Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:51 

Valemora
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
YumeDream отказывается продолжать работу над переводом журнальных глав Vampire Knight из-за того, что их перевод тащат на другие ресурсы - как ни странно, требование написать сочинение по манге для допуска к новым главам не смогло сохранить материалы в неприкосновенности. Печаль и ненависть в комментах. Также предлагают написать ещё одно сочинение или устроить викторину по матчасти, дабы отсеять мошенников. Администрация "другого ресурса" детектед.
Не столько холивар, сколько overreacting people.

@темы: Vampire Knight, В разгаре, Новое, Сканлейт, Срач в комментах

Комментарии
2010-04-10 в 11:54 

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
И тут тоже. Ругачка - окей, веселитесь на здоровье, но до первой жалобы мне/любому другому модеру, после неё потру бижжалостно. Мвахаха!..

2010-04-10 в 11:56 

Любила как в порно
Давно свежих холиваров не было, вот народ и мается от тоски, разводит срач в комментах)

2010-04-10 в 13:29 

Смотря что вы называете ебальником :lol: В любом случае этот вопрос надо задавать вам - это же вы считаете, что он у меня есть.
Вообще-то я вас сравнила с Новодворской, но вы не оценили тонкости моего юмора :small:
А я в ваш профиль не пойду. Ну его на хуй :)

2010-04-10 в 17:21 

Границы рая и ада подвижны, но всегда проходят через нас. /Cognosce te ipsum/
ArchiFuck
Так это из ваших же слов выводится))
К сожалению такие тончайшие намеки я не способен понять.
И не идите. Там ничего для вас не найдется.

2010-04-10 в 17:27 

Ваши проблемы с логикой - это ваши проблемы, вам уже не раз тут на это намекали :) Я типа обидеться на это должна была? Да ради бога - хотите считать, что у меня есть ебальник, мне-то что. Я даже не знаю, что он из себя представляет.
Гг, да я и так знаю, что я там найду - мужской пол, неправдоподобный возраст, ссылку на дневник с бессмысленным названием, какие-нибудь пафосные цитаты типа "я такая и никакая другая", подборку стандартных интересов и сраные яойные сообщества. Потому что это типичный профиль большей части дайрей и ровно ни о чем не скажет - только о том, что пользователь типа личность. Но больше всего я боюсь обнаружить, что вы подписаны на какие-нибудь мои сообщества - может, вас и туда принесет рассказать, как всем жить и что делать. На хуй - на хуй.

2010-04-10 в 18:04 

Дитя-невидимка
Милый мой, действительность не лечится.
ArchiFuck
Ваши проблемы с логикой - это ваши проблемы, вам уже не раз тут на это намекали :)
Ну как, как у него могут быть проблемы с тем, чего нет?!)
Элохим
в отличии от вас я просто пытаюсь разобраться в ситуации
Ой ли?! :nea:
Может это вам чего-то не хватает, если вы по паре комментов судите о человеке и подводите черту его личностным качествам? )))
Это где-где-где я о вас судила по комментариям? Особенно интересен момент подведения черты - что я опять упустила?)) Ну кроме признания отсутствия логики, и то потому лишь, что вы слишком активно тычете все в лицо этим фактом.))
А я вот как щас посчитаю эту вашу фразу личным оскорблением, да как пожалуюсь модераторам - что делать-то будете?))) А то я смотрю, вы у на с смелый, про администрацию в соседнем треде разглагольствуете, про правила дневников, про недопустимость тех или иных комментариев... а сами-то на других наговариваете-с, клевещете, значится... я это запомню :)

2010-04-10 в 18:39 

Дитя-невидимка
Так там и корень всех проблем :nini:
Да ладно, тут можно в профиль не ходя ставить диагноз по аватарке. Она тут одному пользователю уже убиться предлагала XD

2010-04-10 в 19:30 

Дитя-невидимка
Милый мой, действительность не лечится.
ArchiFuck
Она тут одному пользователю уже убиться предлагала XD
Оо Это где такое было?

2010-04-10 в 19:37 

Дитя-невидимка
Ээ, я не помню, она тут в нескольких тредах отметилась XD Но ебальник все равно круче. Главное, сама ляпнула, а когда я проигнорировала - сама же спросила. Охуеть. Сам сказал - сам тащусь.

2010-04-10 в 19:39 

Слова истинно морального и духовного человека :-D

Пишет Элохим:
02.04.2010 в 17:00


ЮД поддерживаю вас в этом решении. Спасибо за переводы предыдущих глав.:white:
Очень обидно, что придется теперь ждать по нескольку месяцев перевод томиков, но весь негатив посылаю исключительно выложившему на ридке.

Кстати, помимо отвращения за воровство, еще смешно читать на скане, выложенном на Ридке, "если вы скачали её не в сообществе ЮмеДрим, значит вы скачали её у ВОРОВ". Ридка собственноручно расписалась под тем, что они воры. А один из адмиов это только что подтвердил. Лол.

НАРОД, МЫСЛЕННО ПРОКЛИНАЕМ ТОГО УБЛЮДКА, КОТОРЫЙ ВЫЛОЖИЛ СКАНЫ. Авось его настигнет кара небес.

URL комментария

URL
2010-04-10 в 20:04 

Границы рая и ада подвижны, но всегда проходят через нас. /Cognosce te ipsum/
Будет много букв.

ArchiFuck
Спасибо, посмеялся.
Можете успокоиться, нет ни одного сообщества, с которым мы бы пересеклись) Кроме этого.
Ну кроме признания отсутствия логики, и то потому лишь, что вы слишком активно тычете все в лицо этим фактом.))
Самое смешно, что вы задаете вопрос. И сами же отвечаете. Сорри, я не горю желанием перечитывать ветку постов и вычленять все эпитеты в мой адрес, вы справитесь с этим сами.
А я вот как щас посчитаю эту вашу фразу личным оскорблением, да как пожалуюсь модераторам - что делать-то будете?))) А то я смотрю, вы у на с смелый, про администрацию в соседнем треде разглагольствуете, про правила дневников, про недопустимость тех или иных комментариев... а сами-то на других наговариваете-с, клевещете, значится... я это запомню :)
Я уже несколько раз слышал упоминания об админах сообщества (я правильно понял, что речь идет о них?). Если у вас такая острая потребность, может правда позовем их? А то нереализованные потребности ведут к нехорошим последствиям. Что буду делать? Попрошу наконец тыкнут пальчиком на оскорбления в моих словах, чтобы я прозрел, так как их сам что-то не вижу. Если в моих словах они есть, я обязательно извинюсь и согласен понести наказание, если соо их предусматривает.

Забавно то, что сейчас я наблюдаю оскорбления лишь в свой адрес. Например, я не допускаю возможности рассуждать о вашей логике, какими бы абсурдными мне не казались ваши слова, и даже продолжаю отвечать на ваши вопросы, не добавляя к ним эпитеты "идиотские" и не предлагая ставить диагнозы по вашим аватарам. И хотя все больше это мне напоминает уже не диалог, а говняженье и траходром моего мозга, пока никаких явных оскорбления с моей стороны в вашу в отличии от вас не последовало.

Ой ли?! :nea:
Ну вот вам один из примеров.
Для меня дела обстоят так: после долгого отсутствия, зайдя сюда, я увидел ссыль, которая по идее как бы (по моему видению) не относится к тематике данного сообщества. Привыкнув к масштабным эпическим холиварам, я выразил неудовольствие банальному "overreacting people". Мне сказали, что я сотрясаю воздух не по делу. Чтобы действительно разобраться так ли это, а не делать вид, я даже привел в пример слова админов с ссылками, на которые ориентировался. Однако в ходе дискуссии понял, что серьезно отстал от темы, не учел некоторые пропущенные мной изменения и, взяв это себе на заметочку, поблагодарил за разъяснение. Всё. На мой взгляд это вполне последовательная деятельность человека, желающего понять "whо is who", и я благодарен Valemora, которая вполне терпимо отнеслась к моей тормознутости в данном вопросе.

Вы же сразу поместили мои слова в разряд идиотских и приписали ярлык "поучения для админов", не пытаясь их осмыслить. Хотя я догадываюсь, что восприятие моих слов в штыки, связанно с бла-бла по сообществу черного юмора, но для меня это не оправдание.
Так вот после всего этого, относиться к вашим словам кроме как со снисходительной улыбкой я не могу. И вот сейчас, когда я достаточно развернуто (я надеюсь) объяснил моё видение этой ситуации, мне вот просто интересно, что вы теперь мне припишите, какой ярлык дадите.))

P.S. И да, кстати, я отписывался в той темке в поддержку ЮД. Не знаю кто как, но я мангу Рыцарь-вампир очень люблю и буквально ежемесячно ждал выхода новых глав от ЮД, следя за датами выхода каждой новой главы. Потому что хотя инглиш понимаю, шутки на нем оценить не могу. И лично для меня прекращение переводить по журнальным сканам сравнимо с трагедией маленького масштаба. Поэтому мне претит смех над тем, что люди лишь не понимаю. Наверное, это смахивает на фанатизм. Но да это не дает права никому смеяться над этим.

UPD: Опаньки, а Гость везде поспел.))) Ну да я не таюсь. И могу подтвердить, что я действительно так сказал и действительно так думаю.

2010-04-10 в 20:11 

Границы рая и ада подвижны, но всегда проходят через нас. /Cognosce te ipsum/
Оо Это где такое было?
это было в теме про соо ЧЮ. Где на вопрос Гостя "как теперь жить?", я ответил "да никак. идите убейтесь)))"
Слова истинно морального и духовного человека :-D
спасибо, я не претендцю на это.

Я вот давно хотел спросить, а почему гостем комментите? Это трусость или неспособность засветить себя?

Ээ, я не помню, она тут в нескольких тредах отметилась XD
Сначала я принял это за описку, но теперь вижу, что это делается специально. Так вот я парень, следовательно мужского рода и "он" ;)

2010-04-10 в 20:17 

Элохим
:lol: Почему вы отвечаете мне и цитируете не мои комментарии? Логика, але! Как тут ее не помянуть?
Ах, я вас обидела? Унизила? Оскорбила? Дык я с радостью повторю :) Перестаньте наступать на грабли. Всем похуй. Администрации, подозреваю, тоже - они такой ерундой, как озабоченные моралью пользователи, не занимаются.

2010-04-10 в 20:18 

Элохим скажи, ты когда последний раз трахалась? На лицо острая нехватка витаминов EBC. Мелкое занудство на фоне детской агрессии. Иди напиши яойный фанфик, подрочи на мальчиков, поиграй в виртуальный секс с такими же девочками, пишущими от мужского лица,в общем удовлетвори свои низменные потребности и не еби тут никому мозги.

URL
2010-04-10 в 20:23 

Границы рая и ада подвижны, но всегда проходят через нас. /Cognosce te ipsum/
:lol: Почему вы отвечаете мне и цитируете не мои комментарии? Логика, але! Как тут ее не помянуть?
У вас плохо со смехалкой? Ответ вам только
Спасибо, посмеялся.
Можете успокоиться, нет ни одного сообщества, с которым мы бы пересеклись) Кроме этого.


Хотя остальное можете рассматривать как ответ сразу вам и Дитя-невидимка обеим, так как судя по всему вы едины в позициях.

Гость
ничего умнее придумать не смогли? Не оригинально. Я ожидал от вас большего)))))

2010-04-10 в 20:29 

Элохим
А у вас плохо с головой? :lol: Мужик такой мужик.
Во, давайте говорить плебейским луркмором :)

1. Сообщество скандалов уже не то.
2. Удалить из избранного.
3. Больше никогда не заходить.
4. ???
5. PROFIT!

2010-04-10 в 20:36 

Дитя-невидимка
Милый мой, действительность не лечится.
Элохим
Сорри, я не горю желанием перечитывать ветку постов и вычленять все эпитеты в мой адрес, вы справитесь с этим сами.
Таки я вам напомню. Вы пиздите говорите, что я вам какие-то диагнозы ставила по вашим комментариям. Каюсь, есть у меня такой талант, но на вас его не тратила, это точно. При этом отвечать за свои слова вы не хотите. Как это расценивать?
Я уже несколько раз слышал упоминания об админах сообщества (я правильно понял, что речь идет о них?). Если у вас такая острая потребность, может правда позовем их? А то нереализованные потребности ведут к нехорошим последствиям. Что буду делать?
Ммм... лично я об админах сообщества говорила в первый и единственный раз. У меня складывается впечатление, что вы упорно меня с кем-то путаете. Может, вам того... отдохнуть, проспаться, а потом уже на трезвую голову продолжать разговор? Это не диагноз по комментариям, это предположение, основанное на том, что вы мне столь яро приписываете совершено не мои слова.
Ну вот вам один из примеров.
Дело было не в том, что вы сказали, а в том, как вы это сказали. То, против чего вы так вознегодовали в своем первом комментарии в этой теме, является совершенно нормальным для большинства участников сообщества и для администраторов (итак, я упоминаю их в третий раз - счет веду специально для того, чтобы вы опять не приписали мне лишнего). Как бэ со своим уставом в чужой монастырь не ходят, оттого и такая реакция.
приписали ярлык "поучения для админов"
Вам привести конкретную цитату из ваших сообщений, которая несла откровенно укоризненно-поучительный подтекст для сами-знаете-кого (не упоминаю лишний раз, а то вдруг вы тоже с блокнотиком ^^)?

И да, кстати, я отписывался в той темке в поддержку ЮД.
И что нам с того? Вы уверены, что всем этим людям интересна ваша позиция по данному вопросу?

Поэтому мне претит смех над тем, что люди лишь не понимаю. Наверное, это смахивает на фанатизм. Но да это не дает права никому смеяться над этим.
:lol: Извините, не сдержалась.)) Вы знаете, такое высказывание можно прикрепить к любой, абсолютно любой теме этого сообщества. Кого-то коробит глумление над ЧФ, кого-то над ОР, и, конечно же, мы должны немедленно заткнуться, потому что пришел человек, для которого тема поста - святое.

2010-04-10 в 20:37 

1. Сообщество скандалов уже не то.
2. Удалить из избранного.
3. Больше никогда не заходить.
4. ???
5. PROFIT!

Вы что, никакого внимания к собственной персоне, где же тут профит? :gigi:

URL
2010-04-10 в 20:38 

Границы рая и ада подвижны, но всегда проходят через нас. /Cognosce te ipsum/
ArchiFuck
Нет у меня то как раз все в порядке. А у вас?
Я же сказал, "взяв это себе на заметочку", это значит подправил свое представление о тенденциях данного сообщества. Что означает, что меня не раздражают изменения настолько, чтобы отписываться на соо))

2010-04-10 в 20:39 

Дитя-невидимка
Милый мой, действительность не лечится.
:lol: Почему вы отвечаете мне и цитируете не мои комментарии? Логика, але! Как тут ее не помянуть?
У вас плохо со смехалкой? Ответ вам только
Спасибо, посмеялся.
Можете успокоиться, нет ни одного сообщества, с которым мы бы пересеклись) Кроме этого.
Но специально для вас подправлю, чтобы даже вы поняли))


:mosk:

2010-04-10 в 20:42 

Дитя-невидимка
Милый мой, действительность не лечится.
Что означает, что меня не раздражают изменения настолько, чтобы отписываться на соо))
А жаль.

2010-04-10 в 20:42 

Границы рая и ада подвижны, но всегда проходят через нас. /Cognosce te ipsum/
Сорри, подправить не удалось. Догадывайтесь сами, где кому какие ответы. :rolleyes:

2010-04-10 в 20:44 

Элохим
Шо за евгейская привычка отвечать вопросом на вопрос? :lol:
А хотите - будем троллить? Вы все равно одного пользователя от другого отличить не в состоянии, будет весело :3 Сразу гости подтянутся.

2010-04-10 в 20:53 

Дитя-невидимка
Милый мой, действительность не лечится.
ArchiFuck
Можно еще самим троллить под гостями, любимая народная забава же.)
Элохим
Вы так и не показали мне, где, когда и как я лично вам ставила диагнозы, особенно ДО того, как вы мне про это сказали. И где я столько часто и рьяно администрацию упоминаю вы тоже отказываетесь объяснять. *Сокрушенно* Пиздите, товарищ, ой пиздииииите :hmm:

2010-04-10 в 20:56 

Дитя-невидимка
*гордо* Не, я под гостем не троллю. Мне и так не стыдно :gigi:
Да гостей тут и без меня хватает, справятся :) Такая еда же - и тебе мужик, и тебе манга, и тебе администрация, и тебе ебальник! А сочетания падежей вообще прекрасны. И при этом туда же - воспитывать и правилами махать.

2010-04-10 в 21:00 

Дитя-невидимка
Милый мой, действительность не лечится.
ArchiFuck
и тебе мужик, и тебе манга, и тебе администрация, и тебе ебальник
Ебальник однозначно в этом списке самое сильное звено :-D
И при этом туда же - воспитывать и правилами махать.
Лучше б чем другим помахали... весна все-таки... эх...((

2010-04-10 в 21:05 

Дитя-невидимка
Да было бы еще чем махать. Разве что ебальником :\
Блин весна, а я сижу в архикаде ковыряюсь, обидно. Надо завтра забить на учебу и погулять выползти.

2010-04-10 в 21:11 

Дитя-невидимка
Милый мой, действительность не лечится.
ArchiFuck
Как это знакомо >__< Сама неделю назад проект сдавала, думала - не выживу.(( Так что держись, про свежий воздух не забывай.))

2010-04-10 в 21:14 

Дитя-невидимка
Я окошко открыла :alles:
Чую, пора сносить винду. Макс выкидывает то и дело :bubu:

2010-04-10 в 21:15 

Дитя-невидимка
Милый мой, действительность не лечится.
ArchiFuck
Чую, пора сносить винду.
Значит, будем резать (с) :fkr:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество скандалов

главная