05:35 

Valemora
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Ещё один холивар на тему слеша и яоя. "Я не провоцирую спор - мне просто интересно, откуда столько яойщиц и слэшеров вырастает".

АПД. Оно внезапно ожило. В смысле, и у нас, и по ссылке.
запись создана: 04.11.2009 в 13:26

@темы: Срач в комментах, Новое, Нефэндомное, В разгаре

Комментарии
2010-01-30 в 19:26 

Запретный плод
Мифическая личность, если бы бурления слешеров и их противников меня никак не затрагивали, я была бы совершенно не против. Но это, к сожалению, не возможно. То и дело будет всплывать мое имя, а оно у меня не козенное знаете ли, чтобы его все кому не лень трепали по чем зря. Вы все понять не можете причину моего отказа о разглашении. Мне глубоко пофиг на результат, понимаете? Упираться рогами есть смысл, когда интересно, принципиально важно или задело. У меня ни одного пункта сейчас, а значит и повода. Кроме собственного покоя разумеется. Я не шутила, когда говорила, что не слешер. У нас относительно похожая статистика, но у нас из исходных данных разные выводы, вот и все. Дело не в цифрах, а в их трактовке.
Насколько я помню - тема опроса звучала так: "Есть ли парни у слэшеров?" Как мы выяснили - в подавляющем большинстве случаев его нет. В чём вы правы оказались, расскажите подробнее?
Изначально моя точка зрения заключалась в том, что слеш это следствие, а не причина. Все просто. Собственно до сих пор так считаю. Далеко не все девушки при встрече на улице орут, что они слешеры. Часто окружающие даже не догадываются, что вот эта милая девочка читает о том, как мальчеги жестко трахаются в попу и любят друг друга. На них не написано. (хотя бывают и исключения, не спорю) Да вам даже тут приводили примеры, что все хорошо у девушек в личной жизни не смотря на слеш, ведь он не причина проблемы. Если у девушки изначально комплексы и проблема с головой, то ей вообще лучше хобби не иметь, оно ей мешать будет по такой логике. Уйдет в сеть с головой, будет играть в игры, читать сутками, рисовать постоянно, фапать на гламурных теток и т.п. При чем тут слеш? Это проблема социализации. Фанатизм вообще никому не прибавляет привлекательности. А те, кого я опрашивала, в большинстве своем и не являются ярыми фанатичками. Вполне адекватные в общении девушки, просто не клеится у них с парнями и есть хобби такое, которое нравится и помогает восполнить нехватку эмоций. Я вам об этом еще в письме написала. Вообще кажется в этом же треде ссыль была на пост, где попытались собрать все причины увлечения слешем. Их там дофига, почитайте, если интересно. Далеко не у всех это смысл жизни теперь и единственная радость. Да, у многих парня нет - это факт. Но есть причины, почему их нет. И дело не всегда в слеше.
То есть - вы несколько месяцев назад "громко самоутверждались" призывая меня к "публичным бурлениям" и заявляя: "я люблю холливары и это сообщество", объясняя своей интерес к моей персоне. А теперь резко: "Сейчас меня это не устраивает."
Ну, бурление было уже к моему приходу, я в него просто влезла. И собственно я никогда и не скрывала, что если прихожу в холивар, то мне просто нечего делать и хочется внимания. Это же очевидно. У кого дел полно, тот ничего не будет долго доказывать в интернетах каким-то левым личностям. Ну вот такая вот я иногда противная - холиварю в интернетах, сбрасываю эмоции, развлекаюсь и забиваю, когда надоест. Да и вам советую. Ну какое вам дело до девочек в сети? Забейте и радуйтесь жизни.

А вот и цифры, которые вам нужны:
Опрошены 51 девушка
27 - никого нет
из них
у 8 из-за учебы\работы\творчества;
3 просто не хотят отношений;
11 не могут полюбить;
5 расстались
24 - в отношениях
из них
у 7 есть парень и все хорошо;
у 11 есть девушка;
у 6 есть парень, но все сложно.

Там были еще вопросы лично от меня, но это уже не из нашей оперы.

Думайте сами, решайте сами, а я от дискуссии отписываюсь. У меня первый выходной за 2 недели и я хочу его с пользой потратить. Надеюсь, никого не обидела. Желаю удачи)

2010-01-30 в 19:46 

Мифическая личность
Доброе Мировое Зло (Миф)
Гость
Значит, все-таки желание перейти на личности, раз сам по себе собеседник в разговоре для вас "пустое место" без возможности насобирать "компромат" в дневнике.
Дорогая моя Гость, а вы собеседник? С тем ли я "Гостем" сейчас общаюсь, с кем общался ранее или это уже другой гость? Как должен я с вами разбираться - кто есть кто? Анонимус равняет себя с пустым местом.
Зачем мне на вас компромат - вы кого-то боитесь в этом треде? А потом вы говорите о параноидальных опасениях. :) Я то никуда не прячусь и давно уже ответил на такие же вопросы в треде выше.

Я не хочу привлекать внимание к своему личному дневнику такими дискуссиями, не более. Есть выход - не влезайте в них.

Читала, между прочим.
Тогда в чём вопрос? Там есть мои ответы, в том числе и про: "проблему серьезной для демографии страны". О чём вопрос, тогда?

Уже не первый раз сталкиваюсь с такой нервной реакцией на вполне вежливый вопрос от анонимного пользователя у людей, которые себя позиционируют серьезными грамотными участниками дискуссий. Что вынуждает сомневаться в грамотности и уверенности в позиции, извините.

Насколько я вижу - проблема именно в вас. Если хотите с кем-то поговорить серьёзно, стоит сначала представиться, это нормы приличия в обществе, иначе не вижу причин тратить на вас своё время. Тем более - все ответы есть в треде выше. Надеюсь - вы усвоите урок и поймёте, почему вас игнорируют.

2010-01-30 в 19:50 

Fake_Innocence
I'm so ugly but thats ok cause so are you
Мифическая личность
у многих 12-14 летних любительниц слэша, в силу их возраста, отсутствует парень изначально, а влияние слэша уже меняет их отношения к традиционным связям с мальчиками, заставляя искать отношения "как там".
ищут своих "принцев" по прототипу героев из слэша, порой весьма заблуждаясь в истинном состояние дел
упс, слащи, которые читают обычно 12-13 летние девочки и представляют собой желаемые романтичными девушками ДЛЯ СЕБЯ отношения с желаемыми ими ДЛЯ СЕБЯ принцами. От любовных романов и книжек для девочек ничем не отличается...

увлечение яоем не делает девушку более привлекательнее, скорее наоборот, а её "необычное" поведение
И в чём же, по-твоему, выражается сие необычное поведение?

2010-01-30 в 19:58 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
*жуёт попкорн*
Тогда у меня было все гладко, я располагала временем и желанием поиграть в такие игры. Сейчас меня это не устраивает.
Отличная отмазка, красссиво смотрящаяся на фоне заундзлеттас.
Когда у человека нет времени и желания он просто забивает временно или навсегда на тред. А не пишет в куче постов что некогда, незачем, и ваапсче атстаньте!
*продолжает жевать попкорн*

2010-01-30 в 19:59 

Fake_Innocence
I'm so ugly but thats ok cause so are you
Shiara
у 11 есть девушка;
Вот чего я не понимаю - нахуя лесбиянкам яой? Они баб ж должны любить и на баб фапать.
Так что этих 11 тоже следует записать в "не встречающихся", т.к. это тупой выпендрёж и показуха.
вот вам ищо одна тема для холивара, йеее

кстати, товарищи модеры, помоему тему стоит поднять.

2010-01-30 в 20:05 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Вот чего я не понимаю - нахуя лесбиянкам яой?
да потому что это не труЪ лесби, а банальное мозгоёбство. Знаю несколько таких, доходит вплоть до "я лесби" + "я с девушкой пока ещё никогда". Мосх скушан яоем.

2010-01-30 в 20:06 

Мифическая личность Дорогая моя Гость, а вы собеседник? С тем ли я "Гостем" сейчас общаюсь, с кем общался ранее или это уже другой гость?
Если гостей больше одного, всегда есть возможность подписаться или обозначить время комментария. Например, я могу назваться Светой или Высотным зданием, это поможет вам раскрепоститься и ответить на простой вопрос? )))

Есть выход - не влезайте в них.
Зачем же, я лучше обойдусь без вашего сомнительной ценности мнения. XD

Тогда в чём вопрос? Там есть мои ответы, в том числе и про: "проблему серьезной для демографии страны". О чём вопрос, тогда?
Слово "уточнить" вам незнакомо? Читайте словарь.

Насколько я вижу - проблема именно в вас. Если хотите с кем-то поговорить серьёзно, стоит сначала представиться, это нормы приличия в обществе, иначе не вижу причин тратить на вас своё время.
Детский сад! XD)) Спасибо, посмеялась от души, мне очень приятно, что вы так испыжились, тратя свое время на "игнорирование" меня, пустого места. Пишите еще что-нибудь. XD

Fake_Innocence Вот чего я не понимаю - нахуя лесбиянкам яой? Они баб ж должны любить и на баб фапать.
Подпишусь под этими словами. )

URL
2010-01-30 в 20:09 

Мифическая личность
Доброе Мировое Зло (Миф)
Shiara
То и дело будет всплывать мое имя, а оно у меня не козенное знаете ли, чтобы его все кому не лень трепали по чем зря.
Я вас понимаю, однако же вы "ходите" в холливарное сообщество (или ходили) и должны были осознавать последствия этого.

А вот и цифры, которые вам нужны:
Опрошены 51 девушка
27 - никого нет
из них
у 8 из-за учебы\работы\творчества;
3 просто не хотят отношений;
11 не могут полюбить;
5 расстались
24 - в отношениях
из них
у 7 есть парень и все хорошо;
у 11 есть девушка;
у 6 есть парень, но все сложно.

И это серьёзный опрос-анкетирование, который я смогу проверить? O_о Даже у меня он более серьёзен, несмотря на всю вашу критику.
Во-первых, цифры разнятся с "долями" слэшеров озвученных вами в письме, которое я не могу цитировать.
Во-вторых, как мне проверять ваши цифры, о чём у нас был договор?
Во-третьих, я, конечно, не имею права комментировать эти цифры, но тут даже и нечего комментировать. Тут, считай, пусто место, а не данные опроса. Хотя цифры вроде бы и говорят нам кое о чём...., но как им верить? :( Так же, как и моим, получается...

Ну вот такая вот я иногда противная - холиварю в интернетах, сбрасываю эмоции, развлекаюсь и забиваю, когда надоест. Да и вам советую. Ну какое вам дело до девочек в сети? Забейте и радуйтесь жизни.
*Со вздохом* Звучит как просьба. Да не писали бы уже сюда, раз такие цифры. Если честно - мне действительно был интересен ваш опрос, просто для себя уже. Была надежда - что всё не так уж и плохо, как в моих личных наблюдениях. Всё-таки в дискуссии лучше иметь несколько, подкреплённых цифрами, мнений.

а я от дискуссии отписываюсь.
Понятно. Значит ответ вы не хотите "видеть". ;) Ну тогда - писать дальше особо не буду. Удачно отдохнуть. )

2010-01-30 в 20:11 

Fake_Innocence
I'm so ugly but thats ok cause so are you
Wizzard Rick
Мосх скушан яоем.
при чом тут яой? яой как раз фапанье на парней проповедует кагбе.
Скорее моск размером с грецкий орех - от рождения.
Во всяком случае, многие мои холивары заставили меня прийти именно к этому выводу.

2010-01-30 в 20:24 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
при чом тут яой? яой как раз фапанье на парней проповедует кагбе.
Хз, но именно так оно и выглядит - яойщица-типолесбиянка.
Ибычи от одиночества с яоем возникают проблемы с парнями, а в современном мире не надо лечить голову в этом плане, достаточно принять пафосную Позу Лесбиянки...

2010-01-30 в 20:28 

Сон в белую ночь
Солнце отключено за неуплату. Небесная канцелярия.
Мифическая личность
Понимаете, в чём загвоздка - "быть уверенной в себе" достаточно сложная задача, когда ты от природы достаточно погружён в себя и интровертен. Я сейчас говорю и про себя, и про многих знакомых девушек. Которым с детства проще провести время за книжкой, чем в компании сверстников. Не все, конечно, слэшеры такие, но из встреченных мною - большинство.
А в современном мире такие девушки котируются мало. Недаром же бытует поговорка - "Если девушка говорит о внутреннем мире, значит, она страшная". Сейчас культ стервозной девушки, этакой сексуальной тигрицы. А мечтательным, мало уверенным в себе и робким - что остаётся? А если она ещё и романтик впридачу... Либо её жизнь сломает, разобьёт розовые очки и сделает циничной стервой, либо ей прямая дорога - в мир девичьих грёз. Сюда относятся и дамские романы, и всякие сумерки-новолуния, и слэш. А там уже - и попытки добрать недополученные эмоции с подружками. Благо девушке легче пойти на гомосексуальный контакт, чем парню.
Есть, конечно, те, кто из другого теста слеплены и нормально устраивают личную жизнь. Но много ли их?
Имхо, разумеется, и на истину в последней инстанции не претендует.

2010-01-30 в 20:36 

Fake_Innocence
I'm so ugly but thats ok cause so are you
Wizzard Rick
от одиночества с яоем возникают проблемы с парнями
просто эти девушки - обычные девственницы без опыта. И яой, и лесбиянство для них - прикрытие. (а гомосятская порнуха с риммингом и волосатой жёпой их ввергает в ужос)
Алсо ещё есть группа тех, кому с парнями не понравилось по причине криворукости или парня, или собственной, в результате чего связываться с противоположным полом в постели они просто ссут.

Сон в белую ночь
Благо девушке легче пойти на гомосексуальный контакт, чем парню
фубля. простите.
Секс без хуя - не секс, а бесполезная дрочка.

2010-01-30 в 20:39 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
в результате чего связываться с противоположным полом в постели они просто ссут.
Тут всё забавнее. Ссутъ и без фейлов, заранее :)

Секс без хуя - не секс,
У ват отсталые, немодные, представления о жизни :) :) :)
что, впрочем, не отменяет правильности сказанного

2010-01-30 в 20:44 

Fake_Innocence
I'm so ugly but thats ok cause so are you
Wizzard Rick
Ссутъ и без фейлов, заранее
конечно, бывают же и скромные девушки, вообще-то. Которые никогда не подойдёт первыми.

У ват отсталые, немодные, представления о жизни
чо, любиш лесби-порно, пупс? :-D

2010-01-30 в 20:44 

Сон в белую ночь
Солнце отключено за неуплату. Небесная канцелярия.
Fake_Innocence
Надеюсь, вы не будете отрицать того, что в этом деле предпочтения у всех сугубо индивидуальные?)

2010-01-30 в 20:45 

Fake_Innocence
I'm so ugly but thats ok cause so are you
Сон в белую ночь
буду. физиология решает. остальное - мода и комплексы.

ЗЫ я щас говорю не о любви, а о ебле

2010-01-30 в 20:49 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
чо, любиш лесби-порно, пупс?
Порно уныло. Вапсче не люблю.

конечно, бывают же и скромные девушки, вообще-то.
Там не скромность. ;)

2010-01-30 в 20:50 

буду. физиология решает. остальное - мода и комплексы.
Ужасть. И чего тогда говорят, что основные чуйствительные зоны у женщин находятся снаружи и строго хуя не требуют? )))
Да и чем фаллоимитатор не хуй?^^

URL
2010-01-30 в 21:06 

Fake_Innocence
I'm so ugly but thats ok cause so are you
Wizzard Rick
Там не скромность
там - это сомтря где.
По большей части всё-же скромность, которую изо всех сил пытаются скрыть.
твои варианты?

Гость
чем фаллоимитатор не хуй?
тем, что потом правая рука будет как у шварцнегера :-D

основные чуйствительные зоны у женщин находятся снаружи и строго хуя не требуют?
зоны внутри нужно кагбе...разрабатывать. Но многим лень, им легче сразу сказать, что они этого не могут, им не дано и блаблабла и свалить лизаться с девками. ну или если уже поздно и есть муж - лежать бревном и позёвывать.

2010-01-30 в 21:08 

Fake_Innocence тем, что потом правая рука будет как у шварцнегера
:lol:

URL
2010-01-31 в 05:08 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
твои варианты?
В принципе боязнь МПХ можно тоже записать на скромность :)

тем, что потом правая рука будет как у шварцнегера
Угу.
После общения с одной девушкой ми таки пришли к выводу, что любовь дам к мужской попе связано прежде всего с тем, что степень поджарости и мускулистости оной демонстрирует аплитуду и продолжительность колебаний при прикладном фрикционизме.

2010-01-31 в 05:34 

I don't think I'm always right, but I always think I'm right.
О, оно внезапно ожило! :ura:
*поднимает пост*

2010-01-31 в 05:52 

А вы не учитываете, что девушки могут быть ещё и у бисексуалок? Которым и парни, и девушки нравятся и которые на представителей обоих полов фапают. И вот есть у них девушка в данный конкретный момент, но и парни привлекают - ну а чо, почему не посмотреть/написать яой?

Кстати, для лесбиянок юри скучно, ответственно заявляю. Шоб не начали мне про то, зачем лесбиянкам яой и почему бы на юри не переключиться.

Не вынесла душа поэта, ага.

URL
2010-01-31 в 08:15 

Sleepwalker
Мифическая личность

товарищ, а у вас есть что-то, кроме пивного животика, девушка например? вы осчастливили какую-то даму своим присутствием в ее жизни??
или вам настолько не хватает женского внимания, что вы такими вбросами занимаетесь в интернетах?
(возможно этот вопрос уже поднимался, я всё не читала))

2010-01-31 в 10:37 

heresy
Я балдею в этом зоопарке! (с)
Sleepwalker
+1 к вопросу) кстати, мне вообще интересно, какого полу мифическая личность, тк после лет, проведенных в сети, я стала недоверчива :gigi: и подозрительна:gigi:

2010-01-31 в 11:56 

Fake_Innocence
I'm so ugly but thats ok cause so are you
Shiashi
вообще, дискуссия по ссылке тоже не умирала, Миф отвечает по мере возможности

Wizzard Rick
В принципе боязнь МПХ можно тоже записать на скромность
ну эт и есть скромность
и ещё воспитание. Некоторые мамаши с детства внушают дочкам, что мужики козлы и хотят только одного

любовь дам к мужской попе связано прежде всего с тем, что степень поджарости и мускулистости оной демонстрирует аплитуду и продолжительность колебаний при прикладном фрикционизме
О! Надо бдет запомнить. А то мальчегги возмущаются, чо ето я всё время их за жёпу лапаю.

Гость
И вот есть у них девушка в данный конкретный момент, но и парни привлекают - ну а чо, почему не посмотреть/написать яой?
ну фиг с ними с би, но большинство этих би, повторюсь, просто целки, а потому нифига не би. Другая же часть позиционирует себя именно как лесбиянок-яойщиц.

для лесбиянок юри скучно
вах! Почему же? Геи юри от скуки не смотрят - обратные примеры не встречались ни разу. Так что какие-то странные это лесбиянки...

2010-01-31 в 12:01 

I don't think I'm always right, but I always think I'm right.
Fake_Innocence
Поправила.

2010-01-31 в 13:04 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
чо ето я всё время их за жёпу лапаю.
Не "лапаю", а "тестирую" ;)

2010-01-31 в 13:21 

Fake_Innocence
I'm so ugly but thats ok cause so are you
Wizzard Rick
ну вот, теперь так и буду им объяснять :eyebrow:

2010-01-31 в 13:46 

если показать аффтару постега 56-летних дам и западного фэндома с детьми и уже даже внуками пишущими слэш
Не дай бог, когда мне будет 56, моей чуть ли не единственной отдушиной станут любовные приключения псевдо-геев.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество скандалов

главная