16:42 

Valemora
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
По условиям можно спасти, с некоторым риском — СВОЕ животное, ЧУЖОГО ребенка или СВОИ ценности. Скажем, две годовых зарплаты. Что будете спасать?
Разумеется, чайлдфри, зверушколюбы и прочие люди с разнообразными убеждениями детектед в данном довольно простом, на первый взгляд, опросе.

АПД. Опрос у нас.

АПД2. Продолжение тут
запись создана: 14.07.2010 в 15:18

Вопрос: По условиям можно спасти, с некоторым риском — СВОЕ животное, ЧУЖОГО ребенка или СВОИ ценности. Скажем, две годовых зарплаты. Что будете спасать?
1. Животное  316  (27.82%)
2. Ребенка  398  (35.04%)
3. Ценности  105  (9.24%)
4. АААААА! БЕЖАТЬ!!!  108  (9.51%)
5. Такой ситуации не может быть, что вы тут у меня спрашиваете????  70  (6.16%)
6. Я не хочу отвечать/не знаю  76  (6.69%)
7. Любимая БЖДшечка  63  (5.55%)
Всего: 1136

@темы: Срач в комментах, Новое, Нефэндомное, В разгаре

Комментарии
2010-07-19 в 05:04 

И вот тут-то наивный горожанин, плохо учившийся в школе, и попадает в ловушку "булки растут на деревьях". В частности, здесь не учитывается простой факт, что для производства сельскохозяйственных растений, человечество занимает землю (перепахивает под поля). Результат - да, вымирают виды животных, которым становится просто негде жить.

Спасибо поржал.

Подсчитано, что количество людей, которые могли быть нормально накормлены с помощью использования пастбищной земли, если бы американцы сократили потребление мяса на 10%, равняется примерно 100 миллионам.

URL
2010-07-19 в 05:11 

И вот тут-то наивный горожанин, плохо учившийся в школе, и попадает в ловушку "булки растут на деревьях". В частности, здесь не учитывается простой факт, что для производства сельскохозяйственных растений, человечество занимает землю (перепахивает под поля). Результат - да, вымирают виды животных, которым становится просто негде жить.

Оратор по имени Stanley-C сам закончил наверно только 5 классов. А иначе мог бы знать, что надо собирать информацию перед тем как лезть на трибуну. К примеру такую:

Количество кукурузы, выращиваемой в США, которое съедается людьми - 20%

Количество кукурузы, выращиваемой в США, которое съедается скотом - 80%

Количество овса, выращиваемого в США, которое съедается скотом - 95%

Простите что анонимно, пришел по ссылке с форума.

URL
2010-07-19 в 05:14 

чую, к нам еще набигут, раз уже ссылки распространяюЦЦа

URL
2010-07-19 в 05:20 

что за форум?

URL
2010-07-19 в 05:24 

Бля, они и ночью не спят все! Дурдом.

URL
2010-07-19 в 05:28 

Например, гости, предлагающие собаке конфеты, несмотря на просьбы хозяина этого не делать, думают, что хозяин слишком строг, и они немного побалуют животинку. (В крайних проявлениях собака, умильно выпрашивающая конфету, ассоциируется у них с ребёнком-сладкоежкой.) А у собаки потом начинается аллергия. Казалось бы - можно не переносить на собаку свою, человеческую любовь к вредному для животных лакомству, и предложить ей, скажем, витаминку, немного корма или кость с согласия хозяина, но нет!

Это делают дебилы, а не любители животных. А последние в курсе, что у животных от сладкого будут проблемы с глазами.

URL
2010-07-19 в 05:32 

Но по-настоящему тяжёлые оследствия имеет перенесение на животных человеческих эмоций и переживаний. Отсюда идут разные нелепые идеи вроде того, что, мол, животное должно/хочет заниматься сексом, испытывать радости материнства (этими, с позволения сказать, аргументами, обычно прикрываются противники кастрации), бывает "вольным", может "ценить свободу" (последними двумя часто оправдывается бездомность!).

Не кастрируют своих животных - садисты, а не любители животных. Любители животных знают, что кастрированные коты живут дольше некастрированных, а у кошек не стерилизованных которым не дают рожать развивается страшная ведь - эндометриоз.

URL
2010-07-19 в 06:07 

те кто голосовали за ребенка, ответьте пожалуйста на вопрос - у вас есть животное? если да - сколько, какое?
это не слезовыдавливательный вопрос, хочу понять кое-что.

URL
2010-07-19 в 08:48 

Гость
Я голосовала за ребенка, у меня кошка и собака

URL
2010-07-19 в 09:04 

Гость Я голосовала за ребенка, у меня кошка и собака
подобранные или купленные/взятые из дома?
сколько примерно у вас уходит на еду для животных в месяц?

URL
2010-07-19 в 09:36 

И конечно хочет. Писавший статью явно ни разу не наблюдал поведение молодого кота, которому хотелось.
Кошки даже удовольствия от секса не получают

Чтобы в этом убедиться, достаточно заглянуть в любой достаточно подробный справочник по физиологии кошачьих. Или даже порыться в Интернете.
Вот первая попавшаяся мне ссылка: www.zooclub.ru/cats/razv/4.shtml

"Любовный акт, как правило, очень короток и иногда заканчивается... потасовкой. Кошка вдруг начинает зло урчать, переворачивается на спину и впивается когтями в морду избранника, которому ничего не остается, как поскорее ретироваться.
Биологам долгое время не удавалось разгадать причину такого поведения. Теперь она известна. Дело в том, что пенис кота покрыт острыми колючими наростами. Они, словно зазубрины у стрелы легко проникают внутрь кошки, но расправляются и вызывают сильную боль при попытке "выхода".

Кошки... несчастны и неловки в любви, доставляющей им много страданий."

Не отождествляйте кошку и человека, не получает она от любви никакого удовольствия.
Самое главное - кошки, как и другие животные, никогда не будут жалеть об утраченном (если стерилизовать уже спаривавшихся животных) или неприобретенном (если стерилизовать сразу после достижения половой зрелости). Радикалы часто любят порицать так называемый "антропоцентризм" - то есть взгляд на животных сквозь призму человеческих интересов. Однако приписывание животным чисто человеческих способностей и чувств - тоже своего рода форма антропоцентризма, причем необъективного - "сужу о других по себе". Мы разные - это надо понять. И еще надо понять то, что мы, люди, должны нести ответственность за жизнь одомашненных животных, причем ответственность, основанную на трезвом, объективном знании о них.
www.realistzoosafety.forum24.ru/?1-3-0-00000002...
А конфетами животное кормят не любители причислять им человеческие чувства, а дебилы.
Как и те, которые подвешивают кошек подмышки на качелях

URL
2010-07-19 в 11:16 

ммм, а я деньги бы спас.
вы, товарищи, вероятно просто не знаете еще, как тяжело могут доставаться деньги.
кошку будет ОЧЕНЬ жалко, но придется пережить.
ребенка, возможно, тоже будет жалко, но он не мой, так что насрать, уж извините.

URL
2010-07-19 в 11:33 

что меня удивляет больше всего в этом холиваре: срутся с теми, кто спасает животных. они гады последние, вырожденцы и моральные уроды. прицепились к ним, трясут их и доказывают им что-то с пеной у рта.

а те, кто спасает свои деньги или по-быстрому уносит ноги как бы не при чем. к ним нет претензий, все ok.

URL
2010-07-19 в 11:35 

так я могу услышать ответ от "спасателей младенцев", имеющих дома животных - сколько вы денег тратите в месяц на питомцев?

URL
2010-07-19 в 11:44 

Гость, примерно тысячи две, когда-то чуть больше, когда-то чуть меньше: корм хиллс для кастрированных животных, наполнитель комкующийся, витамины, новые игрушки, проч.
И я не уверена, что спасу именно младенца, хотя и проголосовала так: может, пересру так, что вообще соображать перестану. А вообще - воля случая: для меня чужой младенец и свой кот практически равнозначны.

URL
2010-07-19 в 11:50 

я спрашиваю именно у тех кто говорит что спасет младенца.

URL
2010-07-19 в 12:09 

Я вложил МНОГО денег в свое животное, поэтому я спасу его! О, эти бескорыстно-любящие защитники животных. :laugh:

URL
2010-07-19 в 12:24 

Гость Я вложил МНОГО денег в свое животное, поэтому я спасу его! О, эти бескорыстно-любящие защитники животных.

нет, не приписывайте мне ваши корыстные мысли и не пытайтесь судить других по себе, порывистый вы наш.

я спрашивал не для этого, но вы в силу своих невысоких умственных способностей вряд ли поймете цель вопроса, пока я не скажу :)

URL
2010-07-19 в 12:25 

и все-таки ответьте мне, какие суммы вы тратите на своих животных в месяц. не увиливайте, спасатели младенцев. вам ведь нечего скрывать?

URL
2010-07-19 в 12:29 

"Я вложил МНОГО денег в свое животное, поэтому я спасу его!"

Я понимаю что вы, как ненавистник животных, только такую причину можете узреть в спасении братьев наших меньших. Потому что воспринимаете их как предмет собственности. Вы убоги.

URL
2010-07-19 в 13:38 

агась. ситуация не очень реальная и не конкретная. Животное животному рознь и ребенок ребенку рознь. Если я этого ребенка знаю с пеленок (допустим, сынок моей лучше подруги), а кошку я купила неделю назад и уже готова удушить за испорченные обои, то какой выбор?

Или еще: какого возраста ребенок? Одно дело младенец, его надо хватать и уносить. Убили первые комментарии, где "пусть сам выбирается". У вас хоть совесть есть, а? А если ребенок это 17 летний бугай, то даже не буду задумываться, где он там.

О каком животном идет речь? Аквариум с рыбками я бы выносить не стала. И врядли стала бы ловить обезумевшую от страха кошку, которая залезла под шкаф. А вот хомячка за пазуху, может, и посадила бы.

Какие материальные ценности имеете в виду? Две годовые зарплаты лежат в шкафу? В удобном для доступа месте? Или их надо еще лазать по квартире и собирать? А вообще, какие нафиг деньги? Когда горишь, надо забирать документы в первую очередь.

Майя К.

URL
2010-07-19 в 14:25 

кстати, по теме. У меня есть знакомая кошатница. Она ежемесячно переводит просто громадные деньги в приют для животных. При этом любит налево и направо кричать, какая она гуманная, как занимается благотворительностью. На мой ворос "ты нашему детскому дому тоже помогала" она заявила, что ему и так многие помогают, а животным никто. При этом наш местный детский дом прозябает в нищете, а питомник для животных тянет на европейский уровень.
Короче, тут кругом уже у людей сбившиеся ориентиры.

URL
2010-07-19 в 14:32 

ссылочку пожалуйста на российский питомник, "тянущий на европейский уровень" и содержащийся на пожертвования? тянет на восьмое чудо света.

и вообще, вот вы что, не понимаете, что каждый работающий человек и так отдает детским домам деньги - через уплату налогов? вам этого мало? надо еще, чтобы ВСЁ шло на детей? другим ничего не хотите оставить?
или по-вашему хоть крупица из наших налогов на животных идет? ведь не идет же. потому что государство решает за нас, кому мы помогаем. так оставьте нам право и на свой выбор.

что примечательно, практически все возмущающиеся помощью животным сами не помогают вообще никому. завалите хлебало, господа.

URL
2010-07-19 в 14:35 

ололо, опять полезли в чужие карманы считать ЧУЖИЕ деньги и инспектировать ЧУЖУЮ совесть

URL
2010-07-19 в 14:38 

что меня удивляет больше всего в этом холиваре: срутся с теми, кто спасает животных. они гады последние, вырожденцы и моральные уроды. прицепились к ним, трясут их и доказывают им что-то с пеной у рта.

а те, кто спасает свои деньги или по-быстрому уносит ноги как бы не при чем. к ним нет претензий, все ok.


все верно
это как всегда - если в кране нет воды, ее выпили гринписовцы

URL
2010-07-19 в 14:40 

кстати, по теме. У меня есть знакомая кошатница. Она ежемесячно переводит просто громадные деньги в приют для животных. При этом любит налево и направо кричать, какая она гуманная, как занимается благотворительностью. На мой ворос "ты нашему детскому дому тоже помогала" она заявила, что ему и так многие помогают, а животным никто. При этом наш местный детский дом прозябает в нищете, а питомник для животных тянет на европейский уровень.
Короче, тут кругом уже у людей сбившиеся ориентиры.

во-первых: имхо неплохой вариант, если люди способные помочь, разделят "зоны ответственности" и каждый будет помогать тому, к кому лежит душа: кто-то детям, кто-то раковым больным, кто-то престарелым, а кто-то животным. Это гораздо лучше, чем сидеть на попе ровно и не помогать вообще никому под девизом: "все зло мира мне все равно не исправить".
во-вторых: извините, но это ее деньги, а помощь - дело сугубо добровольное, поэтому указывать ей, кому помогать, а кому не помогать, вы не имеете права. Хотя кричать направо и налево о своей гуманности конечно, было не обязательно

URL
2010-07-19 в 14:43 

ссылочку пожалуйста на российский питомник, "тянущий на европейский уровень" и содержащийся на пожертвования? тянет на восьмое чудо света.

делать мне нечего, как искать вам картинки питомника.
Фиг знает, на что он там содержится, но факт налицо.
И мерзко, когда люди чванятся своей "гуманностью", даже не осознавая, что в первую очередь это слово к людям относится, а не к животным. Я деньги из кармана девушки не забираю, и не приказываю, куда их девать. Но имела бы совесть, не называть пожертвования благотворительностью.


потому что государство решает за нас, кому мы помогаем. так оставьте нам право и на свой выбор.

ха-х-ах-ха
Вы в утопии живете? Кто станет помогать, если "сверху" не заставят. Оставь нам выбор - вообще никому помогать не будем.

ололо, опять полезли в чужие карманы считать ЧУЖИЕ деньги и инспектировать ЧУЖУЮ совесть

как будто вы этого не делаете, благочестивый вы наш гость.

URL
2010-07-19 в 14:48 

сколько примерно у вас уходит на еду для животных в месяц?
Не знаю, у меня кошка мышами питается, а собака - крысами и шастающими по ночам людьми

URL
2010-07-19 в 14:55 

Эй вы, лицемерные гринписовцы, если вам так жалко животных, идите и лес и покормите волчков. Собой. Разве вам их не жалко? Животные ведь лучше людей, они не устраивают войн и не уничтожают себе подобных!

URL
2010-07-19 в 15:51 

делать мне нечего, как искать вам картинки питомника.

то есть слив засчитан. приюты для животных европейского уровня, содержащиеся на пожертвования, да еще в провинции... то что вы сейчас описали больше похоже на сказку про белого бычка.

И мерзко, когда люди чванятся своей "гуманностью", даже не осознавая, что в первую очередь это слово к людям относится, а не к животным.

вы цепляетесь к словам. лучше обращайте внимание на смысл. ее "гуманность" в данном случае - это сострадание. и совершенно не важно при этом, к кому. при том что большинство людей живут исключительно для себя или ограничивают свою помощь рамками своей семьи (что эгоистично по очевидным причинам), она выделяется из этой массы. лучше обращайте внимание на тех, кто ваших высранных кирпичей действительно заслуживает.

Но имела бы совесть, не называть пожертвования благотворительностью.
А КАК ИХ ЕЩЕ НАЗЫВАТЬ?

Вы в утопии живете? Кто станет помогать, если "сверху" не заставят. Оставь нам выбор - вообще никому помогать не будем.
вот нам и не оставило выбора государство. хотим мы или нет, приютам для детей мы помогаем. налогами.
я же говорю - оставьте нам (и своей знакомой) выбор, кому помогать помимо этого. уж на это мы имеем право.

кстати, назовите-ка сумму которую вы сами ежемесячно переводите на детей?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество скандалов

главная