Комментарии
2010-02-27 в 00:48 

Ascended~Sleeper я все еще жду обьяснений тому, почему одни животные равнее других
не только вы этого ждете. только с другой стороны баррикад.

URL
2010-02-27 в 00:50 

грустный фикус
паразитирование на животном мире существовало испокон веков
я бы понял, если бы была фраза о паразитировании на нашей планете. но это уже какое-то рандомное обвинение Х) вы ведь человек? вам от себя не противно? )

Интересно, а если бы не было синтетических наполнителей для одежды, то как бы зеленые ныли о шубах? Меня что-то это так заинтересовало. )

2010-02-27 в 00:50 

, я все еще жду обьяснений тому, почему одни животные равнее других,
Мне тоже интересно, почему к человекам такой особый подход. Медведям мяско кушать можно, даже зверски убивать оное, а хомосапиенсам нельзя. Отчего такая дискриминация? Убить всех людей (с) ?

URL
2010-02-27 в 00:54 

Ascended~Sleeper
Thank you very fuck, fuck you very much (c)[В доме Мастера обителей много.] РПГ головного мозга.
Tayloon паразитирование на животном мире существовало испокон веков животный мир тогда сам на себе паразитирует с самых простейших блин организмов начиная...все зачем-то кого-то вечно жрут Х)))))

niakris84 да, в манге там вобще с концом какая-то размазня(((но аниме няшное, хоть и нарисовано в большинстве своем за три копейки на коленке(((( и там ваааще все не так))))

Ну вот да...мужчины более хищники конечно, им на охоту завтра)))а женщина еще на собирательстве ягодок наточилась, нефиг ей тут лопать ваще Х))))

ага((( собственно закрытость от остального мира и порождает страшилки на мой взгляд...А у мазера на мясокомбинате нету скотобойни, чтобы ей допрос с пристрастием устроить(((((

2010-02-27 в 01:01 

Гость Мне тоже интересно, почему к человекам такой особый подход.
именно потому что он сапиенс. кому многое дано, с того больше спросится. животные по отношению к человеку как дети, ну или "братья меньшие". о которых следует заботиться по причине своей силы, разумности и всяческого превосходства, а не разбирать на запчасти и использовать как заблагорассудится.
извините, больше развлекать вашу ржущую компанию нет ни времени, ни желания. *отписывается*

URL
2010-02-27 в 01:04 

Tayloon
Девочка, которую нужно хорошенько отшлепать за то, что она такая шалунья. ©
все зачем-то кого-то вечно жрут Х)))))
А и правда. Звери вон едят друг друга. И кстати, тут кто-то в какой-то из дискуссий говорил, что жестокость только людям присуща. Что только люди могут убивать себе подобных и тд и тп.
И почему-то никто не вспомнил, что в животном мире такое тоже бывает. И не только смерть одного самца во время боя с другим за самку. Матери и отцы частенько съедают собственных детенышей. Более сильные особи убивают более слабых за первенство или пищу. Только у зверей это называется естественный отбор, а у людей преступление. Однако, сути не меняет.

А паразиты, да, жрут вообще всех не делая различий между животными и людьми.

Тут Кэп мне нашептал, что будет еще выброс, потому я сразу напишу...

Я люблю документальные фильмы и передачи смотреть. И мне попадались фильмы и передачи, где как раз показывали и рассказывали о том, как на зверофермах убивают животных. И я помню кадры, где здоровенный мужик с то ли лопатой, то ли еще чем-то подобным, гнался за сбежавшей из вольера норкой и добивал ее, а она при этом кричала, как иногда дети не кричат. Я и не радовалась при этом злобно и не требовала попкорна.
Мне тоже жалко зверей, которых вот так жестоко убивают. И я считаю, что можно для этого придумать более безболезненные способы. Но коли уж их разводят на мех, то чего еще ждать?
Тут уже выше писали, с кем нужно бороться против производства меховых и кожаных вещей. А потребитель не при чем. Люди падки на то, что им навязывают.

2010-02-27 в 01:09 

Ascended~Sleeper
Thank you very fuck, fuck you very much (c)[В доме Мастера обителей много.] РПГ головного мозга.
не только вы этого ждете. только с другой стороны баррикад.

еще раз для особо одаренных, которые не читают мои комменты от слова ваще, но обьяснения какие-то тем не менее требуют.

Вот натуральная шуба.
Чтобы ее получить, нужно убить n-количество звериков со зверофермы. (рожденных между тем, чтобы вот так вот бесславно окочуриться)
Выделать мех химикатами (Кажется там щелочь была, но ето надо специально смотреть, полохо помню техноложку)
Покрасить, если надо (как правило не надо, если только мы не преследуем цель получить ярко-голубую куртку с китайского рынка)
Сшить собственно дубленку-шубу (в идеале конечно руками, попутно разодрав в мясо пальцы швеи)))

Ага?

Вот искусственная шуба.

Чтобы ее получить вам нужно нагенерировать некой полиэфирной дряни, которая сделает нефиговый выброс отходов в атмосферу
И еще дряни полиэфирной, потому что подложка меха делается либо из другого типа волокна, нежели сам мех, либо из прессованых отходов кожаной промышленности (оппа, внезапно, да? а ну бегом распарывать свой искусственный полушубочек, оооочень вероятно, что он трупиками подбит)
Потом ее обязательно надо покрасить и не абы чем, а очень стойкими красителями.
Которые да, сначала надо произвести.
Ну и потом соответственно сшить.

За все эти прекрасные этапы (кроме шитья конечно), лютобешено загрязняют все вокруг. Гибнет n количество звериков-рыбков(особенно!)-птичков-цветочков, которые в изобилии растут-бегают-плавают кругом. И которые совершенно не виноваты в том, что там поселились. Не сразу, но окопытятся и сделают это крайне массово скорей всего.

Ага, или еще жевать?

2010-02-27 в 01:11 

Thank you very fuck, fuck you very much (c)[В доме Мастера обителей много.] РПГ головного мозга.
блин, и отписалась((((
я такой фееричный коммент нафигачил((((

2010-02-27 в 01:23 

Сен.
грустный фикус
Ascended~Sleeper, не судьба )

2010-02-27 в 01:26 

Thank you very fuck, fuck you very much (c)[В доме Мастера обителей много.] РПГ головного мозга.
Сен. заяцЪ несудьбы.jpg)))))))

2010-02-27 в 01:39 

~Kassi~
Be Happy! Now!!!

Ня?

2010-02-27 в 01:40 

Thank you very fuck, fuck you very much (c)[В доме Мастера обителей много.] РПГ головного мозга.
~Kassi~ еее!!!!!:dance2::dance2::dance2:

2010-02-27 в 02:33 

Сурт
Не зверь, не птица - летит и матерится.
Чо скажу, да.
Я вот в Гринписе состою этак с 98 года, ездил на пикеты, участвовал в митинге на КП, собирал подписи против захоронения ЯО в России, чуть-чуть не сорвался на Байкал защищать от стоков ЦБК...
Так вот, эти дела я считаю важными и существенными, а вот всякие там вегетарианцы, несущие свет своей веры "в народ" напоминают мне пидарасов, которые уговаривают всех ебаться в сраку поголовно, баб именуют "погаными двужопыми" и всячески подчёркивают свою инаковость.
Ведь больше отличиться-то и нечем.
Такие вот доброхоты дискредитируют то, на что я потратил больше пяти лет жизни.

2010-02-27 в 02:37 

Национал-либерал, oberfuhrer of Navalny
Млять... Не успел забыться срач про ебущуюся сучку девачку-акселератку, позже переросший в Fake_Innocence версус Легион Анонимусов, как возник ещё один претендент на тысячу.

2010-02-27 в 05:25 

Аннушка
Не желай невозможного. В пути не торопись. И не махай рукой, ибо это от безумия.
Али ДжиДжи тонким чувством юмора и иронией для этого нужен интеллект, и зачастую нехилый. а этом сообществе с этим проблемы. не получится.

2010-02-27 в 07:25 

вдиванные войска
Да... у меня тоже есть норковая шуба. С момента покупки которой я сильно зауважала норок. :vict:

Ascended~Sleeper

Вот натуральная шуба. Чтобы ее получить, нужно убить n-количество звериков со зверофермы. (рожденных между тем, чтобы вот так вот бесславно окочуриться)

у них мех хуже. Если зверушек добыли экологичным путем в живой природе, то шубка будет лучше, носится будет дольше и убивать новых зверушек понадобилось бы куда позже, если бы не.. ах!.. прирост населения на земном шаре и законы рынка. )))

2010-02-27 в 07:32 

Живите так, чтобы в любой момент своей жизни вы любому человеку могли честно посмотреть в глаза и тут же послать его на хуй (с)
Даёшь общество потребителей!!! :soton:

2010-02-27 в 07:34 

вдиванные войска
Мираж, Хозяйка_Ада_
Причем, чем бездуховнее, тем лучше )))

2010-02-27 в 09:47 

Ascended~Sleeper
Thank you very fuck, fuck you very much (c)[В доме Мастера обителей много.] РПГ головного мозга.
AizeNN, Если зверушек добыли экологичным путем в живой природе, то шубка будет лучше, носится будет дольше и убивать новых зверушек понадобилось бы куда позже
эммм, мне почему-то всегда казалось, что зверофермная шуба она кагбе и дешевше и производить ее проще, не надо ни за кем гоняться по сибирской тайге...о_О
енивей, если вы внимаааательно прочитаете хотя бы часть моих комментов, то поймете, что я кагбе тоже против охоты заради развлечения и\или сомнительного постулата "у дикой твари шкура круче"
Я про то, что кормовые-шкуровые виды, которые разводятся ради этого специально как бы вполне себе имеют место быть и с этим ничего не поделаешь. Да, общество потребления, но большая часть общества не заради прихоти потребляет, а по причине того, что в синтетике холодно, да и салатом не наешься, будь он хоть стопиццот раз из авокадо, который типо сытный такой весь, ага)))

Сурт, давно ждал, пока кто-нибудь не прийдет и не скажет про гомосексуалов, спасибо)))
Аналогии проследить не составлает труда как минимум мне)))

2010-02-27 в 10:06 

вдиванные войска
Ascended~Sleeper

нивей, если вы внимаааательно прочитаете хотя бы часть моих комментов, то поймете, что я кагбе тоже против охоты заради развлечения и\или сомнительного постулата "у дикой твари шкура круче"
Читать не буду, ибо верю на слово.
Зверью причиняет куда больший вред браконьерство, чем мужики-любители на лыжах и с ружьем - масштаб разный. Кстати, по-моему, зверье, погибающее от шальных пуль охотников, живет лучше (ну... до этого момента :gigi: ), чем то, которое выращивают специально на убой.

ну и в тему дискуссии:

И в конце-концов, че, нафиг, за дискриминация?! Почему тиграм можно есть мясо, а мне нельзя?!!!!! :gigi::gigi::gigi: Кошка может пол часа тупо по приколу истязать в муках умирающую птичку, а я не могу по улице в красивой шубке пройти, чтобы мне красивый мужчина улыбнулся... )))) Да зверье бы оборжало собственных защитников, если бы читать умело.

2010-02-27 в 10:09 

Живите так, чтобы в любой момент своей жизни вы любому человеку могли честно посмотреть в глаза и тут же послать его на хуй (с)
AizeNN
Почему тиграм можно есть мясо, а мне нельзя?!!!!!
Я тоже сегодня про это думала. Почему мой котик может кушать убиенную коровку, а я нет?

2010-02-27 в 10:18 

niakris84
Упившиеся Насмерть// Не поминайте лохом//Анжелика, не рыгай!!!
Мираж, Хозяйка_Ада_ AizeNN я так думаю потому, что звери делают это исключительно для выживания. а вот человек исключительно для удовлетворения своих мерзких низменных потребностей xDD ну очевидно же!

С другой сторны мне было бы интересно посмотреть на кота, которого заставляют не жрать мясо xDD

2010-02-27 в 10:22 

Живите так, чтобы в любой момент своей жизни вы любому человеку могли честно посмотреть в глаза и тут же послать его на хуй (с)
niakris84
тут есть один момент. у домашнего кота поедание мяса не является необходимым для выживания. приложив некоторые усилия (нехилые, кстати сказать), можно приучить кота, например, есть кашу.
Тем не менее, никто не занимается подобной ерундой, коты едят мясо и довольны.
Давайте хором обвиним их в живодерстве. :soton:

2010-02-27 в 10:25 

Thank you very fuck, fuck you very much (c)[В доме Мастера обителей много.] РПГ головного мозга.
тут еще было высказонно пожелание нам, мерзостным хищникам, пойти на лося зайца с голыми руками, догнать-придушить-сожрать, ага)))
а то мы права не имеем на мясо иначе, можем только огурцы лопать, их-то мы точно догоним и придушим Х)))))

2010-02-27 в 10:25 

Аннушка
Не желай невозможного. В пути не торопись. И не махай рукой, ибо это от безумия.
niakris84 посмотреть на кота люди - не коты. мы мозги отрастили, систему ценностей, устройство общества, мировоззрение.

я вот сейчас смотрю "Земляне". и мне было бы очень интересно поговорить с вами, со всеми, если бы вы его тоже посмотрели. авось, и убедили бы меня в своих взглядах. обладай мы одной и той же информацией, было бы намного продуктивнее спорить. у большинства здесь и мнения-то нет. личные предпочтения в еде не покрывают тему насилия, убийств и эксплуатации.

2010-02-27 в 10:25 

Упившиеся Насмерть// Не поминайте лохом//Анжелика, не рыгай!!!
Мираж, Хозяйка_Ада_
какбэ долго на каше не протянет даже домашний кот. Ему не хватит необходимых веществ и витаминов)) Можно, конечно, составить сбалансированное питание, но кот не будет этого жрать)))

А давайте!

2010-02-27 в 10:29 

Thank you very fuck, fuck you very much (c)[В доме Мастера обителей много.] РПГ головного мозга.
Аннушка, ммм, окей, лично я посмотрю вечером. Хотя очень сильно навряд ли увижу там что-то новое для себя, ребенок был резов, но мил зануден и дотошен и в детстве вожделел стать зоологом, посему про угнетение дикого зверья насмотрелся выше крыши документалистики. А вот про домашнее чуть совсем, надобно восполнять пробел)

2010-02-27 в 10:31 

niakris84
Упившиеся Насмерть// Не поминайте лохом//Анжелика, не рыгай!!!
Аннушка Милая девушка, да прекратите же вы путать холодное с кислым, чесслово xDD Система пищеварения никак не связана с моральными устоями xDD Не выжить нам без мяса, ну не выжить просто! По разным причинам, которые Вам тут десятками уже называли. И плакать из-за этого гупо. Да, надо быть гуманнее и добрее, но не стоит бросаться камнями в тех, кто редиске предпочитает бифштекс. Это как раз таки антиморально и негуманно)))

Знаете, вот я смотрела вчера "Все ненавидят Криса Юрьевича"))) и буду смотреть его и дальше. Со мной не о чем поговорить. Увы!

2010-02-27 в 10:32 

вдиванные войска
Ascended~Sleeper
тут еще было высказонно пожелание нам, мерзостным хищникам, пойти на лося зайца с голыми руками, догнать-придушить-сожрать, ага)))
Таки-придется мне варить себе на ужин кошку. Лося я правда не поймаю :vict:

2010-02-27 в 10:34 

Ascended~Sleeper
Thank you very fuck, fuck you very much (c)[В доме Мастера обителей много.] РПГ головного мозга.
Хейхей, котов тоже промеж собой не ровнять, мой жрет мясной корм, который не тестируется на животных, посему крайне богоугоден Х))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество скандалов

главная