает в жизни? у вас нет близких людей, на которых вы бы срывались после тяжелого дня? прискорбно.

сообщество не скандалов, а засирания людей со своим продуманным мнением, которое расходится с вашим игнорантным? прискорбно.


Кстати, читайте ж что написано xDD я нигде не писала, что оскорбили Вы меня. И про то, что Вы вообще кого-то оскорбили. Может не будем додумывать за других?-) Выражения "кидаться камнями" и "хаять" имеют и несколько другое значение - осуждать)))
Мне пох в общем-то. я ела мясо и буду есть. Но я не лезу к вегетарианцам с криками о том, что они не правы. Так почему Вы считаете для себя возможным делать обратное?

Про мозг: ну тише, тише, не надо так напрягаться xDD я ж написала, что утрирую)))) А впрочем, что на самом деле значила тогда эта фраза, ммм? По-моему заявление о том, что присутствующие не поймут юмора, т.к. интеллект у них недостаточно развит означает то, что означает. Что у присутствующих не развит интеллект. Или я путаю?-) Уж объясните тогда)) и откуда Вы постоянно берете в моих комметах не принадлежащие мне фразы?-) Когда это я об ублюдках писала? Ну здесь по крайней мере xDD так-то писала, да))

вегетарианство/отказ от кожи-меха не обязательно говорит о высоком уровне морального и интеллектуального развития. *зависла* это Вы меня сейчас предупредили о чем-то о_О

2010-02-27 в 13:01 

Аннушка
Не желай невозможного. В пути не торопись. И не махай рукой, ибо это от безумия.
AizeNN не хочу жить с глистами во имя своей жизни. и раз уж так популярны аналогии с животными, то они знают как выводить у себя глистов и делают это. во имя жизни. такие неудобства могут стоить им жизни на охоте/собирательстве, мне такое неудобство может стоить не сданного зачета, условно говоря, что приведет к отсутствию диплома, работы, и скорой бомжовской смерти.
вы носите шубу во имя красоты (добра я тут, как ни прискорбно, не вижу) и статуса - дело относительное, я, например, не нахожу это красивым, и никогда не находила. злодеем я вас не называла. наши мнения расходятся, что уж. и расходятся конкретно в глистах и понятии добра, а во что это выливается мы видим, поскольку по разные стороны баррикад.
может, есть и такие активисты, которые живут с глистами и целуют комаров. так пусть, мне они не мешают. комаров в клетках не держат и эксперименты над ними не ставят. мы с ними в естественных условиях - они кусают и у них есть шанс благополучно свалить, а у меня есть нервная система, п одающая сигнал и дающая шанс его прибить.

2010-02-27 в 13:07 

это ж надо, столько нафлудить за ночь. 4 комментов и почти все о том, как прекрасно, полезно и всячески оправданно убивать слабых и невинных. с пеной у рта прям. аплоисменты!

URL
2010-02-27 в 13:08 

*46 комментов, простите

URL
2010-02-27 в 13:11 

Thank you very fuck, fuck you very much (c)[В доме Мастера обителей много.] РПГ головного мозга.
бльоооо, снова-здорово -____________-

2010-02-27 в 13:24 

Ascended~Sleeper вы так переживаете, будто у вас котлету вынимают изо рта. вы успокойтесь, убийства, издевательства и всяческое использование животных во имя человека будет сущствовать еще ооочень долго, на ваш век точно крови хватит!

URL
2010-02-27 в 13:33 

Аннушка
Не желай невозможного. В пути не торопись. И не махай рукой, ибо это от безумия.
niakris84 обе эти цитаты говорят об одном - о моей скорби по вашему невежеству. незнание - не показатель интеллекта или морального уровня развития, оно излечивается теми же полутора часами просмотра фильма. и я бы хотела, чтобы нам было о чем говорить.
я к вам не лезу, я высказываюсь. или это сообщество любителей мяса или свежатинки, а я тут пришла? в той изначальной дискуссии (а эту я как-никак считаю продолжением) в сообществе, которое также не является узкомясоедским, я высказалась впервые, не обращаясь ник кому, не настаивая вообще на чтении коммента. ну прочитали, возникли вопросы/разногласия, давайте поговорим, я не против. я вам не навязываюсь, и не смогу никак навязаться, если вам пофиг.
почему вам можно, в таком случае, говорить о своих взглядах и пристрастиях, а мне нельзя?
Когда это я об ублюдках писала? ну тише, тише, не надо так напрягаться xDD я ж написала, что утрирую)

поверьте, меня не волнует какой вы человек, ваше чю, морали. пусть будут, одно другому не мешает. у меня в группе учится вегетарианец, которого я терпеть не могу как человека, как личность. и у нас это взаимное. это не мешает моим взглядам. и я вообще всех раньше очень не любила, ни гомо, ни веганов, ни фриганов, ни атеистов. и почему я так настаиваю на ликвидации невежества, потому что на меня это повлияло. факты, фотографии, видео. я узнала, и мне не захотелось принимать в этом участие. знали бы вы то же, что я, ваш выбор бы основывался на чем большем, чем желудок. в лабораториях каждую минуту умирает 19 000 животных, подумайте, сколько из них - от тестов косметики, зачем? знать - важно, поэтому я так говорю.
мне не нужны здесь победы, мне не важно переспорить (и с некоторыми мы уже разошлись благополучно по углам), ничего такого. отвечать на вопросы касательно понимания природы, эволюции, идеологии и др буду, пока спрашивают. мнение высказывать никто мне пока не запретил.
для меня важен обмен информацией, а не эмоциональное доминирование.

2010-02-27 в 13:37 

Thank you very fuck, fuck you very much (c)[В доме Мастера обителей много.] РПГ головного мозга.
нервный травоядный гость, это вы так переживаете, будто лично вас волокут на скотобойню, хотя вы собирались спокойно себе пастись всю жизнь на залитых солнцем новозеландских лугах)))
Хотяя, если бы вас вывели специально для мясной промышленности, то тогда другое дело, ага.

Котлеты я кстати не ем))) Она выглядит как правило так, будто ее уже сьели до меня)))

И чего ня-веганчики в большинстве своем такие нервные?))) Травоядность нервную систему рушит?

А давайте я, как гомосексуал буду тут бегать и орать, какие вы все сволочи, хуем в живого человека тыкать и как мывсе офигенно войдем в Новую Эру со свежим взглядом на вещи, когда все люди равны, даешь равенство полов, мне права, я не такой как все, вам всем обязанности, потому что вы тупое гетеросексуальное быдло)))

Нравится?))))

2010-02-27 в 13:40 

Ascended~Sleeper вы феерисекая идиотка XD

URL
2010-02-27 в 13:42 

Ascended~Sleeper это вы так переживаете, будто лично вас
ну давайте, расскажите нам о том, что переживать за кого-то кроме СЕБЯ могут только нервные и ненормальные, и мы окончательно убедимся в вашей ущербности :bang:

URL
2010-02-27 в 13:47 

Thank you very fuck, fuck you very much (c)[В доме Мастера обителей много.] РПГ головного мозга.
нервный травоядный гость давайте все же не будем разбрасываться не основанными ни на чем, кроме как на вашем презрении ко мне-проклятому-трупоеду, обвинениями в умственной неполноценности, ага?)))

Я всего-лишь провожу аналогии, и судя по тому, что они вам не нравятся...делайте выводы короче, хоть какую-то умственную деятельность вы способны воспроизвести, или только лозунгами мастаки кидаться?

2010-02-27 в 13:53 

Ascended~Sleeper ваши аналогии тупы в той же степени, что и вы. я, пожалуй, тоже отпишусь. до свидания)))

URL
2010-02-27 в 14:02 

Ascended~Sleeper
Thank you very fuck, fuck you very much (c)[В доме Мастера обителей много.] РПГ головного мозга.
отписывайтеся на здоровье)))

но если бы вы внимательней читали, то скорее всего поняли бы мою мысль ,которую я уже восьмую страницу тщетно пытаюсь донести до вашего непробиваемого брата.

А ежели вы пришли потроллить проклятых мясоедов, оскорбляющих вашу чистую-непорочную церковь Пресвятого Салатного Листа, то надеюсь все же огребли порцию бодрящих лулзов)))

2010-02-27 в 14:30 

niakris84
Упившиеся Насмерть// Не поминайте лохом//Анжелика, не рыгай!!!
Аннушка Извиняюсь, но та цитата была именно о том, что юмор нам помешает понять наш неразвитый интеллект, а не невежество xDD это же не одно и тоже)

Да что Вы привязались к невежеству-то?-) Я лично смотрела пподобных фильмов уже точно штуки четыре. Плохо, конечно, жалко, злость берет на живодеров, но в принципе ничего для меня не меняет. Надо придумывать безболезненные способы убийства, более комфортные условия содержания. Но отказаться от этого полностью не получится в любом случае. Вам уже показали, что дело тут не только в желании человека удовлетворить какие-то низменнные потребности, но и по объективным причинам: особенности климата, организма, условий выживания (наши коренные северные жители никак не могут без мяса в условиях арктической зимы. да собно им и жрать там больше нечего), опять же те же преславутые эксперименты лекарств.

Я не запрещаю Вам высказываться))) Давайте разговаривать, я это люблю. Но не надо делать это с позиции всезнания, ок?))) Про косметику, кстати, с Вами никто и не спорил. Я тоже предпочту купить ее с надписью "не тестировано на животных". А вот про все остальное я написала выше.
Если не хотите никого переспорить, так и не спорьте. Высказывать свою позицию можно мирно, тихо и с фактами. К сведению: факты это то, что Вы писали о витаминах в продуктах (действительно не знала, что В12 можно заменить) и кол-ве убиенных животных ради косметики. Демотиваторы, отсылки к каким-то неведомым фильмам и обвинения в невежестве фактами не являются:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество скандалов

главная