Комментарии
2010-08-16 в 00:22 

Fake_Innocence , ну вы меня прям удивляете, чесслово. Ну вот с моим нольпятым размером, какой лифчик мне носить? Тот, который превращает мою грудь в грудь первого размера, хотя бы. А без поролоновых лепестковых вставок в чашки такое не пройдет. И вот как раз в таком лифчике мне не жарко. Мне жарко в джинсах и брюках, но носить юбки и шорты не позволяет дресс-код на работе.

я была бы рада, если бы вы ей это объяснили
Объяснять каждой дуре, что у нее нет ни малейшего представление о цветосочитании? Жизни не хватит. А так же о том, что под майкой-борцовкой должен быть лифчик с соответствующим расположением лямок либо с прозрачными лямками. А так же, о том, что под белую одежду не носят черное белье. Даже если одежда эта не просвечивает. А вдруг дождь? Мне хватило одного ливня, чтобы раз и навсегда перестать надевать черное белье под белую, хоть и не просвечивающую одежду. Еще им можно объяснить, что под одежду светлых тонов нужно надевать светлые лифчики, желательно одного цвета с одеждой или же белые или бежевые. А под темную одежду уже носятся черные лифчики или же, снова, одного цвета с одеждой.
Носить под светлое черный лифчик, по моему, дурной вкус и отсутствие всякой культуры одевания. Так же как и торчащие лямки

.Здравомыслящая девушка не будет пить пиво на лавочках, не будет курить и заниматься беспорядочным сексом. В понятие здравомыслие не включается пункт про цвета тряпок
Я этого и не делаю. И при том, не надеваю голубой лифчик с розовой майкой. Я вполне представляю себе, что подобное сочетание не совсем эстетично. Все таки лифчик это нижнее белье. И заявлять подобным образом о своем нижнем белье - глупо. В таком случае, проще сразу снять кофточку и выйти на люди только в лифчике. А что, все сразу увидят ваш чудный жвачно-розовый лифак.
Не знаю, как другим, но мне противно сочетание несочетаемых цветов. Когда у девицы красный лифчик, синяя майка, бирюзовые туфли и розовая сумочка - это НЕнормально, как бы кто не думал. А цвета тряпок и их сочетание это как раз приманка для тех, с кем эта девушка будет пить пиво ночью во дворе, заниматься беспорядочным сексом и тд и тп.

И вот я совсем не моралфаг. Но мое чувство прекрасного при виде таких девиц просто умирает в муках. До чего все таки наши девушки и женщины преуспели в уродовании себя одежой, макияжем и аксессуарами.

URL
2010-08-16 в 00:27 

+ 1 к Fake_Innocence соски не торчат только если толстенный слой поролона, но в жару его одевать это ж как надо отчаяться. вообще первый раз в жизни вижу такую адову реакцию на чьи-то соски. а зацикленность на тряпье это не в плюс карме, да и выглядит как-то болезненно.

2010-08-16 в 00:27 

Гость , да боже ж мой. Я каждый день по часу езжу в метро на работу и с работы. В метро нет картин, фильмов, книг и очень мало музыки. А я принадлежу к породе людей, которые не могут тупо пялиться в одну точку. Я все время смотрю по сторонам. И эти ужасы вижу постоянно. Синие туфли в сочетании с розовым костюмом; зелень в сочетании с розовым; рыжие крашеные волосы в сочетании с бирюзой и прочие кошмары.
Вы предложите мне закрывать глаза? Мне ехать час. И при том с пересадками. И я все вижу и все замечаю. И несочетание цветов, и выпирающие кости у анорексичек, и жир, свисающий из-под слишком тесных лифчиков у полных девушек и прочее прочее.
И мужиком с пивными животами я тоже замечаю и мне тоже противно.

URL
2010-08-16 в 00:33 

Гость в 00:22 , ааа, это вы уже не о тех девушках. Знаете, если из под одежды впринципе выпирает лифчик, то не суть какого цвета. Ну надену я, к примеру, зеленую майку с декольте, из которого вываливаются сиськи, кое-как упиханные в зеленый лифон - что, образец вкуса? А вот если я в розовом свитере, под которым ядовито-желтый бюстгальтер - ну кому какое дело, не видно же)

URL
2010-08-16 в 00:34 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
Гость
В метро нет картин, фильмов, книг и очень мало музыки.
Ну, лично я беру с собой книгу и плеер. Весьма помогает скоротать время ;-) Так что проблемы ну никак не вижу.

2010-08-16 в 00:36 

Simple Man , от вы странный. Причем тут зацикленность на тряпье? Я в магазин за новой одежкой ходила, дай бог памяти, год назад. Просто я, в силу повышенной любознательности, помноженной на час ничегонеделания в метро по дороге на работу и с работы, вижу весь ужас происходящего.
Возможно я зациклена на недостатках внешности, не спорю. Но для меня важно, насколько сочетаются друг с другом надетые на мне вещи, и насколько они подходят для места, куда я еду. Надеть на работу кофточку с открытой спиной или грудью - нонсенс. Это работа, а не вечеринка. И не важно, какая это работа.
Российские женщины преуспели в потрясающей дисциплине уродования себя. Они уродуют себя каждый день, неподходящей одеждой, макияжем, обувью и аксессуарами. Надеть на работу вечернее платье для нас в порядке вещей. Так же как нанести вечерний макияж перед тем, как выйти в магазин.
Надеть черные босоножки на шпильках, верх которых состоит из ремешков, под легкую летнюю юбочку белого цвета и милую голубую маечку - нормально. А ведь это дикость. Мы перестали делить одежду на дневную и вечернюю, на рабочую (взять тот же дресс-код) и домашнюю. Как минимум раз в день я вижу в метро девушку в маечке и шортиках, которые по крою и цвету походят на милый домашний костюмчик. Носить его дома - с удовольствием. Выйти в нем на улицу - вы офанарели?!

URL
2010-08-16 в 00:37 

00:27 , мои соболезнования ТТ вы же так свихнетесь, девушка, правда(((( может, к психологу?... Ведь людей с пивными брюшками, тощих людей и полненьких, и одетых "не так", меньше никогда не станет, а вы на них столько нервов, столько нервов(((

URL
2010-08-16 в 00:37 

Fake_Innocence
I'm so ugly but thats ok cause so are you
Мне жарко в джинсах и брюках
можно одеть просторные льняные штаны, например. Тоже довольно комфортно.
если вам не жарко, то вы скорее исключение - чтод, радуйтесь.
Мне вообще В ОДЕЖДЕ жарко, и чем тоньше и продуваемей она будет, тем лучше.

Объяснять каждой дуре, что у нее нет ни малейшего представление о цветосочитании?
нет, то ,что не следует закупаться разноцветными кофточками при ограниченности финансовых ресурсов.

2010-08-16 в 00:39 

lauriel_anarwen , я тоже беру книгу и плеер. Но, когда я иду по улице или по переходу в метро, или стою на станции, никакой плеер не поможет мне НЕ видеть жуткую уродину с короткими кривыми ногами на десятисантиметровых шпильках. Вот такая натура, не могу не глазеть по сторонам. А книгу читаю только в поезде. Да и то, если количество народа позволяет ее достать. В девять утра обычно народу много. И книгу не шибко вынешь.

URL
2010-08-16 в 00:40 

Здесь ты становишься тем в итоге, кем ты нашёл в себе силы стать (c)
Нет, право, нельзя так циклиться на шмотках. А если у девушки умер кто-то очень близкий и ей впринципе похрен и на одежду и на макияж... Или вы и в такой ситуации будете предлагать думать об сочетании лифчика с маечокй??

2010-08-16 в 00:42 

Гость, не любящая разноцветные одежды, у вас реаьнэ проблемы :(

URL
2010-08-16 в 00:42 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
Гость
Нет, ну в самом деле - зачем ТАК переживать из-за того, что надето НА ДРУГИХ? Нет бы порадоваться, что у вас есть вкус, и забить:D Я вот, например, не люблю штаны, у которых, пардон, жопа ниже колен. А народ в них ходит. И в лосинах под платье ходит - так что ж мне теперь, по улице с закрытыми глазами ходить и в метро не ездить?=)

2010-08-16 в 00:43 

Гость , если под Вашим зеленым свитером не видно Вашего желтого лифчика, то и фиг с ним. Я же говорю о тех, у кого он как раз виден и настолько диссонирует с цветом одежды, под которую надет, что аж блевать хочется.
Давеча, шла передо мной по улице девица, тряся жирами, в прозрачных белых штанах под которыми светились черные стринги, да еще и этикетка на них торчала. А я вот иду по единственной тропке из магазина домой, свернуть некуда, рядом только шоссе с машинами. И остается только вслед. И под ноги смотреть, чтобы не блевануть от такого зрелища.

URL
2010-08-16 в 00:43 

Lillum , А если у девушки умер кто-то очень близкий
чего это вас на трагедии потянуло :laugh:

URL
2010-08-16 в 00:44 

гость который мне ответил мне приятно когда от женщины приятно пахнет, у нее чистые волосы и не мятая одежда, ногти там чистые ровные и все такое, пусть хоть в ластах на босу ногу рассекает и мне всяко посрать что она сочетает розовое и зеленое, или одевает черные босоножки под белую юбку))

2010-08-16 в 00:44 

lauriel_anarwen
точно так
а я ношу простые майки и штаны и чувчтвую себя комфортно

URL
2010-08-16 в 00:47 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
Гость 0:44
А я надеваю чорную юбку с серебряными шлёпанцами. И малиновые джинсы с синей майкой а-ля французские солдаты. Вот ужас-то, а:D

2010-08-16 в 00:49 

lauriel_anarwen
не говори и мне реально плевать на чуйства эстетов

URL
2010-08-16 в 01:03 

А я вот тоже как раз сегодня ходила гулять в серебристых босоножках, ярко-голубой юбке и в салатовом топе, из под которого торчали.... розовые лямки!!!!!! аааа!!11пыщ-пыщ ваши глаза бы вытекли от этих цветов D:

URL
2010-08-16 в 01:08 

аааааааааааааа красиво

URL
2010-08-16 в 01:40 

а гость-эстет, кажетсо, и правда убился :-D злые вы, ребята

URL
2010-08-16 в 12:32 

Я как бы не голословно говорю. Давеча шла с работы и переходила дорогу, так длинноногой грудастой блондинке, шедшей за полметра передо мной, дорогу уступили. А вот мне уже нет. Полметра расстояние маленькое. А ноги от ушей и сиське пятого размера - огромное.
Я ростом полтора метра, похожа на ребёнка, без особых декольте - джинсы, кроссовки, кофты, под которыми бюстгальтер или не торчит, или да, нет его, и последние месяцы бритая наголо/отращиваю.
Уступают дорогу и уступали, не всегда, конечно, но никаких прекрасногрудых блондинок мне не предпочитали точно.
Что-то с вами не так.) Впрочем, думаю, водитель просто хотел уехать.
А вообще вам поговорить, что ли, совсем не с кем о своих фобиях и опытах?

URL
2010-08-16 в 13:35 

Жирные девки в прозрачных шмотках - это некрасиво. Торчащие лямки лифчика - это жутко. Торчащие посреди улицы вне интима соски - тоже не фонтан, женские, мужские не так заметны. Но хрена нам кто выделит мир даже не совершенный, а с людьми, которые не называют свои жиры, висящие над брюками, признаком независимости мнения. Так что, забейте все на уродов. А, если сами такие, забейте на мои слова, все равно же не прислушаетесь.

URL
2010-08-16 в 13:38 

Йоож
Юность рука об руку с сенсорной депривацией.
Гость-эстет, смотрите на красивых уже, а? Или таких в Москве не осталось? Ну носите зеркало с собой)).

2010-08-16 в 13:40 

Торчащие посреди улицы вне интима соски - тоже не фонтан, женские, мужские не так заметны.
В белых футболках в облипку там всё заметно и бывает куда неуместнее женских.
Впрочем, соски - это нормально.

URL
2010-08-16 в 13:44 

В белых футболках в облипку там всё заметно и бывает куда неуместнее женских.
Нихрена подобного, пусть тоже лифчики носят

URL
2010-08-16 в 13:58 

В белых футболках в облипку там всё заметно и бывает куда неуместнее женских.
Не бывает.) Женские соски на и без того выпирающей груди, к тому же, женская грудь - официально и издавна сексуальный объект, в отличие от мужской груди. Поэтому женские неуместнее и неприличнее.

Принято на пляже прикрывать: мужской мпх, женское влагалище и грудь. Т.е., для норм приличия, женская грудь приравнена к половым органам первичным. Стало быть, ее на улице надо закрывать так же, как и тот же член или п...у

URL
2010-08-16 в 14:20 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
Гость 13:58
Однако в некоторых странах едва ли не половина отдыхающих женщин на пляже ходит топлесс=)

2010-08-16 в 14:23 

едва ли не половина отдыхающих женщин на пляже ходит топлесс
ужас какой :uzhos: и голые дети бегают. фееееее
если есть желание ходить топлесс, то гоу на нудисткий пляж

URL
2010-08-16 в 14:27 

lauriel_anarwen Однако в некоторых странах едва ли не половина отдыхающих женщин на пляже ходит топлесс=)
А в некоторых странах попытка построения равноправного обещства давно вылилась в толерастический маразм, что же теперь?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество скандалов

главная