Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:00 

Valemora
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Пост в техподдержке, вызвавший довольно много эмоций.

Девушка ставит ультиматум: или удаляют её сплагиаченный стих, или она добьётся закрытия серверов дайри! :flag:

@темы: В разгаре, Новое, Тексты

Комментарии
2011-01-15 в 18:18 

а я так думаю,что эта ущербная ТАК успела достать модеров и админов соо со своими схемами для вязания и такими вот стишками, что им уже было всё-равно на методы,которыми её можно было устранить. Но в случае с репорном она оказалась более упёртой,чем с тем же соо по Басаре :lol:

URL
2011-01-15 в 18:26 

В русском языке слово "должен" глаголом не является и, следовательно, действия не подразумевает...
Дитя-невидимка вы всерьез собрались это перечитывать? О_о

модер позволил выложить переделанный стих
Ну начнем с того, что чисто теоретически модер не обязан знать все говностишки в фэндоме. Ссылка на исходник появилась уже в комментах, но опять же, модер не обязан ходить по всем выложенным там ссылкам и подробно тамошнее содержание изучать. Наличие модератора в сети в момент срача не установлено, кто-то в этом сильно сомневался.
Также фиялочка уверяет, что не может в сообществе писать, потом выясняется, что не может писать посты, а комменты писать не будет, потому что их потрут. (а пост видимо собиралась приклеить клеем к монитору, не иначе) Вопрос с возможностью писать посты остался открытым ввиду явной склонности девицы ко лжи, хотя я охотно поверю, что столь неадекватно тело могли забанить, подобные репрессии в порядке вещей на многих соо и никого это не возмущает.
Ну и наконец, вы абсолютно уверены, что фиялочка таки писала хоть кому-то, кроме «умных дядек в погонах на юридическом форуме»? Ответ модера она не только не показала, но и не пересказала, емнип даже не сказала, что "да, отказала удалять". Вместо этого она напирала на мифические любовные связи модератора с пользователем, выложившим переделку. Учитывая, что она с таким же пылом причисляла всех несогласных к мифической группировке по травле ее нищасной, верится с трудом.
Разумеется, гораздо проще было насладиться истерикой девицы, и потереть пост со стихом, заменив его на какое-нибудь "мишн комплитед", если так боялись потерять лицо, но это уже глупость недотроллей.

2011-01-15 в 18:44 

Дитя-невидимка
Милый мой, действительность не лечится.
Найери
вы всерьез собрались это перечитывать? О_о
Ну, когда будет свободное время и захочется чего-нибудь запредельного - почему нет?

2011-01-15 в 19:16 

Архифак продолжает отжигать после ухода, что радуеть неимоверно
И сдаётся мне, что наша тефачка есть виртуал или что-то в этом роде незабвенной Архифак. ИМХА чистой воды

URL
2011-01-15 в 19:33 

Архифак продолжает отжигать после ухода, что радуеть неимоверно
И сдаётся мне, что наша тефачка есть виртуал или что-то в этом роде незабвенной Архифак. ИМХА чистой воды

У меня есть такое же предположение. Либо Арчи знала виртуала и подыгрывала ему. Ну какой еще нормальный админ будет терпеть это на сообществе?
Аватарки они, значит, запретили постить, а вязанных кукелков - нет.

URL
2011-01-15 в 20:33 

Да и уж больно буйной бурной была реакция бывшего админа на сабж. и вот думаю я, а если б то не олис была, было ли такое же бурление? что-то сомневаюсь

URL
2011-01-15 в 20:54 

вы подозреваете что админ и олис любовники?

URL
2011-01-15 в 20:56 

Дитя-невидимка вы всерьез собрались это перечитывать? О_о

человеку делать больше нечего :) надо хоть где-то показать свою крутость ))

URL
2011-01-15 в 20:59 

Дитя-невидимка
Милый мой, действительность не лечится.
надо хоть где-то показать свою крутость ))
А чем крутость-то? Из чистого любопытства спрашиваю. Вот если бы я сама развела весь этот срач с няшечкой - это был бы показатель крутости, наверное. Ну, с чьей-нибудь позиции. А то, что мне охота перечитать скандал сначала - это показатель того, что у меня в ближайшее время может образоваться много свободного времени, которое нечем будет забить. Имхо, это не то, что стоило бы причислять к крутости, скорее даже наоборот, это довольно невеселая перспектива.)

2011-01-15 в 21:17 

А то, что мне охота перечитать скандал сначала - это показатель того, что у меня в ближайшее время может образоваться много свободного времени, которое нечем будет забить. Имхо, это не то, что стоило бы причислять к крутости, скорее даже наоборот, это довольно невеселая перспектива.)

вот и удивлена, если в образовавшееся свободное время единственное, чем вы можете себя занять это перечитыванием чужого спора.... как-то грустно. Все мы тут любим почитать чужие срачи. Я вот после работы так себе отдых даю - начальник поорал, домой пришла, почитала, как злобный тролль над всеми потешается/ все гнобят злобного тролля и полегчало. А если бы я свое свободное время полезла это читать.... надеюсь этого момента никогда не наступит :)

П.С. если для вас невеселая перспектива все это перечитывать, то.. ЗАЧЕМ вы это будете делать? О_О

URL
2011-01-15 в 21:18 

Сообщество закрыли, но один комментарий, вынесенный из него, довольно любопытен.

я сейчас говорила с Мэдхен по телефону, она никого не банила в этом сообществе, ни олис, ни кого-либо еще, мало того, эта самая олис не присылала ей умыла на этот логин, ни на логин соо, на нем стоит перенаправленные.
это касательно половины вашего поста, где вы оскорбляли Мэдхен как администратора.
касательно вопроса удаления, когда она пришла, в своем комментарии вы заявили, что смещаете ее с места администратора. если вы ее с него сместили, то и удалять посты она не имеет права, это логично.
мало того, в комментариях поста была поднята некая тема, на которую подразумевался ответ, удалять ее раньше того, как заинтересованный /в данном случае - вы/ прочел ответ на свой комментарий, было бы очень, мягко говоря, невежливо. уверена, что если бы вы поступили бы как всякий уважающий других человек и решили бы этот вопрос с Мэдхен в частном порядке, а не "на людях", то, как только бы она появилась, пост был бы мгновенно снесен.

извините, но не удержусь и от себя добавлю, что вы предъявили две претензии Мэдхен как администратору, а именно, отсутствие адекватной реакции на форсмажоры и вот ту фигню, что наврала няшка. ваше дело, кому верить - Мэдхен, которую вы знаете не первый день и которая управляет далеко не одним и не двумя сообществами или олис, которая повела себя неадекватно. но одна претензия с нее, как с администратора уже снята, вторую я обосновала и, думаю, можно ее отнести к особенностям политики Мэдхен. вы же сложили с себя полномочия и передали управление сообществом, уйдя с дайрей. кажется несколько неожиданным то, что вы внезапно появляетесь, требуете удалить сообщество, снимаете с администратора его права и вообще, прикрываясь оправданием "у меня во вторник защита, диплом ни хуя не готов, нет времени с вами рассусоливать, я не выспалась и злая", ругаетесь. может быть вы, все таки оставите сообщество в покое и дадите Мэдхен им управлять? единственное, в чем виновата конкретно она - не сменила вовремя название, да, есть такое. насколько я знаю, в ближайшее время ей починят компьютер, и она сможет снова преступить к обязанностям администратора с чистой совестью, а чтобы вам было спокойно за свое бывшее соо и не повторилось подобных ситуаций, хорошим ходом будет набор модераторов

URL
2011-01-15 в 21:27 

Дитя-невидимка
Милый мой, действительность не лечится.
если в образовавшееся свободное время единственное, чем вы можете себя занять это перечитыванием чужого спора.... как-то грустно.
Именно что грустно, а не "показатель крутости", как вы заметили вначале. Зачем?) Так логичный же ответ напрашивается - потому что иных перспектив, скорее всего, не будет. Если найдутся - с радостью предпочту виртуальный срач реальным развлечениям. Но пока я реально оцениваю свои перспективы - у меня может образоваться пара дней, когда мне реально вообще нечего будет делать, по многим причинам, которые расписывать здесь было бы слишком долго, да и не касаются они, вроде как, никого, кроме меня. Но да, это печально и уныло, я согласна. Потому меня так и позабавило то, что вы (или не вы?) назвали это "крутостью".) Такой "крутости", извините, врагу не пожелаешь.))

2011-01-15 в 21:32 

одна я не поняла, а чего бывший админ возбухает, если давно ушла даже с дайрей? Передала сообщество и все, нефиг потом права качать что да как.

я четыре года вела крупное соо + группу в контакте и фэнсбуке. Когда начался напряг с работой и учебой, долго колебалась, но оставила, перепоручила все модерам, каждому, свою часть. Сначала следила за их работой, потом и на это времени не стало. Ну что сказать - жописто они все ведут, хуже не придумаешь, я слезами обливаюсь, глядя на это все. Но мне и в голову не пришло предъявить им претензии - они законные управленцы, причем, назначенные мной. От меня остались старые информативные посты, хорошая репутация справедливого и умного админа, даже ник прописан в правилах, как "основатель, не ведет соо с ****** числа, в крайних случаях можно найти по адресу: ****@***.ru"

URL
2011-01-15 в 22:24 

А что-нить после этого коммента, как цитирует Гость в 21:18, там было?

URL
2011-01-15 в 22:30 

Нет, просто прикрыли ничего не объясняя. Что как бе намекаэ.

URL
2011-01-15 в 22:32 

мдааа...

URL
2011-01-16 в 00:09 

Вообще, мне нравится эта манера бывших админов влезать в дела оставленных сообществ и диктовать свои условия. Это как бы у меня была компания, я ею успешно руководила, а потом она бы мне надоела, я бы дарственную на людей оформила и ушла заниматься другими делами. А через некоторое время меня бы муха в лоб клюнула, я бы в бывшую компанию заявилась и начала бы всем ЦУ раздавать: почему тут обои не сменили, здесь бумажки на столе разбросаны, и вообще, мне, как бывшему руководителю, люди на вас жалуются, поэтому идите-ка вы все отсюда в попу, я дарственную забираю взад, компанию удалаю нафиг и нихуя вам тут больше не светит. Интересно, меня бы с такими претензиями просто съебнули оттуда и предварительно пару ласковых сказали?

URL
2011-01-16 в 00:41 

секунду, но ведь модер позволил выложить переделанный стих, не так ли?
Там написано было, что у него сломался компьютер за день до этого и что он вообще ничего не знал и не думал что за сутки его отсутствия случится такая хуйня.

URL
2011-01-16 в 04:46 

И как бы выставлят стеб над говнотворчеством у нас не запрещено пока еще вроде бы.

URL
2011-01-16 в 06:59 

Гость
И как бы выставлят стеб над говнотворчеством у нас не запрещено пока еще вроде бы.
выставили говнгостеб, за что и схлопотали по лбу. За дело, ящитаю, не умеешь - не берись.

URL
2011-01-16 в 12:07 

В русском языке слово "должен" глаголом не является и, следовательно, действия не подразумевает...
Кстати на счет бывшего админа согласна, это так бесит "я тут не появляюсь годами, но все равно главный, могу явиться по нытью какого-нибудь идиота, не разобравшись все похерить и свалить обратно."

2011-01-16 в 22:38 

Кстати на счет бывшего админа согласна, это так бесит "я тут не появляюсь годами, но все равно главный, могу явиться по нытью какого-нибудь идиота, не разобравшись все похерить и свалить обратно."

+10000
как будто то, что он основал соо делает его каким-то особенным. Основал и съебал, скинув работа на других, но нет бля, всем на каждом шагу кричит, что это ЕГО СОО

URL
2011-01-17 в 00:42 

phibrizzo [DELETED user]
Мне вот интересно... ну про закрытое реборносообщество. дададада у меня к нему доступ и блаблабла и вообще это я приложила лапу к закрытию... хотя люблю Джигурду :(
простыня некоей Мотока про тяжелые будни madchen_mit_plan была 00.18, ну это где гость постил чуть выше про страдания, телефонный звонок и еще всякую хуйню которую не осилила.
мой богоподобный, феерический коммент в полторы строки, никем не обдроченый в этом же топике был 00.30
Сразу после моего коммента сообщество закрыли.
12 минут.
Это кем надо быть что бы этот коммент сохранить? XDD Я полдня ржу! Я понимаю сохранять эпические скандалы пока не потерли - но сохранить сраную никому нахуй в принципе не нужную простыню? Я подозреваю что гостем 21.18 было то самое Мотока, уж простите пола не ебу.
Аняняняняня, вы предъявили две претензии!
Ну вы и сволочи, особенно ArchiFuck - две претензии :( Арчи, скотина, если здесь появишься так и знай - две претензии!!! Сучка, за всю жизнь перед Мотока не расплатишься! А уж передо мной которая на гребаной резиновой клаве переключала раскладку и подавно!

Пы.Сы. О дадада, я смылась с дайрей закрывши свой акк - только ползать по нужным топикам мне это не мешает.
Так же как и остальным, кто смылся.

2011-01-17 в 00:59 

В русском языке слово "должен" глаголом не является и, следовательно, действия не подразумевает...
phibrizzo у меня сейчас открыто чуть меньше двухсот вкладок. Вполне возможно, что часть постов оттуда на данный момент могли потереть, закрыть доступ и прочее. А еще все комменты из подписанных записей приходят мне на почту. В последний раз я чистила дайревую папку несколько месяцев назад. Так что копипаст рулит. Но подозревать заговоры и преследования - это круче, ага. Вон у фиялки как здорово получилось :smirk:

2011-01-17 в 01:06 

phibrizzo [DELETED user]
Найери Обожемой, я сочувствую :( Я свою почту жалею, не подписываю... агент плачет, сука такая!!!

Кем надо быть что бы читать все эти комменты по подписке, а?

*дальше идет фигня про то что вот это все читается выборочно*

Ояебу!!! Хотя если 200 вкладок, хм... Омойрабочийнетбук!!! Оказывается я тебя не на полную юзаю!!!

Так, дальше видимо я узнаю больше о кэше яндекса гуггла и херегознает О_о

2011-01-17 в 01:22 

В русском языке слово "должен" глаголом не является и, следовательно, действия не подразумевает...
Чему сочувствуете? О_о Я знаю, как уведомления отключить, но не хочу этого. Я настроила фильтр и радуюсь жизни без агента, который мне не нужен.
Кем надо быть что бы читать все эти комменты по подписке, а?
Внезапно Я никогда не читаю эти письма в почте, за исключением случаев, когда там явно что-то было, но это потерли злые модеры. :vict:
Не знаю, что там у вас за нетбук, но на моем еще открыты фотошоп, офисовские ворд и ваннот и аська. А про кэш яндекса я вам рассказывать не буду,

2011-01-17 в 01:31 

phibrizzo [DELETED user]
Найери Всему сочувствую! :(
Я даже ответить не в силах - я плакаю :( Мое сочувствие меня сгубит когда-нибудь :( Еще и про кэш мне не рассказывают!!!
Ну блин... слезы просто... не я не в силах... 200 вкладок и подписка на комменты в сообществах... Почему так хочется нажраться?
ннннння

2011-01-17 в 01:34 

niakris84
Упившиеся Насмерть// Не поминайте лохом//Анжелика, не рыгай!!!
Собрание стихийно продолжается :kino:

2011-01-17 в 01:40 

phibrizzo [DELETED user]
niakris84 Сгинь нечистая сила! Этот холивар закончился вроде как, все бараны переключились на следующий - значит я тута могу сама с собой поговорить!

2011-01-17 в 01:45 

phibrizzo [DELETED user]
phibrizzo Ах, я ваша подружка, вы очаровательно правы!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество скандалов

главная