Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:45 

Сообщество скандалов
мерзкие холивародрочеры
Предыстория:
Некий театр покупает кукол БЖД, чтобы использовать их в спектакле и в конце спектакля торжественно сжечь. Любители шарнирных кукол обмениваются предупреждениями, чтобы случайно не продать театру кого-то из своих любимцев.

Посторонний зритель негодует, как можно так относиться к каким-то куклам, и не лучше ли переживать за людей или хотя бы кошечек.

Оскорбленные БЖДшники, пришедшие на огонек повыяснять отношения, прилагаются.

@темы: Нефэндомное, Новое

URL
Комментарии
2010-06-09 в 00:22 

Valemora
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
ArchiFuck
Блядь))) "Не спускайся вниз по лестнице в многоэтажках - с тобой может приключиться всякое..." *представляет затаившийся за углом хищно ухмыляющийся баклажан*

2010-06-09 в 00:24 

Линверс
Fucking Die!
Valemora
Именно поэтому и неясно, почему покупают не новую куклу, а чужую. Так дешевле, что ли?
Да, если подержанная не какая-то раритетная лимитка, она обычно дешевле. Ну и с рук = быстро, не надо ждать, пока ее отольют и пришлют из какой-нибудь Кореи.
Смешно то, что они спрашивают об этом на сайте фирмы, которая торгует уже привезенными куклами, в том числе от самых дешевых фирм. Не проще было там купить, никого не дергая? о0

2010-06-09 в 00:25 

Valemora
Вот тебе смешно, а главный герой спустился - в итоге ему вынули мозги бомжи-каннибалы :nini:
Не, фильм рулит :lol: Чего стоят только панки, ебущиеся в говне. Может, это было и не говно, конечно, но выглядело как говно.

2010-06-09 в 00:55 

микумари
лебедь, рак и щука
Простите, забыла классиков.
Может кто-нибудь вспомнит советский рассказ из школьной программы?
Про заилившуюся реку, и валяющуюся возле школы раздетую куклу, истыканную сигаретой? Ее закапывают в конце.
Кажется, там уже давали ответы по таким вопросам.
Ну вспомните, как он называется? Автор Зощенко, или Астафьев...

2010-06-09 в 01:04 

Сай Скай
машина по самоуничтожению
добавьте тег "срач в камментах" :-D

2010-06-09 в 02:13 

Tayloon
Девочка, которую нужно хорошенько отшлепать за то, что она такая шалунья. ©
Странно у вас получается. БЖДШ-ники неадекваты, выходит. А филателисты, к примеру, нет? А ведь они ради редкой марки маму родную продадут. А коллекционеры живописи? Если я долго собирала милые акварели с зелеными полянками, а потом, неважно почему, решила что-то из них продать, а потом узнала, что покупатель их сжигает/обклеивает стены в туалете/ использует как подстилку в будке у своей собаки мне будет не слишком приятно. Пусть их рисовала не я, но я их собирала, вкладывала душу в это дело, заказывала рамки, ухаживала... Обидно.
То же самое можно сказать про заводчиков животных, например. Собаки, конечно, не куклы, они живые и смысла в них больше и пользы от них больше. Вот развожу я чихуахуа. Опять же, вкладываю душу. Потом приходит покупатель, забирает с десяток щенков. А потом я узнаю, что их использовали для натаскивания на добычу больших и злых волкодавов.
Может уже позволим людям иметь свое хобби не указывая, что им нужно делать, а что нет. Ну фапают БЖДШ-ницы на своих кукол, так пусть фапают. Кого это заботить должно? Меня вот не заботит. А кто-то дорогие машины собирает, или фантики от жвачки. А я книги люблю. И покупаю их с удовольствием. А на меня смотрят странно и говорят, что книжку вообще и скачать можно, бесплатно.
Кошку можно завести, да. Но у кого-то аллергия. Детишек можно родить, да. Но кто-то не может, в силу разных обстоятельств. Чего мы все другим указываем, как им жить?

2010-06-09 в 02:22 

Странно у вас получается. БЖДШ-ники неадекваты, выходит. А филателисты, к примеру, нет...etc
Любые фанатики неадекваты. К.О.

URL
2010-06-09 в 02:25 

Tayloon
Девочка, которую нужно хорошенько отшлепать за то, что она такая шалунья. ©
Никто не спорит. Фанатизм всегда неадекватен. Но какое всем дело до фанатов? Они в своем собственном соку варятся и никого не трогают. Вот когда начинают трогать, тогда это уже чужие проблемы. А так, их и только их собственные. Вот я вышиваю крестиком. Ну люблю. И если из продажи, внезапно, исчезнут наборы для вышивки, у меня начнется нехилый такой баттхерт, потому как хобби мое исчезнет.

2010-06-09 в 02:30 

Tayloon
Вообще-то если объявить всех вышивающих крестиком ебануыми - наборы для вышивания от этого никуда не денутся, что за нахуй.
А почему, собственно, нам рот затыкают? :susp: Каждый дрочит на что хочет. Они - на кукол, мы - на доставляющую дискуссию. Хотим - обсуждаем, не хотим - не обсуждаем. Нет, всегда придет кто-то самый умный и принесет Истину, что любить бжд можно, а осуждать фанатов - нет.

2010-06-09 в 02:42 

Tayloon
Девочка, которую нужно хорошенько отшлепать за то, что она такая шалунья. ©
Да при чем тут истина? В этих осуждающих дискуссиях очень любят чужие деньги считать, и чужие психологические проблемы выяснять. "Любишь кукол - хочешь детей. Можешь позволить себе куклу за 30 тысяч - почему не завести кошечку, она же живая и с ней пообщаться можно."
А у меня может аллергия на кошек? И о детях мне рано задумываться. И деньги на куклу я сама заработала. Кто-то на свои заработанные в клубах водку кушает, а потом членом в лицо получает. А кто-то куколок покупает. Вполне безобидное хобби, никто посторонний не страдает, с топорами на нелюбителей никто не бросается, не идет в массы, с оружием в руках проповедовать Великое Писание БЖД. И Святой Инквизиции для непричастных и еретиков у них нет.
Это не какие-нибудь фанатки ТХ, которые за Биллочку и Томочку готовы облить говном по самые уши. И не жуткие религиозные фанатики, которые тычут всем в лицо разными умными книжками и концом света в -нцатом году. Ну кого эти девочки с куклами трогают-то? Ну появилась проблема, ну обсудили ее на своих сообществах, ну подняли вопрос, пришли к каким-то выводам. Нелюбители злобных фанаток БЖДШ-ниц теперь пойдут митинговать в поддержку того самого театра?
А меня вот косплей бесит. Пойду обвиню всех косплейщиков в неадеквате.

2010-06-09 в 02:59 

Tayloon
Такое ощущение, что кто-то тут требовал их запретить :alles: И деньги тут не все считают, а кто считает - так это тоже его личные проблемы, как ни прискорбно.
Тут скорее фанатки готовы митинговать против театра, а также предлагают сжечь его владельцев и все такое %) Не-не-не, они адекватные, по-любому, это мы тут все больные, что имеем наглость над этим потешаться.
Я вообще не поняла: то, что кто-то собирает кукол - закрытая тема и никого волновать не должна ни при каких условиях (даже если призывают к ритуальному сожжению обидчиков бжд), а то, что тут их обсуждают - ну вот просто пиздец, мимо пройти нельзя? :) "В этих осуждающих дискуссиях", ололо. Кого это ебет-то вообще? И, главное, почему ебет больше, чем само явление?

2010-06-09 в 03:03 

Кьярра
Мы играем по правилам. Кто-нибудь, зачитайте правила. (c)
Во всем треде, по сути, один вменяемый комментарий: о том, что человек, который собирается сжигать куклу, зачем-то пришел к любителям этих самых кукол. Любители кукол закономерно возмутились и всего-навсего пошебуршали по своим, чтобы провокатору куклу никто не продавал. В чем саспенс-то? Автор треда на дайричьке - неумный выпендрежник или умный тролль. Тонны мата, уничижительных и оскорбительных высказываний только потому, что некое коммьюнити не хочет продавать вещь определенному человеку? А, нет, еще потому, что кто-то покупает не Барби за 30 рэ, а БЖД за 30 тысяч. Ололо, бгг, тут ничего не добавить.

И да, я не из "этих", кукол у меня нет, кошки у меня есть, детей не планирую.

2010-06-09 в 03:10 

Сай Скай
машина по самоуничтожению
Не, я даже не удержусь и таки выскажусь)) Мне так нравятся товарисчи с обеих сторон)) Одни решают, на что другим тратить их деньги и какие у этих других комплексы, другие мнят себя утонченными ценителями прекрасного, про которых вдруг где-то некорректно высказалось быдло))
Бля)))
Вообще, мне пох, нехай одни дрочат на кукол, другие радуются, что они "настолько взрослые и умные", что не дрочат на кукол, главное, что свой попкорн я получил.
вообще,безмерно доставляет, что про основную тему все забвли и теперь с упоением просто доказывают друг другу, что БЖД это хорошо/плохо, и что кто не любит БЖД, тот мудак/адекватный человек))
люди, спасибо, что вы есть))

з.ы. не люблю БЖД, потому что не понимаю, нах выкидывать такие суммы денег на банальную куклу, еще меня аццки сквикают девочки, которые уверяют, что их куклы живые и все понимают (как раз типа той, что "стесняется при своем кукленке переодеваццо"), сама собираю коллекцию десяти сантиметровых псевдофарфоровых куколок по 22 рубля/штука))

2010-06-09 в 03:10 

Tayloon
Девочка, которую нужно хорошенько отшлепать за то, что она такая шалунья. ©
ArchiFuck , а почему кого-то ебет безобидное, по сути своей явление? С чего вдруг, собирать куколок - неадекват? Фанатизм неадекватен - да. Но не все коллекционеры фанаты. Здесь как бы тоже степени есть.
И вот да, я тоже никак не пойму, почему кого-то так ебет то, что собирательницы кукол обсуждают на своих дневниках и сообществах? Этому кому-то в лицо тычут обсуждениями? Его призывают бойкотировать театр? Если им хочется, пусть идут и бойкотируют. Автора поста это каким боком касается? И почему такое отношение? Сразу они и ебанутые, и куклы для них важнее и вообще занимаются хуйней.
Вот для меня скейтбординг фигня. Я его не понимаю. И разведение мадагаскарских тараканов не понимаю. Но меня это не ебет, пока этим мне не тычут в лицо. Вот как начнут за мной носиться владельцы тараканов и предлагать присоединиться, тут я возмущусь наверное.
А ведь есть еще люди, которые этих самых тараканов стразиками обклеивают. Типа для красоты. Это у них тоже хобби.

2010-06-09 в 07:44 

Moon Sugar
Все будет хорошо ;)
Хехехе. Да это трололо какое-то порезвилось и заработало вкусной и здоровой пищи. Народ. Ну, они стоят настолько нехило... никакому театру это не под силу, а если и под силу, то их жаба задушит. Скупить НЕСКОЛЬКО БЖД (за 500-1000 долларей каждая) и сжечь. Да самый "статусный" театр удавится, но что-нибудь другое придумает. Лучше признайтесь, что вам просто нравится холиварить! :rotate:

2010-06-09 в 08:42 

Что-то вы везде троллей видите. Луркоебничаете, так прочитайте не только статью "Троллинг", но и статью "Троллефобия".
"Мамочка, мамочка, у меня под кроватью ТРОЛЛИ!"(с)

URL
2010-06-09 в 08:54 

падре Гонсалес
думая о душе, оставайся в теле (с) №0
а чёй-та тут анонимусов столько развелось?

2010-06-09 в 09:21 

unSaint Saturn
в Греции да, там все всех любили. а потом все вымерли ©некая Анна Николаевна
И снова здравствуйте :Р

2010-06-09 в 09:29 

хуйня какая. продал куклу - забудь о ней! или продажа подразумевает что бывший хозяин теперь будет ходить навещать свою куклу и следить как с ней обращаются? этож дибилизм! это все равно что вы купили дорогой плащик, а продавец узнал, что плащик то вы облили/порвали/сожгли и теперь продавать вам вещи не будет.
люди!!! одумайтесь! одумайтесь пока не поздно!!!
не владелец бжд, но собирающийся купить эту дорогую вещь чтоб сидела на полне и радовала глаз.

URL
2010-06-09 в 09:44 

Гость
2010-06-09 в 09:29
+1))) про это я и говорил, пока меня сатанистом не назвали)

2010-06-09 в 10:05 

Tayloon
Твою мать, а откуда этот больной вывод, что они неадекватны все поголовно и их надо истреблять? :susp: Просто те, кто со сдвигом и кричит об этом, самые заметные. Собственно о них и речь, в частности в изначальном посте.
Но мне все равно нравится эта позиция - внезапно! явиться и заявить, что вы все мудаки, а я в белом плаще толерантности %) Кстати, а если бы пост был про косплееров - куда бы плащ делся?

2010-06-09 в 10:05 

Illforte Grantz
да потому что это все так за уши притянуто, эти разборки. сколько на бжд клабе этих йориков и частей, и кукол целиком продается ,в основном причина - нужны деньги или не подошел. покупатель перекрашивает, модифицирует, перепродает или хуйтамзнает что еще с этими куклами и частями делает, все довольны, все молчат. а тут купил старую куклу и сжег. ну и чо? все. кукла не твоя. по-мимо сожжения она тупо может треснуть, разбиться, потеряться. и что, всех у кого кукла пришла в негодность надо забанить и внести в чорный список? поздравляю, покупателей на вторичку тогда будет ничтожно мало. а учитывая что на вторичке продается в основном всякая хуйня *я полгода наблюдаю за двумя сообществами здесь на дайрах и на самом бжд-клабе* то хозява, которые продать хотят так и будут сидеть с куклами от которых хотят избавится за деньги.
и второй вопрос, "мы в нее вложили душу", ололо. так чего ты ее ,душевную, ребеночка, парня, бабушку, продаешь тогда вообще? не боишься, что будет тенью отца гамлета преследовать, мол кому ты меня продал, он же сжег меня, стрел мейки залепил новый, перетянул и вставил другие глаза!

URL
2010-06-09 в 10:24 

Кстати, а если бы пост был про косплееров - куда бы плащ делся?
Никуда. Только он бы был белее.

БЖДешники, косплееры и шипперы-яойщики - все одна хуйня, неадекватны.

URL
2010-06-09 в 10:27 

в Греции да, там все всех любили. а потом все вымерли ©некая Анна Николаевна
Так неадекватам-то жить веселее :Р
все лучше чем серой массой: дом-работа, дом-работа.
Хоть на роликах что ли кататься туда обратно...

2010-06-09 в 10:33 

unSaint Saturn я лучше буду обычной серой массой, чем серой массой ебанутых:lol:
а ролики тру :З

URL
2010-06-09 в 10:45 

unSaint Saturn
в Греции да, там все всех любили. а потом все вымерли ©некая Анна Николаевна
ебанутым сложно быть серой массой - у каждого свои тараканы в голове, а у кого-то они еще и заразные XDDD

2010-06-09 в 10:53 

да ну вас. опять скатились на самолюбование и выпендриваетесь тут, вместо того чтоб тему обсуждать основную. хуйня ваши холивары.

URL
2010-06-09 в 11:22 

Life is not as easy as you think - it's as easy as I think.
уняня, стоило только проснуться и включить комп...^^

2010-06-09 в 10:53
Гость

А что там еще можно обсудить? все равно каждый будет стоять на своей позиции. Те, кто считают, что жечь кукол - это едва ли не преступление, вряд ли перетанут так считать, и те, кто с ними не согласен - тоже =)

2010-06-09 в 11:37 

баттхерт БЖД-шника зрелищен и приятен))
и умилительно то, как, продав куклу и получив за нее денежки, они все равно желают ей владеть.
какое ваше собачье дело, что с куклой, которую вы сами ПРОДАЛИ? жгут ее или в жопу засовывают - вас уже не касается.

и вот еще, я сама кожу сдеру заживо с любого, кто вякнет что кусок пластика важнее живой кошки.

URL
2010-06-09 в 11:44 

не люблю кошек, не люблю кукол. люблю селедку, водку и баб.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество скандалов

главная