Комментарии
2010-02-16 в 18:22 

Ребёнок не понимает, что он ещё ребёнок!!! Как вы ему это объясните, грубой силой? Лаской и нежностью? Прибегнете к интеллекту (который, несомненно, у девочки есть). Девочка не блядь, она влюбилась. Она не понимает, почему нельзя сексом заниматься, если хочется. Папа не был для неё эталоном мужчины, раз она легко вешается на первых встречных и называет их любимыми. Мама не воспитала жёсткую моральную основу.
Девочка ведёт себя абсолютно логично.
Папа тоже. Он, видать, иначе просто не умеет, не дорос ещё до хорошего папы. Такое бывает.
Всякое бывает, что вы, право.

URL
2010-02-16 в 18:23 

Гость 2010-02-16 в 18:10
Няшный рысенок, а почему ты своих ПЧелок сюда не зовешь помочь тебе в неравной борьбе с Анонимусом? Как ты это любишь делать в своем уютненьком бложике. Все на помощь, рысенок опасносте!
Или боишься, что тебя изгаженного здесь увидят во всей красе?))))))))))

URL
2010-02-16 в 18:27 

Гость 2010-02-16 в 18:22
Девочка не блядь, она влюбилась.
порвало нах))
вы тред-то читали??

URL
2010-02-16 в 18:31 

fire-dragon
Не девочка на распутье, ее широкая душа не может нанести травму другому мужчине, поэтому она с ним ебеться из жалости, а второй это любовь всей ее жизни. А окружающие ханжи, лицемеры и просто грубые мужланы, посМЕЕЕЕЛИИИ ее не поддержать.

2010-02-16 в 18:34 

Гость в 18:22
жаль расстраивать вашу тонкую возвышенную натуру, но девачке посрать на обоих, вообще-то, она просто хочет ипацо.

URL
2010-02-16 в 18:41 

вы тред-то читали??

угук. она верит, что у неё есть какие-то чувства, а что вы хотите от ребёнка, который не понимает, что он - ребёнок? взрослых чувств, светлых отношений? Нет, всё вот так корявенько, бельишко, фоточки, и вроде готова жить с ним, а предки не в теме, "весь мир против нас", "а я такая взрослая" и все дела.

Жалко девочку, сама такой была. Слава Богу, безвредно миновал этот период. Ничего хорошего в нём нет. Но это и не повод обвинять маленького человека в его ошибках. Это и её опыт и последствия ошибок родителей. Если не дура, она поймёт потом, дай Бог в стерву не вырасти.

Отец, конечно, недалёкий. Но что с него взять. Явно он не из тех, кто будет уделять дочери много времени, таскать в походы, дарить игрушки, интересоваться её жизнью, объяснять что-то про мальчишек. Скорее всего, он её в лучшем случае обеспечивает, даёт образование и надеется, что от этого она сама по себе станет правильной и умной. Ан нет.

Я конечно по себе сужу, что уж там.

URL
2010-02-16 в 18:49 

Гость 2010-02-16 в 18:41

сама такой была

все понятно с ваме

URL
2010-02-16 в 18:50 

все понятно с ваме

кто без греха, кидайте камни :)

URL
2010-02-16 в 18:50 

Fake_Innocence
I'm so ugly but thats ok cause so are you
бля сколько наболтали онанимусы! Я вот не люблю онанимусов. Вы все - ссыкло.
Продолжаем:
Marshal T.
вы забываете про переходный возраст и про то, что в этом возрасте родители теряют свой авторитет в глазах детей
Но переходный возраст случается с детьми, а не с родителями - так почему же родители становятся неадекватны?
И в этот переходный возраст ребёнок вступает с воспитательной базой, полученной от родителей. И именно от участия родителей в воспитании будет зависеть то, что он почерпнёт из общества: хорошее или плохое.

fire-dragon
всем кричащим, о недопустимости ударить ребенка прочесть вот эти статьи,
во-первых, это не статьи, а жалобы. Во-вторых, о битье там ничего не сказано. Только о плохом воспитании.

2010-02-16 в 18:51 

Нееет, эта маленькая сучка как раз прекрасно все понимает. она же писала, что не хочет замуж, вообще ничего от него не хочет, что они просто_вместе. она просто очень взрослая, самостоятельная и вообще д'артаньян. если за это не убивать, то тогда вообще за что убивать? родители не уследили, это да, но что ей можно объяснить теперь, бога ради, когда она уже взрослая? только бить смертным боем, пока мозги на место не встанут и ЧСВ не сдуется до не опасных для жизни размеров.

URL
2010-02-16 в 18:54 

Гость 2010-02-16 в 18:51
а пусть ЧСВ раздувается, пусть не слушает родителей, пусть родит в 17 и наебет себе гонорею.

URL
2010-02-16 в 18:56 

она просто очень взрослая, самостоятельная и вообще д'артаньян.

это очень мило и жалко, как тявкающий щенок. вам самому-то намного больше 15-ти, если вы всерьёз воспринимаете все её слова? при том, что она сама толком не знает, чего думает, чего хочет?
агрессивного щенка можно, конечно, забить, и он станет трусливым и подлым. это же так просто, воспитывать нужно с умом и с любовью. ваша чрезмерная агрессия всего лишь показатель, что сами вы ещё никого толком не воспитали, даже наверное собаку.

URL
2010-02-16 в 18:59 

fire-dragon

fire-dragon
всем кричащим, о недопустимости ударить ребенка прочесть вот эти статьи,
во-первых, это не статьи, а жалобы. Во-вторых, о битье там ничего не сказано. Только о плохом воспитании.


Жалобы правильно подметили, только когда тебе такого плана девушка попадается, приходиться ломать человека, так что я думаю что лучше бы родители воспитанием занимались, ребенку в жизни проще будет.

Кстати статья не только про девушек, абсолютно такие же типажи и в мужской среде встречаются, только там жестче сразу по морде лица.

2010-02-16 в 19:02 

fire-dragon
агрессивного щенка можно, конечно, забить, и он станет трусливым и подлым. это же так просто, воспитывать нужно с умом и с любовью. ваша чрезмерная агрессия всего лишь показатель, что сами вы ещё никого толком не воспитали, даже наверное собаку.


А у сюсюкающегося хозяина появиться абсолютно не управляемый пес, которого скоро пристрелят, хорошо если без хозяина.

2010-02-16 в 19:02 

жаль, что у меня нет аватара, а то вы бы мне еще пару диагнозов поставили. и к врачу ходить не надо - замечательная штука эти интернеты)
родители не воспитывали ее с умом и любовью. теперь поздно. пока они будут демонстрировать любовь и ум, дитятко вполне успеет принести кого-нибудь в подоле и какую-нибудь т.н. стыдную болезнь в придачу. Так что в первую очередь надо не допустить таких последствий. а других способов для этого, кроме как дать по жопе и запереть дома, я не вижу. кто видит - тот пусть поделится Родительской Мудростью.

URL
2010-02-16 в 19:07 

Я видела много хороших девочек и плохих девочек. Сама я относилась к тихим чертям, плохим девочкам, но с виду - ангельская невинность.
И отец меня тоже бил, правда не за секс, а просто за времяпрепровождение с мальчиками. Кто бы ему про секс рассказал.
Так вот закономерность вообще прямая: чем раньше девочка начинает половую жизнь, чем старше партнёров себе выбирает, тем дальше от неё папа. Он может и жить в семье, да только никак не взаимодействовать с ребёнком.

Да я это говорю не в оправдание девочке, не в оправдание себя, а для того, чтобы здешние мальчики, будущие папы, хоть один, обратили внимание. Может, отложится что-то.

URL
2010-02-16 в 19:11 

Fake_Innocence
I'm so ugly but thats ok cause so are you
fire-dragon
только когда тебе такого плана девушка попадается, приходиться ломать человека, так что я думаю что лучше бы родители воспитанием занимались
Верно! Но "сюсюканье" и "битьё" - две крайности. Не нужно в них впадать! Если девачка принцесска, то виновата, скорее всего, глупая мамашка, и папашка тоже - раз на такой женился. Опять все беды от родителей, увы.

Гость
теперь поздно.
И поэтому дочка автоматически становится виноватой? Потому что вы считаете, что родители не могут больше ничего сделать?
Но я вам скажу, поговорить по-дружески никогда не поздно. Никогда не поздно помириться с человеком. нужно только не бояться делать первый шаг. Если же проявлять только агрессию, в ответ тоже будет приходить агрессия. Может дойти до того, что девочка станет трахаться "назло" родителям
А в подоле она всё равно принесёт, если так суждено - хоть бей её, хоть не бей. От этого никто не застрахован, даже замужние женщины :))

2010-02-16 в 19:12 

Sammie.
If you really want to see Mary, you should just die.
12 страниц комментариев... я ахнула когда увидела счетчик дискуссий.
эта девачка стоит всего этого, риальне??

2010-02-16 в 19:16 

Fake_Innocence
она не виновата, она просто дура - время покажет, пройдет это у нее с возрастом или нет.
поговорить по-дружески можно будет потом, после того, как родители смогут оградить ее, пусть и физически, от дядек, нарушающих уголовный кодекс.

URL
2010-02-16 в 19:17 

теперь поздно. пока они будут демонстрировать любовь и ум, дитятко вполне успеет принести кого-нибудь в подоле и какую-нибудь т.н. стыдную болезнь в придачу. Так что в первую очередь надо не допустить таких последствий. а других способов для этого, кроме как дать по жопе и запереть дома, я не вижу. кто видит - тот пусть поделится Родительской Мудростью.

1. и долго её надо взаперти держать? до 18?
2. уверены, что любое сопротивление сломаете? они же суки уже хитры в 15. на ошейник посадите, будете из школы и в школу провожать 3 года каждый день?

Ну вы сами поймите, что у вашего метода достаточно минусов, чтобы быть хорошим. Он конечно такой мужицкий и простецкий, традиционный. Но действенный ли?

Не хочу я с вами спорить и ругаться вообще ни с кем не хочу. Просто мне кажется, что здесь уже ничего не поделаешь. Действительно, теперь девочку воспитывает общество, в котором она крутится. Родители уже себя показали: что выросло, то выросло. Острое общественное порицание вызывает лишь защитную реакцию. Если здесь что-то можно сделать, то просто написать ей своё видение ситуации. Даже и жёсткое, но с любовью, а не с бездумным желанием унизить человека, это же чувствуется.

Ладно, что я морали читаю... войну не люблю просто...

URL
2010-02-16 в 19:20 

я отсталая совковая мамаша, наверно, но если бы увидела подобные фотки своей дочи, то меня бы так понесло крутить в голове всякие кошмарики( и так то за детей постоянно переживаю)что меня бы увезли с сердечным приступом.
Знаю точно, т.к. глотаю успокоительные и корвалол каждый раз, как дети задержатся после 12 и не позвонят.

мне просто страшно - всякое бывало в моей уи подростковой и взрослой жизни, от чего хочется оградить детей

URL
2010-02-16 в 19:20 

Fake_Innocence вот я с вами полностью согласна (мирная).

URL
2010-02-16 в 19:34 

Fake_Innocence
I'm so ugly but thats ok cause so are you
Гость
после того, как родители смогут оградить ее, пусть и физически, от дядек,
дядьки вовсе не так страшны - это раз.

Ну мне бы после такого от родителей ничего бы уже было бы не нужно. Запирание и битьё ребёнка - это демонстрация бессилия родителей. А родители должны всегда вести себя так, чтобы ребёнок мог их уважать, чтобы было за что! Я бы отказалась от родителей, которых не уважаю, и стакана воды бы им не подала.

Да и так ли хорошо то советское воспитание ,если и сейчас и всегда было дофига и больше людей, которые мечтали своих родителей упрятать в дом престарелых или отобрать у них жилплощадь, или желали им скорейшей смерти (чтобы получить наследство)? И не насилие ли в семье виновато в этом?

2010-02-16 в 19:45 

Fake_Innocence
меня не интересуют разговоры за жизнь, меня интересуют конкретные меры в данной конкретной ситуации)

URL
2010-02-16 в 19:56 

Fake_Innocence
I'm so ugly but thats ok cause so are you
Гость
разговор - вполне продуктивная мера, если вы научили ребёнка человеческой речи

2010-02-16 в 20:14 

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет (с)
"...Что касается брачного возраста, то он в нашем государстве одинаков для мужчин и женщин и составляет 18 лет. При наличии уважительных причин брачный возраст может быть снижен до 16 лет, а в исключительных случаях, при наличии особых обстоятельств, и больше.
Снижение брачного возраста возможно любому из супругов. Самой распространенной причиной снижения брачного возраста является беременность будущей жены или рождение ею ребенка. Перед заключением брака стороны обязаны лично подать совместное заявление в орган загса".

Это вот тем, кто мерилом морали выбрал закон.
Государством косвенно поддерживаются ранние половые связи, ибо смертность у нас выше рождаемости, и об этом не в курсе только дебил.
Если же по закону секс/рождение ребенка в возрасте до 16 лет допустимо, то ваша личная мораль может заткнуться и идти пастись.

2010-02-16 в 20:19 

Melemina ради бога, сказали же тут - пусть рожает в 16, желательно тройню, и обретает сифилис :-D

URL
2010-02-16 в 20:19 

Дитя-невидимка
Милый мой, действительность не лечится.
Fake_Innocence
Я вас после этого треда аж зауважала. За стойкую жизненную позицию :)

2010-02-16 в 20:20 

и пусть ходит по рукам, раз пизда так чешется

URL
2010-02-16 в 20:21 

BEEP BEEP MEOW
V01dem4r ,

Ви таки уверены, что там было избиение? Я знаю похожих деффачек, так они легкий подзатыльник могут расписать так, как будто им все рёбра сломали.

У вас есть доказательства? Презумпцию невиновности никто не отменял. Слабо верится,что там был легкий подзатыльник.

"Скорее всего", "думаю, именно потому" - очень хорошая доказательная база, ага. Просто замечательная.

Под стать Вашей,куда ж без этого. Мое имхо,я вообще-то это указала))

Потому что мозгов нет.

Никто с этим и не спорит,хотя - может,она банально не слушает свои мозги. Только в этом вина,опять же, не только ее. Ну нельзя снимать ответственность с родителей в такой ситуации. Если только ребенок не психопат(у них от природы "интересное" мировоззрение).

1. Где там было хоть слово про "ремень"?
2. Ви в мужской психологии хоть что-нибудь понимаете? Вообще-то такие вещи объясняет мать, а не отец.


Мужская психология - это пять!!))))Извините,чушь. У девочки должно быть обязательно налажено общение с отцом,особенно в подростковом возрасте. Это даже важнее в таких ситуациях,чем общение с мамой - ибо папа - образец мужчины для юной девушки. Недивительно,что она спит как попало с кем попало,в общем-то.
.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество скандалов

главная