20:00 

Valemora
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Пост в техподдержке, вызвавший довольно много эмоций.

Девушка ставит ультиматум: или удаляют её сплагиаченный стих, или она добьётся закрытия серверов дайри! :flag:

@темы: В разгаре, Новое, Тексты

Комментарии
2011-01-14 в 22:37 

Изменник, тролль, язычник ©.
Это было прекрасно, наилучший антидепрессант в вечер пятницы :lol:
Жаль, конечно, что комментарии там прикрыли, но я с нетерпением буду ждать ответа администрации. В конце-концов, кара эльфийская коснется всех юзеров, никто не уйдет обиженным. )

2011-01-14 в 22:38 

Изменник, тролль, язычник ©.
Это было прекрасно, наилучший антидепрессант в вечер пятницы :lol:
Жаль, конечно, что комментарии там прикрыли, но я с нетерпением буду ждать ответа администрации. В конце-концов, кара эльфийская коснется всех юзеров, никто не уйдет обиженным. )

2011-01-14 в 22:44 

Так мозги-то всё равно девственными останутся.
не попробуем не узнаем. (:

URL
2011-01-14 в 22:59 

девочка шикаааарна, ну согласитесь, такой ребеночек, ну просто красотень. Интересно, она до сих пор думает, что детей в капусте находят?
Няшечка без вопросов доставляет, ага. Меня еще умиляют люди в треде, которые корректно промолчали что сам стишок- дикая кака.

URL
2011-01-14 в 23:04 

интересно а если показать ей видео о педофилах которых отпускают под условный срок, у нее разрыв прекрасного мозга произойдет?

URL
2011-01-14 в 23:04 

Run for the hills before they burn
В конце-концов, кара эльфийская коснется всех юзеров, никто не уйдет обиженным. )
Нидайбох. Недотролли, затравившие девочку, симпатии не вызывают, конечно. Но если администрация их покарает, то это создаст прецедент. Можно только догадываться, сколько обиженных творцов набежит жаловать, что и их сплагиатили на каком-нибудь ИМ-ХО.

2011-01-14 в 23:24 

Бляяяяя... я в покате.
В каком парнике рос этот нежный аленький цветочек? Она явно не приспособлена к суровой российской действительности... остается бедняжку только пожалеть, вы представьте, как ее тяжко в жизни придется!

*насторожился* А это стопудово не трололо?

URL
2011-01-14 в 23:27 

дева одно время активно закакивала постами то самое сообщество где стишок выложили. если это тролль то какой-то упорный.

URL
2011-01-15 в 01:03 

Тэцу
Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.
Искать предмет срача в кэше по "Бесконечно мятущийся в правде и лжи". Для фиалок - это "цитата", предусмотренная четвертой частью ГК. xDDD

2011-01-15 в 01:07 

Изменник, тролль, язычник ©.
Nezumi-san

А вот чудное сообщество ИМ-ХО я как раз напрочь забыла в этой дискуссии и не предусмотрела такой вариант... Тут два итога: или фиалковый апокалипсис или братцам-тролликам урежут рацион. Или что-то третье - оно всегда есть, этот непредсказуемый человеческий фактор. :D

2011-01-15 в 02:09 

wegan
Меня удивили вполне взрослые юзеры, воспринявшие няшку всерьёз и бросившиеся её защищать как идейного борца против троллей. Невооруженным глазом же видно, что стишок - говно, а детка - глупа и самоуверенна. Стебать глупца любого возраста - это, считаю, не троллинг, а воспитательная мера :D

2011-01-15 в 08:24 

А мне интересно чем все дело закончилось. И к чему в итоге пришел админ. Собщество-то в итоге закрылось.

URL
2011-01-15 в 08:32 

На мой взгляд, девочка, в общем-то, в своем праве.
Ее какое-никакое, а стихотворение, как она считает, сплагиатили и, не побоюсь этого слова, надругались над ним некими "матными словами". Она считает себя обиженной и имеет право требовать сатисфакции. Был там плагиат или нет, это уже пусть решают специально обученные люди, но в любом случае, пытаться хоть так бороться за свои права это лучше, чем сидеть и делать вид, что все нормально, как советуют в комментах.
И хотя умом я это понимаю, но она же неадекватная блеать, вообще совсем.
Я хочу, но не могу, не могу вступиться за нее, она убивает меня каждым комментом.
Я просто кричу и плачу от нее.

URL
2011-01-15 в 09:52 

Анончег, по-моему она тролль.
Я следил за предыдущим холиваром с ее участием, так она и там любого, кто к ней обращался, считала, что он за ней гоняется с предыдущего сообщества. Даже если этот человек в глаза ее раньше не видел (о чем и сообщал ей) и она просто его задрала тем, что постит всякую хуйню. Короче либо трололо, либо у нее справа из психиатрии.
Ну а высер про то, что она обращалась к админу соо, а он ей отказал - это вообще ложь. Не говоря уже про то, что админ - девушка "плагиатчика". И ее никто не банил, могла она там писать постики. Просто врала безбожно. Видимо, хотелось привлечь к себе побольше внимания.
А за клевету у нас уже банят или еще нет?

URL
2011-01-15 в 12:16 

Сообщество закрыл владелец, он еще вчера предупреждал - раз, мол, модер не следит и тут такое, то и нечего. Вот такой пост висел:
читать дальше

URL
2011-01-15 в 12:21 

срите в главном, общайтесь с илитой.
*рукалицо* йолки, еще одна батхертящая няшечка.

URL
2011-01-15 в 12:57 

Блин, единственное нормальное ообщество по репорну прикрыли.

URL
2011-01-15 в 13:11 

Блин, единственное нормальное ообщество по репорну прикрыли.
А все из-за чего? Дура-няшка наскребла хуйню-стишок. Какой-то тупорыл поменял три слова и выложил. У дуры-няшки истерика. Всем плохо

URL
2011-01-15 в 13:18 

Блин, единственное нормальное ообщество по репорну прикрыли.
А что в нем нормального-то было? Все тоже самое, что и на главном сообществе. Плюс админ, который повожал истерики няши и ее паранойю. Ах да. И еще постики с какой-то вязанной хренотенью.

URL
2011-01-15 в 15:37 

А что в нем нормального-то было? Адекватных больше было. Но, похоже, с уходом владельца Сообщества ситуация изменилась.

URL
2011-01-15 в 15:37 

ну админ прав в том, что модер накосячил, а теперь у всех проблемы. Реально - все знали, что переделка стишка - издевательство. Такое должно лежать на дичном дневнике и желательно в закрытке. Какого хрена его притащили на соо и там оставили. А няшку ещё и забанили ни за что ни про что.
Я не защищаю дурочку, она феерична. Но изначальная ситуация очен некрасива и в этом вина модера, в первую очередь

URL
2011-01-15 в 15:51 

Дитя-невидимка
Милый мой, действительность не лечится.
Я не защищаю дурочку, она феерична. Но изначальная ситуация очен некрасива и в этом вина модера, в первую очередь
Вот плюс много, кстати. Няшка, конечно, тот еще фрукт, но это не отменяет того факта, что модераторы сообщества повели себя как минимум некрасиво, а как максимум еще и некомпетентно. Потому что модератор - он на то и модератор, чтобы быть беспристрастным и не пользоваться своей властью для сомнительного рода действий, особенно сопряженных с троллингом на своем же сообществе. Понятно, конечно, что таких "праведных" модераторов вообще мало, но тем не менее...

2011-01-15 в 15:53 

только как бэ говорят, что нихуя девачка забанена не была на соо.
а модератора в сети не было все это время.
такшта есть над чем подумать.

URL
2011-01-15 в 15:56 

Дитя-невидимка
Милый мой, действительность не лечится.
только как бэ говорят, что нихуя девачка забанена не была на соо.
Хм... ну не знаю. А кто говорит? Вроде как кто-то, не причастный к модераторству на данном сообществе, нет? Просто вот администратор нам как бы пишет, что запрет на сообщество все же был, а без разрешения на вступление нет и возможности писать в нем. Так кому верить тогда?

2011-01-15 в 16:13 

Дитя-невидимка А бывший администратор как будто разбирался. Ему деффа на ушко нашептала (а кстати, откуда он в курсе ситуации? он ведь вроде бы с концами ушел с дайри, что-то подозрительно очень), а он и рад. Ему просто нужен был козел отпущения вот и все. Правда если он так хотел прикрыть сообщество, то есть и более благовидные предлоги.

Адекватных больше было. Но, похоже, с уходом владельца Сообщества ситуация изменилась.
Да те же самые люди, что и на другом сообществе. А в самом соо ничуть ни меньше говна всякого, чем на глав.соо. Только там еще это говно веерами обмахивают и зорко следят, чтобы ни дай бог кто не обидел и не попросил убрать его с соо.

URL
2011-01-15 в 16:53 

Дитя-невидимка
Милый мой, действительность не лечится.
а кстати, откуда он в курсе ситуации?
Вот вы задаете риторический вопрос, а потом сами же на него отвечаете. А давайте не будем гадать? Все-таки диагнозы по интернету - дело неблагодарное, и я таки считаю, что доверять в этом вопросе администратору, пусть и бывшему, все равно логичнее, чем какому-то стороннему человеку. Тем более что посмотреть, закрыт ли доступ для няшечки на сообщество (ну или отказано ей во вступлении или нет) человек, имеющий пароль от оного, мог запросто.
Ну и опять же вы сами пишете: если он так хотел прикрыть сообщество, то есть и более благовидные предлоги.

2011-01-15 в 17:03 

Дитя-невидимка Вы каким местом читаете? Я на свой вопрос никак не отвечал. И он отнюдь не риторический.
Я бы такому администратору не стал бы доверять. Он сам еще то трололо. ИМХО, он сам срубил лулзов с этой девочки.
И, кстати, почему второй админ сразу левый человек? Его в фандоме тоже знают, а рептуация для него, пожалуй, поважнее будет, чем для уже съебавшегося админа.
Тем более, что я не вижу причин для чего бы это нужно было делать новому админу. У которого тем более комп был сломан. Тем более что сама девочка врет на каждому шагу.
Но вы можете думать как вам удобнее и считать, что это нормально, что девочка обвинила нового админа в хуй знает чем (и гуляла-то она с этим плагиатором, и на сообщения ей отвечала отказом, ололо, и банила ее, болезную. И вероятно новый админ един был в трех лицах и сам сплагиатил хуевый стишок).

URL
2011-01-15 в 17:10 

Дитя-невидимка
Милый мой, действительность не лечится.
Ладно, не буду спорить, возможно, я правда невнимательно читала с самого начала ветку скандала, относящуюся к тому, что происходит среди модераторов/администраторов. Перечитаю и если останусь при своем мнении - подкреплю доказательствами в виде цитат, пока у меня только смутные воспоминания о том, кто кому и что сказал.

и считать, что это нормально, что девочка обвинила нового админа в хуй знает чем
Я не считаю, что это нормально, выше же сказала, вроде. Я просто считаю, что в этой ситуации хороши все, просто говорить, что модераторы (действующие) сообщества поступили хорошо и правильно - некорректно. Но опять же, пока я готова поменять это мнение о модераторах, если выясню, что у меня неправильное представление о ситуации.

2011-01-15 в 17:11 

И вероятно новый админ един был в трех лицах и сам сплагиатил хуевый стишок).
так первые комменты в техподдержке так и говорят, что новый админ плагиатор.

URL
2011-01-15 в 18:04 

секунду, но ведь модер позволил выложить переделанный стих, не так ли? И оставил его на сообществе, хотя должен был понимать, что это довольно мерзенький поступок, явно не для общего соо. Этот то факт неоспорим, или как?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество скандалов

главная