16:42 

Valemora
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
По условиям можно спасти, с некоторым риском — СВОЕ животное, ЧУЖОГО ребенка или СВОИ ценности. Скажем, две годовых зарплаты. Что будете спасать?
Разумеется, чайлдфри, зверушколюбы и прочие люди с разнообразными убеждениями детектед в данном довольно простом, на первый взгляд, опросе.

АПД. Опрос у нас.

АПД2. Продолжение тут
запись создана: 14.07.2010 в 15:18

Вопрос: По условиям можно спасти, с некоторым риском — СВОЕ животное, ЧУЖОГО ребенка или СВОИ ценности. Скажем, две годовых зарплаты. Что будете спасать?
1. Животное 
316  (27.82%)
2. Ребенка 
398  (35.04%)
3. Ценности 
105  (9.24%)
4. АААААА! БЕЖАТЬ!!! 
108  (9.51%)
5. Такой ситуации не может быть, что вы тут у меня спрашиваете???? 
70  (6.16%)
6. Я не хочу отвечать/не знаю 
76  (6.69%)
7. Любимая БЖДшечка 
63  (5.55%)
Всего: 1136

@темы: Срач в комментах, Новое, Нефэндомное, В разгаре

Комментарии
2010-07-20 в 00:51 

просто боятся и негодуют, что в случае пожара их деточку никто не спасёт, а сосед будет спасать своих животных/свои ценности :)

не передергивайте. Мы говорим о том, что слишком уж большое количество людей животное будут спасать в первую очередь, а человека во вторую. Это страшно.

URL
2010-07-20 в 02:59 

вон посмотрите, сколько здесь на полном серьезе готовы кинуть ребенка на смерть ради животного. я боюсь, что такой долбанутый на голову человек может оказаться рядом со мной и от него может зависеть моя жизнь
Вот жеж глупые люди, не понимают: если спасает что-то живое, значит, способен к сочувствию в принципе и при благоприятных обстоятельствах, возможно, вернется за вами. От спасителей мошны и себя любимого ждать такого, скорее всего, не приходится. Бойтесь лучше тех, кто спасет бжд, зарплату и себя.

Мы говорим о том, что слишком уж большое количество людей животное будут спасать в первую очередь, а человека во вторую. Это страшно.
Животное спасет всего лишь 27, 14 процента. Почти тридцать пять спасут ребенка, это на семь процентов больше. Остальные 38 будут спасать себя, мошну, бжд или затрудняются ответить. Почему, судя по комментариям, не страшно, что этих людей почти в полтора раза больше, чем спасителей животных? Чем последние так страшны?

URL
2010-07-20 в 10:05 

Гость Здесь, кстати, как раз про таких как вы

что это было? дальше первого абзаца не читал.

URL
2010-07-20 в 10:17 

по вашему, этого бояться не стоит?
Просто следите за своим ребенком и не перевешивайте ответственность за то что наплодили на других.

вон посмотрите, сколько здесь на полном серьезе готовы кинуть ребенка на смерть
Разумеется, же все гринписовцы костер специально развели, и младенца в него КИНУЛИ чтобы он поджарился до хрустящей корочки. Так им вкуснее его есть.

я боюсь, что такой долбанутый на голову человек может оказаться рядом со мной
Вообще-то если вы живете в обществе, ваши интересы регулярно противоречат интересам других людей, и не всегда эти другие хотят делать все ради вас, потому что им важнее своя жизнь, свое имущество и свои близкие (наверно поэтому они "долбанутые" :upset: )
Да, и я никому не желаю, в том числе себе, чтобы для постороннего на одной чаше весов лежала моя жизнь, а на другой - жизнь кого-то ему близкого, животное это или человек - без разницы. НО если такое случится и выбор сделают не в мою пользу, у меня хватит ума понять что тот постороний имел на это право. Впам же почему-то кажется что все вам обязаны.

URL
2010-07-20 в 10:25 

Мы говорим о том, что слишком уж большое количество людей животное будут спасать в первую очередь, а человека во вторую.

а количество людей, которые будут спасать ценности и себя вас не смущает. у вас всегда любители животных главные враги.
спасателей младенцев на 8% больше. и вам мало?

у меня моим с котом неважные отношения, не любит он меня, в руки не особо дается, брыкается и царапается. за хозяина почитает другого члена семьи. но в такой ситуации спасу кота, потому что я за него ответственна. если даже меня не будет волновать жизнь собственного питомца, то никого другого тем более.

URL
2010-07-20 в 12:18 

спасателей младенцев на 8% больше. и вам мало?

вы шутите? То, что количество спасателей животных и количество спасателей младенцев практически равно поражает! Это же сколько на свете людей, которые человеческую жизнь ценят меньше, чем жизнь хомячка!

P.S. я в жизни не поверю, что все, кто написал "если вытащат из огня не меня, а кошечку, я пойму" в реальной ситуации будут думать так же. Ой не верю! Это со стороны хорошо рассуждать, благородство показывать, право выбора давать. А как вас или вашего близкого дело коснется - мигом поменяете мнение.

А никто из "кошатников" не подумал, что родители этого ребенка их голыми руками на тот свет отправят, когда узнают, что произошло?

URL
2010-07-20 в 12:31 

Ascended~Sleeper
Thank you very fuck, fuck you very much (c)[В доме Мастера обителей много.] РПГ головного мозга.
А никто из "кошатников" не подумал, что родители этого ребенка их голыми руками на тот свет отправят, когда узнают, что произошло?

Пущай сами и следят за своим киндером о_О Я намереваюсь следить за своими предками, котом и бежедешечками (в порядке убывания важности)))))
Если конечно, соседи не оставили мне на попечительство свою лошадку одиннадцатилетнюю, тогда да, пинка ей под жопу для ускорения на выход, пока буду спасать свое семейство (кот туда тоже входит)))

Вообще, на у попа был двор, на двору был кол, уже стопиццот раз одно и то же по кругу же((((

Не все такие герои, чтобы спасать то, что к ним лично никаким боком не относится.

2010-07-20 в 12:43 

вы шутите? То, что количество спасателей животных и количество спасателей младенцев практически равно поражает!

зато тот факт, что количество кукол, ценностей и НИКОГО (кроме себя) все лишь на 3 (ТРИ) процента меньше, чем спасателей младенцев, вас не поражает. отсюда можно сделать вывод что причина ваших высранных кирпичей - ненависть к животным.

Это же сколько на свете людей, которые человеческую жизнь ценят меньше, чем жизнь хомячка!
мне мой собственный хомячок роднее, чем незнакомый человек. хоть усритесь. а еще лучше - съездите в Китай, поживите там годик, ощутите всю прелесть перенаселенности (как и есть на планете в целом), а потом и рассуждайте про ценности.



P.S. я в жизни не поверю, что все, кто написал "если вытащат из огня не меня, а кошечку, я пойму" в реальной ситуации будут думать так же.
А я абсолютно уверен, что вас ситуация, когда кто-то при выборе спасает из огня не вашего ребенка, а своего собственного, тоже не устроит. Потому что спасли не ваше. Вам это не понравится. И что с того? Как это отменяет право спасающего спасать того кто ему ближе?

Это со стороны хорошо рассуждать, благородство показывать, право выбора давать.
Да, со стороны рассуждать можно трезво и справедливо. В чрезвычайной ситуации человеком владеют эмоции и способность рассуждать трезво он теряет. И ЧТО С ТОГО?

А никто из "кошатников" не подумал, что родители этого ребенка их голыми руками на тот свет отправят, когда узнают, что произошло?
Ох, какие вы интересные. Теперь нам спасать ваших младенцев надо из страха, что нас убьют)) Гуманисты такие гуманисты, особенно когда свой гуманизм навязывают из-под палки.
Ну и сядут они в тюрьму, если их мои родные в отместку не прикончат раньше. В любом случае страх потерять любимого питомца выше, чем страх перед оборзевшими чужими людьми

URL
2010-07-20 в 13:29 

отсюда можно сделать вывод что причина ваших высранных кирпичей - ненависть к животным.

прямо сейчас я сейчас смотрю на свою семилетнюю овчарку Нору. Я животных люблю. Но при этом понимаю ценность человеческой жизни.

зато тот факт, что количество кукол, ценностей и НИКОГО (кроме себя) все лишь на 3 (ТРИ) процента меньше, чем спасателей младенцев,

Но только животнолюбы так рьяно начали отстаивать свои идеи, заметьте.

съездите в Китай, поживите там годик, ощутите всю прелесть перенаселенности (как и есть на планете в целом), а потом и рассуждайте про ценности.

давайте тогда возьмите ружье и отстреливайте тех, кто вам мешает. А что, пробок не будет, в метро толп тоже. А? У вас прямо какое-то человеконенавистничество. Китайцев ему (ей) видите ли, много. Вы еще начните как фашисты евреев и цыган истреблять. Меньше народа - больше кислорода.

спасает из огня не вашего ребенка, а своего собственного,

ребенка! Выбор между человеком и человеком. А не между попугайчиком и человеком!

перед оборзевшими чужими людьми

оборзевшими??? Да у них родной ребенок погиб из-за того, что какой-то долбоеб вытащил из огня щенка, а не человека! Вы не считаете, что они имеют право?

URL
2010-07-20 в 13:40 

оборзевшими??? Да у них родной ребенок погиб из-за того, что какой-то долбоеб вытащил из огня щенка, а не человека! Вы не считаете, что они имеют право?
не хотела влезать, но вот это уже такая дурь, что не могу не ответить: КОНЕЧНО НЕ ИМЕЮТ! И любому нормальному человеку это должно быть ясно

URL
2010-07-20 в 13:41 

Но при этом понимаю ценность человеческой жизни.
Вот именно, что вы только человеческой и понимаете. А мы понимаем ценность ЛЮБОЙ. И особенную ценность той жизни, которая ближе к нам.

Но только животнолюбы так рьяно начали отстаивать свои идеи, заметьте.
Именно из-за того, что на них накинулись в первую очередь. И из-за того, что спасателям НИКОГо и денег особо нечего сказать в свою защиту.

давайте тогда возьмите ружье и отстреливайте тех, кто вам мешает.
Вот видите, как вы, человеколюбы, любите все передергивать. Сначала мы тут решаем, кого выбрать чтобы спасти, а теперь мы уже отстреливаем? Ну точно как в анекдоте:
- Дорогая, ты не права.
- Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я - собака... Мама, он меня сукой обозвал!!!


У вас и ашисты вон уже пошли в ход, куда ж без них :lol:
Особенно Гитлер там вертится в гробу, его везде пихают :lol:

ребенка! Выбор между человеком и человеком.
То есть вы хотите сказать, что будете согласны, когда спасут не вашего ребенка, а чужого, потму что это справедливо? Ну тогда я тоже скажу: Ой не верю! Это со стороны хорошо рассуждать.

Вы не считаете, что они имеют право?
Конечно не имеют.

URL
2010-07-20 в 14:00 

То есть вы хотите сказать, что будете согласны, когда спасут не вашего ребенка, а чужого, потму что это справедливо? Ну тогда я тоже скажу: Ой не верю! Это со стороны хорошо рассуждать.

знаете, я это пойму. Мне будет неприятно, горько, больно. Но я это пойму.
Но понять, что моего ребенка променяют на крыску, это... вы бы поняли? Нет, думаю.

URL
2010-07-20 в 14:01 

То есть вы хотите сказать, что будете согласны, когда спасут не вашего ребенка, а чужого, потму что это справедливо? Ну тогда я тоже скажу: Ой не верю! Это со стороны хорошо рассуждать.

фашисты в ход пошли из-за того, что какой-то умник предложил избавиться от перенаселения Китая.

URL
2010-07-20 в 14:09 

знаете, я это пойму. Мне будет неприятно, горько, больно. Но я это пойму. Но понять, что моего ребенка променяют на крыску, это... вы бы поняли? Нет, думаю.
Я бы не понял даже если бы моего ребенка променяли на своего, и скорее всего отомстил бы.

Вы никогда не поймете, что для кого-то жизнь своей крыски дороже жизни чужого человека. Бесполезно продолжать с вами разговор, вы все равно ничего не поймете.

фашисты в ход пошли из-за того, что какой-то умник предложил избавиться от перенаселения Китая.
Я читаю все это где-то с 14-той страницы, и ни разу не видел такого. Процитируйте, де это предлагали. не пустозвоньте.
Я вот сам азиатов люблю чуть побольше чем русских и не прочь бы если бы тут восполняли этот пресловутый "демографический кризис" китайцами.

URL
2010-07-20 в 14:33 

Вы никогда не поймете, что для кого-то жизнь своей крыски дороже жизни чужого человека.

да почему же не пойму? Вон голосование все очень наглядно показывает. Я знала, что есть много немного не нормальных, но чтобы такое количество! Да еще гордащихся этим!

Я читаю все это где-то с 14-той страницы, и ни разу не видел такого. Процитируйте, де это предлагали. не пустозвоньте.

там где картинка с кучей народа. страничку где-то назад. Так мило высказались, что "людей много. подумайте о перенаселении".

URL
2010-07-20 в 15:01 

да почему же не пойму? Вон голосование все очень наглядно показывает. Я знала, что есть много немного не нормальных, но чтобы такое количество!

Вы убоги в своей уверенности, что всё, что вам непонятно и не соответствует вашим моральным ценностям - ненормально. Что такое "норма", для начала, расскажите мне?

Да еще гордащихся этим!

Где?

Мы просто делаем свой выбор.

там где картинка с кучей народа. страничку где-то назад. Так мило высказались, что "людей много. подумайте о перенаселении".

Цитата моя: съездите в Китай, поживите там годик, ощутите всю прелесть перенаселенности (как и есть на планете в целом), а потом и рассуждайте про ценности.
Цитата ваша: какой-то умник предложил избавиться от перенаселения Китая.

Кто-то из нас врет и передергивает... кто бы это мог быть?

URL
2010-07-20 в 15:14 

что это было? дальше первого абзаца не читал.
Просто хотела узнать, кто комменты читает

URL
2010-07-20 в 15:17 

Просто следите за своим ребенком и не перевешивайте ответственность за то что наплодили на других.
Даже очень отвественный человек не может все предусмотреть. Существуют трагические случайности

URL
2010-07-20 в 15:20 

Даже очень отвественный человек не может все предусмотреть. Существуют трагические случайности

вот и воспринимайте это как трагическую случайность, а не вину другого человека.
а то нас тут обвинять во всех смертных грехах уже рвутся, вплоть до озоновых дыр

URL
2010-07-20 в 15:22 

Просто хотела узнать, кто комменты читает
и как, узнали? там в статистике 3 человека отобразилось, подозреваю что остальные под шапкой-невидимкой :lol:

в том числе и я :tease2:

URL
2010-07-20 в 15:26 

Вы никогда не поймете, что для кого-то жизнь своей крыски дороже жизни чужого человека. Бесполезно продолжать с вами разговор, вы все равно ничего не поймете.
Господи, даже слов нет. Это уже просто маразм какой-то

URL
2010-07-20 в 15:27 

в том числе и я
И что? Зато теперь про трех человек я знаю :hash2:

URL
2010-07-20 в 15:30 

Уважаемые модераторы, а давайте, пожалуйста проведем еще одно голосование, только с галочкой "для взрослых". Интересно, сильно ли изменятся результаты

URL
2010-07-20 в 15:34 

Господи, даже слов нет. Это уже просто маразм какой-то

когда слов нет - лучше жевать, например
маразм - это называть чужие моральные принципы ненормальными, и при этом даже не знать что такое норма

И что? Зато теперь про трех человек я знаю

ужас какой. будете высматривать их на улице, преследовать и бить в тазы? :gigi:

URL
2010-07-20 в 15:35 

Shiashi
I don't think I'm always right, but I always think I'm right.
Гость в 15:30
Не думаю.
Даже если вы считаете, что за какой-то вариант голосуют в основном люди до шестнадцати, то, учитывая правила дайри, не факт, что многие указывают в профиле реальный возраст.

Если же это был сарказм, то прошу прощения за вмешательство. 8)

2010-07-20 в 15:35 

будете высматривать их на улице, преследовать и бить в тазы?

Нет, она будет бить в торец и поливать маслом.

URL
2010-07-20 в 15:43 

Что такое "норма", для начала, расскажите мне?

норма, это то что общепризнано большинством, ну и природой заложено. Спасать представителей своего вида - это норма. А здесь из-за голосовани каких-то малолетних идиотов страшно становится. Какое поколение рядом подрастает.

Кто-то из нас врет и передергивает... кто бы это мог быть?

ага. особенно мило фраза про перенаселение звучит в контексте беседы на тему "кого из огня спасать, котенка или ребенка". Вот что это было, как не толстый намек на то, что "людей много. Станет меньше хоть на пару человек - уже хорошо"?

URL
2010-07-20 в 15:48 

Кстати, чего все так вопят про перенаселение, если из России? У нас вообще половина территории не заселена, хотите почувствовать себя свободным - дуйте из Мск и Питера. В деревне людей всегда не хватает.

URL
2010-07-20 в 16:23 

Но только животнолюбы так рьяно начали отстаивать свои идеи, заметьте.
нефига, только на животолюбов погнали, что они не правы.

ребенка! Выбор между человеком и человеком. А не между попугайчиком и человеком!
вы утрируете.
Но может этот попугайчик единственное существо близкое у человека, его семья...в общем, для кого-то выбор может быть все равно что между человеком и человеком.

2010-07-20 в 16:29 

Уважаемые модераторы, а давайте, пожалуйста проведем еще одно голосование, только с галочкой "для взрослых". Интересно, сильно ли изменятся результаты

вся школота старше 13 считает себе взрослой хД))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество скандалов

главная