Комментарии
2009-10-10 в 14:38 

Синяки - могла удариться сама, кровь и царапины на лице мужа свидетельствуют о нанесении телесных повреждений мужу, повреждения во влагалище могут свидетельствовать о неосторожности мужчины при сексе.

2009-10-10 в 14:55 

"... и тут он как начал рёбрами о ступеньки биться! Мы аж отскочили! А он и говорит: нет, подождите, я ещё и не так могу! Вскочил и головой о ступеньки шандарахнулся! Мы думаем: точно ненормальный какой-то, пойдём отсюда нафиг..."

Примерно также адвокаты рассказывают, что нож со следами крови и с отпечатками пальцев был подброшен их подзащитному под подушку злыми недругами. Но почему-то суд на это редко ведётся. Улики есть улики. Вы правда считаете, что суд принял бы версию "неосторожности мужчины при сексе"? Если мужчина был так неосторожен, что жена расцарапала ему лицо, то вполне очевидно, что половой акт был насильственным.

Вы не первая, кто приводит такие "аргументы". Многие насильники рассказывают, как жертва чуть ли не сама на них набросилась, а повреждения - это от бурной страсти. Но их всё равно сажают.

URL
2009-10-10 в 15:47 

Walterka
А вам никогда не рассказывали о семейных драках? Когда жена начинает лупить мужа сковородкой по голове, он ее в ответ отталкивает, а она - заяву в милицию.
Менты ржут над заявлениями жен об изнасиловании мужьями, если вам не известно.

2009-10-10 в 17:35 

Walterka, рассказывали. И? Как эти истории связаны с этой? Вмятину на голове мужа от сковородки предъявите, пожалуйста :) А вот следы во влагалище остались точно.

Менты ржут над заявлениями жен об изнасиловании мужьями
Вы думаете, это хорошо?
Милиция вообще многое делает спустя рукава. Что поделать, исторически так сложилось. Но от того, ржут они или нет, суть дела не меняется. Вне зависимости от того, состояли насильник и потерпевшая в браке или нет, по факту совершено уголовное деяние.

URL
2009-10-11 в 10:00 

Walterka
А с точки зрения человеческой морали вы считаете действия мужа такими уж преступными? Сравните ситуацию: озабоченный урод схватил на улице несовершеннолетнюю девочку и изнасиловал ее, избивая, дергая за волосы (кто знает, чем он болен? кто знает, может девочка невинна. кто знает, может, она еще и залетит от этого изверга?), на грязном полу; или муж трахнул жену дома, в постели, как это делал уже неоднократно, но на этот раз против ее желания?

2009-10-11 в 12:27 

Я говорю не о морали, а об УК РФ - и у УК есть совершенно определённое мнение на этот счёт. И суд должен учитывать именно его мнение, а не обсуждать, морально это или аморально. То, что жена решила уйти от мужа, и он напился, смягчающим обстоятельством не считается.

Если вам интересно моё мнение в плане морали - на мой взгляд, мужчина не должен поднимать руку на женщину. Вот и всё. Независимо от того, дочь она ему, жена или незнакомая девочка на улице. А изнасилование - это в разы недостойнее, чем просто поднять руку. Впрочем, я не навязываю никому своего мнения о том, что этично, а что - нет.

URL
2009-10-11 в 13:40 

плоть станет великой поэмой
Walterka, Вам уже неделю нечего есть, может, и дальше пойдёт не лучше. На основании того, что в Африке люди всю жизнь голодают, Вам сразу станет легче?

С точки зрения морали аморально выяснять, кому хуже. Всегда кто-нибудь да найдётся с худшей ситуацией, конечно.

2009-10-11 в 15:42 

Братан, набей мне шлюху на пояснице! (с)
с точки зрения морали каждый говорит так, как его воспитали. глупо пытаться растягивать свою мораль на других, особенно выставлять ее как единую правильную. :nope:

2009-10-11 в 16:18 

плоть станет великой поэмой
2009-11-18 в 09:52 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Даже если подать мужику ничего особенного не будет. Если догадается взять мало-мальски грамотного адвоката. тут у него и состояние аффекта и ролевые игры в стиле БДСМ :) :) :)

Если вам интересно моё мнение в плане морали - на мой взгляд, мужчина не должен поднимать руку на женщину.

В одном старом мультике дельфин превратился в мужчину. И пообщавшись менее часа с прекрасным полом подумал и решал стать женщиной, потому что "а что, парни обязаны всё прощать, за всё платить и получать при этом по морде?" :) :) :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество скандалов

главная