17:57 

Ярь
смышлёность устриц
Cкандал на сообществе доктор_киллер: некая женщина пишет пост от том, что её изнасиловали, один из участников сообщества в этом сомневается и кросспостит.

@темы: В разгаре, Не дайри, Нефэндомное, Новое

Комментарии
2010-03-16 в 11:33 

Тэцу
Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.
. А потом случайность - ну, там, после концерта
На дворе ни души, естессно. Кусты. Все спят. Тут два товарища молодых после обильного распития

Вяловато, потому что мимо.
Tayloon же написала:
Если не брать в расчет фактор случайности, когда на тебя неожиданно нападают на улице

Реакция на агрессию, в том числе сексуальную, бывает разная. Кто-то орет и отбивается, кто-то впадает в полный ступор.
Слушайте, в ступор можно впасть ну разик, ну два. Ну нельзя же в ступор впадать пожизни? У любого вменяемого человека есть инстинкт самосохранения. И не только у человека - крыса, загнанная в угол, способна и собаку порвать.
И вы хотите, чтобы взрослую тётку с психологией "дам, только не бейте" не обвиняли в виктимности?!?

2010-03-16 в 11:34 

Tayloon
Девочка, которую нужно хорошенько отшлепать за то, что она такая шалунья. ©
Belaqua , прочтите внимательно ту мою фразу, которую Вы же сами цитировали.

Если не брать в расчет фактор случайности, когда на тебя неожиданно нападают на улице, что предугадать, конечно нельзя, остальное на нашей совести.

Автор обсуждаемого и осуждаемого мною поста не пишет о случайностях, (от них никто не застрахован и я о них молчу) она пишет именно о том, что вот все эти проблемы случились именно в ее и ее подружек окружении. Она де, такая невинная овечка, а все окружающие ее мужчины, будь то друзья или родственники, только и пытаются над ней надругаться. Она, бедняжка, страдала от насилия, потом вроде немного успокоилась и даже(!) пыталась там с кем-то встречаться. И подружку позвала с собой, когда он ее в гости пригласил. А он, гад и подонок(!) ее в квартире запер и снова надругался.
А мне вот интересно, когда девушка начинает встречаться с парнем, она думает, что они так всю жизнь и будут за ручки держаться? Как правило, "встречания" развиваются в двух вариантах, если грубо брать: разрыв отношений либо постель, со всеми вытекающими. И думать, что парень, с которым ты встречаешься, будет тихо сидеть рядом и молчать в тряпочку, по достижении определенного этапа этих самых отношений, это, по меньшей мере, странно. Уж наверное, он ее не в первый день знакомства в гости пригласил. А уж если она к нему таки пошла, и там все случилось грубо и некрасиво, то, наверное, она сама выбрала такого парня себе.
Когда мой первый парень попытался диктовать мне условия, я послала его известным маршрутом. Сейчас у меня есть любимый человек, далеко не белый и пушистый ангел, с кучей дурных привычек, но он никогда не пытался даже руку на меня поднять, хотя ему подраться, что стакан воды выпить. Со мной он очень нежен и внимателен и ничего типа запирания в квартире или уговоров "нуте жалко чтоле, ну те понравиццо" я от него не слышала ни разу. И точно знаю, что не услышу.

2010-03-16 в 11:44 

missgreed
Учитывая все происходящее, в чем-то я несомненно должна быть гениальна.
Я ужасно хочу голосовать за то, что да, случайности случаются, но все-таки и впрямь все зависит от жертвы. Потенциальной жертвы. На все сто уверена, потому что сама имею обыкновение искать приключений на задницу.
Была масса случаев подзалететь вот так вот. И каждый раз спасала только самоуверенность и везение.
Больше по ночам не хожу, хватит уже рисковать))))

2010-03-16 в 13:59 

Дитя-невидимка
Милый мой, действительность не лечится.
Belaqua
Вы давайте за меня не решайте, как и чего я думаю, и да не будете посланы. За моего гипотетического ребенка тоже решать не советую - чревато. Я не считаю, что "сама дура виновата". Я считаю, что каждый человек можете перестраховаться лишний раз и обезопасить себя от лишних неприятностей. Фактор случайности, о котором говорилось в комментарии, в расчет не берем - от вполне вероятных неприятностей. Если же неприятность, трагедия, драма произошла - уж поверьте, искать виноватого и говорить "воооот, ты сам во всем виноват!" я не буду. Поздно уже, да и бессмысленно. Но таки да, человек мог себя от этого отгородить.

2010-03-16 в 16:26 

Юмор — один из элементов гения.
а то ж! все ради юзеров xDD и совершенно не ради себя xDD
Меня такой народ умиляет, чес слово. Это можно назвать или массовой истерией, или хрупкой надеждой на топ-10, что еще более наивно :shy:
А вообще... вяло сремся, товарищи. Надо бы повеселей
Короля играет свита, делайте атмосферу тогда :lol:

2010-03-16 в 17:01 

Ну нельзя же в ступор впадать пожизни?
А причем тут полжизни? Когда это случается в первый раз, тогда и впадают. А вообще-то и полжизни можно. Это психика такая.

URL
2010-03-17 в 00:16 

Тэцу
Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.
А причем тут полжизни?
Если верить описаниям того жжюзера, то её пытаются трахнуть минимум раз в неделю на протяжении последних лет 20-30.

А вообще-то и полжизни можно. Это психика такая.
Неа. Эта психика "впадывает" на короткий срок - до одной-двух минут. Потом даже самый конченный тормоз отходит. Насильники не настолько быстрые ребята, чтобы управиться за минуту.

2010-03-17 в 07:13 

Дитя-невидимка
Милый мой, действительность не лечится.
Гость Ну нельзя же в ступор впадать пожизни?
А причем тут полжизни?

Я, конечно, дико извиняюсь - но там все-таки пожизни, а не полжизни, будьте внимательней.)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество скандалов

главная