Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:29 

holywar-moder
Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (с)
Скандалы/интриги/расследования.
Призыв устроить суд Линча выяснить личность присутствовавшего на концерте Канцлера Ги человека, который не уступил девушке место, хоть ей и было плохо.
Задаются вопросы, а была ли девушка?

Еще по сабжу здесь.

Апд:
Хронология событий глазами одного из сообщников Алвы.:gigi:
Вызов на встречу от Алвы.
запись создана: 09.12.2010 в 15:20

@темы: В разгаре, Нефэндомное, Новое

Комментарии
2010-12-10 в 01:09 

Шарман! Просто исчерпывающе! мы старалися :D Получилось сумбурно, но суть ясна))) Заговоры, страшшшшшшслые тайны, нереально прекрасные мужЫки и мерзкие, чудом в деццтве Мирозданием не прихлопнутые поросята на фоне фона эпохи,ПМ нашего :D настоящего ГГ цикла, ВОЙНЫ! *_________*
Если есть тут кактусоеды, пущай дальше сами рассказывают)
Я туда больше не ходок :batman:

URL
2010-12-10 в 01:17 

блин, дайреглюки вынудили дублировать псто(
Одмины, удалите, плз, от 01:06)))

URL
2010-12-10 в 03:05 

блооо,товарисчи)
Феерический звездец не заставил себя ждать хДДД

Пишет Тао2:
10.12.2010 в 02:44


Сурт, Аид, бог тишины , мы пересекались с вами в сети по нормальным поводам, ваше появление здесь с такими комментариями меня неприятно удивило.

wer22 , вы еще про баб-с что-нибудь интересное расскажите - а то вы мне что-то со времен веселья на "Холостяке" не попадались:)))) А там вы были так потешны...

Любители высшей справедливости... Ладно.

*а мне что, если некто с громким ником не уступил место девушке - он урод. Впрочем, и без громкого ника был бы уродом.
Далее - манерная школота с неистребимой провинциальностью - и берущая себе громкие ники по-любому смешна. Потому что когда она "играется" где-то там - ладно, когда она где-то возникает в поле зрения не-играющих в ее игрушки - сама виновата.

Ceallach O Callaghan , а как ваше первое многомудрое вхождение сочетается с вашим же заявлением "Здесь среди них нету людей которые реально что то могут сделать.)))"? Какие у _вас_ предложения?

URL комментария

Те, кто пару раз намекнул на явившегося и ждущего у порога обвиняемого, уже видятся "любителями высшей справедливости" с явно выраженным негативным оттенком, а любители попиздеть заспинно и желательно безответно, наверное, лучшие друзяшки О__о очешуительно)

Их настигло проклятие и они резко и излишне резво разучились читать? О__о При чем тут "громкий ник", привязанный к неуступанию места, когда человек пришел и сказал, что его никто_не_просил_место_уступать_вообще? Опять камшефандомцы прикидываются дурачками) Но снобистские разглагольствования о провинциальности школоты, посягнувшей на Великие Имена - это уже финальный рев спущенной в уборной воды. Слив можно засчитывать, камшефандом не нашел способа:
а) прикинуться ветошью повторно;
б) закрыть тредик до прихода оппозиции;
в) продемонстрировать пострадавших от лап лже-Алвы;
г) как бы то ни было сохранить лицо и тупо выдавить из себя извинения перед огульно освистанным =)
Поэтому ему осталось что? Правильно, милые аноны, обосрать в квазиаристократической манере лапотных крестьян и провинциальных клуш, гордо отказаться от общения с оными и затаиться до лучших времен хДДД

Вот за это я их и люблю, ололо. Они так завидно постоянны в своем чванливом подличании! мммм, ай`м лавин ит хДДД

PS ваши мнения, господа аноны?

URL
2010-12-10 в 03:49 

Тьфу ты, хуже всего в этом камшатнике не фандомные монстры и не прилипалы к "успешной социальной системе", а рядовые хомячки с неадекватным чувством справедливости. А ведь казалось бы, их любимая книжка учит как раз тому, что паладинские замашки в сочетании с неумением думать ни чем хорошим не оборачиваются, в том числе и для самих паладинов.

URL
2010-12-10 в 03:59 

Аннушка
Не желай невозможного. В пути не торопись. И не махай рукой, ибо это от безумия.
Я сам видел эту девушку - поверьте, я знаю признаки, по которым можно опознать сердечный приступ. Регулярно в зеркале вижу.
поразило больше всего. есть знающие, подскажите, как это возможно? регулярно причем. подходить к зеркалу и рассматривать признаки...

2010-12-10 в 06:58 

Юзверь Тао2, засветившийся в последних комментах, отдельно расстроил своим неадекватом. Несколько лет назад она производила впечатление нормального человека, а щас... То ли это влияние в камшефандом так отразилось на головном мозге, то ли издание собственной "нетленки".

URL
2010-12-10 в 07:04 

Люди, а если вам везде бьют морду, может, таки морда виновата?

URL
2010-12-10 в 07:07 

поразило больше всего. есть знающие, подскажите, как это возможно? регулярно причем. подходить к зеркалу и рассматривать признаки...
Ну как же. Как только случается сердечный приступ, надо срочно бежать к зеркалу! Это ж так интересно!!!

URL
2010-12-10 в 07:08 

Может, когда человеку хреновеет, он в ванную бежит

URL
2010-12-10 в 07:32 

Ну да, чего я и ожидала, милые аноны хДДД
Они таки сказались удивленными и даже чуточку оскорбленными(как ви могли подгумать???) нашими наивняковыми предположениями, что неплохо бы и извиниться )))
Вон этот(или эта? О__о я не ебу, кто у них там в погоне за идеалами мужского романа женщина, а кто нет) Тао2 на пару с мэлискрэш подоспевшей задвигают что-то совершенно несуразное и про путаницу алв ТЫСЯЧИ ИХ,хуле хДДД, и про то, что раз пришел в уютненькую, где тебя обложили по маковку, разобраться - все виновен, адназначна та самая бандитская рожа!!!111рас-рас

Ну камшафандом, ну миленький? Неужели вашей Чести, вашему Достоинству и вашей Гордости будет нанесен такой непоправимый ущерб, если заставить себя выдавить после всех цветистых витееватых речей одно маленькое "извините, был не прав, попутал/повелся/запутался". Чо, нереал? Что студнее? Признаться, что ты обосрался, кинувшись защищать то, чего и не было вроде, или что тебя наебали с поводом к дерьмометанию? хДДДД

Я надеюсь, что хотя бы к обеду они наконец придумают, что написать, чтобы выглядеть не так жалко))) наедятся/нагуляются/выспятся и ВНЕЗАПНО обнаружат, что в пылу обсуждения котиков и прочих милых штук кагбе пропустили виновника торжества хДД
Самые умные из этих далеко не умных хомячков продолжат хранить молчание(чего позориться больше отвешенного? авось забудется за давностию лет кол-вом постов их угрозочка и потрясание кулачками хДД) или повесят подзамочный, где изложат свою и правдивую версию срачика)
Ну а уж приближенные, прочухав, что пути назад нет, скорее всего начнут под копирку писать предложенный юзером Тао2 шаблончик "ничо не знаю, извиняться не буду, патамушта он урод, даже если не уступил не он")))

Боже, лучу любви камшефандому! Ни один так качественно не доставляет! *___*

URL
2010-12-10 в 07:32 

Уже договорились до того, что мол пришедший Алва, это и не тот Алва вовсе, поэтому на его слова начхать. Там наверное 2 одинаковых Алвы было с одной и той же спутницей :lol: Наверное ждут от него фото и видеодоказательств его на фоне сцены с плакатом в руках с указанием даты, времени и ника.
Что только люди не наплетут лишь бы налоги не платить за свои слова не отвечать.

URL
2010-12-10 в 07:33 

Люди, а если вам везде бьют морду, может, таки морда виновата?
Эт ты к чему, анон?

URL
2010-12-10 в 07:35 

а если вам везде бьют морду
Где это везде? В двух уютненьких, под копирку деланных?

URL
2010-12-10 в 07:42 

Да похуй уже на алву, меня вот интересует судьба болезненной девушки (если она, девушка, реально существующая).
Ей уступил место кто-то из сидящих? Или кто-то из стоящих выкинул сидящего из кресла и усадил девушку? Или единственный в клубе стул занял алва?

URL
2010-12-10 в 07:43 

Анончики, не ведитесь на разводку с мордой!!! Как пить дать отвлекают от сабжа хДДД
Прислали тушканчика, который шарманку заведет про кактусоедов и окделлистов =)

URL
2010-12-10 в 07:47 

Прислали тушканчика, который шарманку заведет про кактусоедов и окделлистов =)
Что характерно, прислали к нам, а не к обладателю самой морды, которого по-прежнему игнорируют. :-D

URL
2010-12-10 в 08:09 

О, наконец поняла, чего этой дискуссии так не хватает. Какой камшетред без осуждения кактусоедов и детекции окделлов по аватаркам?

URL
2010-12-10 в 08:10 

Какая детекция по аватаркам, если все сидят как в ФП?

URL
2010-12-10 в 08:11 

Что характерно, прислали к нам, а не к обладателю самой морды, которого по-прежнему игнорируют. :-D патамушта при логине за морду и ответить надо бы, а тут говоришь в пространство))) Вроде бы и оскорбил, вроде бы и намекнул хДД Причем даже из-под анона они продолжают блюсти куртуазность и не говорят (ни-ни) прямо, что тот и тот комментаторы - скотины, а этот - ваще очешуел))) Типа не умеют они оскорблять, ага хДДД ЛЧ такие ЛЧ))))

URL
2010-12-10 в 08:22 

Какая детекция по аватаркам, если все сидят как в ФП?
бгг, полагаю, время выходить на новый уровень.
Раз по аватаркам нельзя, тогда по времени добавления комментария.

URL
2010-12-10 в 08:43 

Не могу молчать уже, но сей канцлер - единственный исполнитель в моей жизни, чьи, так сказать, душевные качества перевесили музыкальные. Не могу это слушать, но не потому, что музло говно, а потом, что автор... ну вы поняли
+1

И я не могу просто. Она выдает себя за того, кто презирает таких людей, как она. Это полный абсурд.

URL
2010-12-10 в 09:57 

Дитя-невидимка
Милый мой, действительность не лечится.
Не могу не процитировать:

Пишет Мирилас:
10.12.2010 в 09:35

Если этот высказавшийся не виновник торжества - готова извиниться перед жертвой сходства высказывания и взятого ника. Если это виновник - фе ему двойное.

URL комментария

Логика, где логика?! То есть варианта, что это виновник торжества и он прав, просто нет? Оо
А вообще предлагаю уже официально засчитать этот скандал главным фэйлом камшефэндома. Более жалкого зрелища я, кажется, еще не видела.

2010-12-10 в 10:01 

Может, под "виновником торжества" автор коммента подразумевал Алву, который место не уступил? То есть, если высказавшийся говорит правду - пардон, если врёт - фе?

Ну да, я не из камшефэндома и верю в людей :rolleyes:

URL
2010-12-10 в 10:14 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
Какое фрактальное сообщество... Анонимные хомячки мужественно обсирают боевых хомячков, героически травящих фэндомного хомяка по указанию топовой хомячихи...)))

2010-12-10 в 11:27 

Какое фрактальное сообщество... Анонимные хомячки мужественно обсирают боевых хомячков, героически травящих фэндомного хомяка по указанию топовой хомячихи...)))
Боян:yawn:

URL
2010-12-10 в 11:42 

TrashTank Не боишься гнева могущественного и имеющего связи с админами официального камшефэндома?

URL
2010-12-10 в 12:22 

отказался уступить место девушке, у которой от духоты стало плохо с сердцем.

К слову если девушке стало плохо от духоты - то дело еще и в плохой организации зала. как бе первопричиной стало именно это, но отвечать должен другой зритель.. прекрасно, я щетаю.

ВООЗГ

URL
2010-12-10 в 12:25 

ВООЗГ

К слову если девушке стало плохо от духоты - то дело еще и в плохой организации зала. как бе первопричиной стало именно это, но отвечать должен другой зритель..
:friend:
Не понимаю, почему они это-то не затрагивают. Хотя в первую очередь должны отвечать именно организаторы. А если бы что-о всерьёз случилось, например, приступ? Тоже бы обвинили абстрактного Алве?
И вообще, был ли мальчик, была ли девочка?
Такое ощущение, что кто-то просто хотел отвести подозрения от организаторов.
№5

URL
2010-12-10 в 12:27 

К слову если девушке стало плохо от духоты - то дело еще и в плохой организации зала. как бе первопричиной стало именно это, но отвечать должен другой зритель.. прекрасно, я щетаю. Чо, он как пить дать козел, морду ему начистить. Не, можь он и козел, но он был не обязан, а девушку могли усадить на другое место, предварительно обозвав человека всякими нехорошими словами. Чудится мне, что нибудь бы того, что человек Алвой назвался, то на этот инцидент вообще бы внимания не обратили и такую бучу устраивать бы не стали. А учитывая, что у Канцлершки были какие-то прения с человечком и впрямь похоже на сознательную травлю и мелкую мстю.

URL
2010-12-10 в 12:52 

№5
Не понимаю, почему они это-то не затрагивают. Представляю как это бы звучало.. "Какой то козел сдышал весь воздух! нет что бы девушке уступить и не дышать весь концерт. "

Такое ощущение, что кто-то просто хотел отвести подозрения от организаторов. Я думаю они бы даже не догадались, просто у них походу правило "ни дня без подвига".. Надели себе терновый венец благородного воителя, и раз в неделю обязательно какого нибудь злодея обличить нужно. Нет злодея - высосут из пальца.

Но вообще да, организация виновата больше парня. когда на проф концертах случается ЧП - виноваты именно организаторы, если зал слишком маленький и душный, если кто-то пострадал в давке... пострадал не потому что подрался, а потому что банально слишком маленькое помещение.



Не, можь он и козел, но он был не обязан, а девушку могли усадить на другое место, предварительно обозвав человека всякими нехорошими словами.

Ага.. и почему ее нужно было сажать в этом же душном помещении? нужно сразу выводить на свежий воздух, знатоки блин сердечных приступов. (а так пусть девочка помрет ожидая, но мы будем биться ради нее за вот это единственное, видимо, сидячие место. ибо наша честь важнее!! *и суровый взгляд рыцаря за веру*)

Самое смешное - что с Камшефендом я знаком именно по всем вот таким вот срачам, в которых каждый первый связан с госпожой канцлером. Что отбило желание знакомиться как с каноном так и с ее творчеством.
Гонору у человека как у примадонны, но базарный уровень срачей угнетает. Может Альва был в розовой кофточке..?

ВООЗГ

URL

Сообщество скандалов

главная